Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Ледниковый период 4: Континентальный дрейф
Мультфильмы: Ледниковый период 4: Континентальный дрейф / Ice Age: Continental Drift (2012) Подробнее
После приключений под землей прошло семь лет. Случился дрейф континентов. Главные герои мультфильма, отделённые от стада, вынуждены использовать айсберг в качестве плота. Они пересекают океан и попадают в неизвестные им ранее земли с экзотическими животными и пиратами, враждебно настроенными к ним. Скрэту удаётся получить свой жёлудь, но он перемещается в новые для него земли.
Ледниковый период 4: Континентальный дрейф
Ну смотря чего от этого мульта ожидать. Если поржать как 3я часть то тут слабее ) Если для всей семьи ну типо последней части Шрек то можно и 5 поставить)
на безрыбье и рак рыба поэтому два с плюсом.
Лично мне без разницы, какая часть лучше другой, главное - чтобы было так же интересно смотреть четвертую часть, как и предыдущие. Лично я оценил мульт на 5
люблю этих героев) гляну пожалуй =)
Аааа... по скорей бы уже качество!!!!
дайте чистый звук хотя бы одноголосый
Без комментариев, всегда можно с удовольствием посмотреть и других мнений быть не может.
Что могу сказать ?Мульт себя оправдал!!! Меня БАБКА Сида просто убила
Очень Достойное Продолжение!!!
После просмотра захотелось даже заново пересмотреть.
Скрэтлантида жжёт!
После просмотра захотелось даже заново пересмотреть.
Скрэтлантида жжёт!
Хорошее,достойное,доброе,семейное продолжение!Ждал очень долго,но всё-таки дождался!Сюжет интересный,по мне так эта часть превосходит 3 и даже 2,но до 1 ещё далеко.Короче качества я дождался,но скачал в пиратском звуке,вот потом раз,и на следующий день выходит Line звук,и я подумал вот нафиг я качал звук с TS?Вот впринципе мультфильм на отлично,лично я так думаю,хотя он немного детский,но тянет на заслуженную оценку 5
Заценим!
Пошлый юмор остался?
Пошлый юмор остался?
Не каждый гол - победа!
taurus пишет:
Заценим!
Пошлый юмор остался?
Значительно меньше, чем в третьей части. По крайней мере, я так думаю.
Когда будет 3D?
Ужасного вам дня
jopnik пишет:
Когда будет 3D?Когда я захочу,тогда может быть
Да, мульт оказался достойным. Пошлятины практически нет, на уровне первой части! Приятно порадовал!
Очень понравился мульт!))
То ли уже предыдущее подзабылось, то ли это самая весёлая часть)) Можно разобрать на цитаты)) 5!
То ли уже предыдущее подзабылось, то ли это самая весёлая часть)) Можно разобрать на цитаты)) 5!
Нам с мужем очень понравился. Посмеялись!!!
скажите, эта часть опять для детей? Первая - гениальное творение, но вторая и третья - ширпотреб. стоит ли время тратить?
обалденный мультик,я получила массу удовольствия от просмотра
Мульт отличный !!!!только приелся малёх....нужно что то новое....
достойное продолжение
5+
5+
мультфильм супер! Смеялись с мужем от души!
Я вообще, не сторонник пафосных слов.
Но лично мое мнение-это лучшая часть серии/b]
А озвучка обезьяны от Ивана Охлобыстина-это вообще 5!
Приятное впечатление оставил мульт. Смотреть можно смело. Тем более появилось в качестве и с нормальным звуком, переводом.
Но лично мое мнение-это лучшая часть серии/b]
А озвучка обезьяны от Ивана Охлобыстина-это вообще 5!
Приятное впечатление оставил мульт. Смотреть можно смело. Тем более появилось в качестве и с нормальным звуком, переводом.
Как и другие части - очень классный мульт!!!!!
Тот, кто хочет, делает больше, чем тот, кто может.
Наконец-то, я даждался продолжения. Хотя и не знал что возможно будет, ы ы.. Супер.. Скажите,а еще торенты будут? Я скачал на 4-с чем-то гиг. Но качество все равно, не очень:( Хотелось бы, что бы, как мадагаскар, с высоким качеством HD на весь монитор. Надеюсь еще будет.. Спасибо.
не очень, 3 части были хорошими , а теперь даже сценарий не могли по лучше придумать
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011