Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
После приключений под землей прошло семь лет. Случился дрейф континентов. Главные герои мультфильма, отделённые от стада, вынуждены использовать айсберг в качестве плота. Они пересекают океан и попадают в неизвестные им ранее земли с экзотическими животными и пиратами, враждебно настроенными к ним. Скрэту удаётся получить свой жёлудь, но он перемещается в новые для него земли.
Ну смотря чего от этого мульта ожидать. Если поржать как 3я часть то тут слабее ) Если для всей семьи ну типо последней части Шрек то можно и 5 поставить)
Лично мне без разницы, какая часть лучше другой, главное - чтобы было так же интересно смотреть четвертую часть, как и предыдущие. Лично я оценил мульт на 5
Хорошее,достойное,доброе,семейное продолжение!Ждал очень долго,но всё-таки дождался!Сюжет интересный,по мне так эта часть превосходит 3 и даже 2,но до 1 ещё далеко.Короче качества я дождался,но скачал в пиратском звуке,вот потом раз,и на следующий день выходит Line звук,и я подумал вот нафиг я качал звук с TS?Вот впринципе мультфильм на отлично,лично я так думаю,хотя он немного детский,но тянет на заслуженную оценку 5
Тот, кто хочет, делает больше, чем тот, кто может.
10 Окт. 2012 01:04
+0
-0
Наконец-то, я даждался продолжения. Хотя и не знал что возможно будет, ы ы.. Супер.. Скажите,а еще торенты будут? Я скачал на 4-с чем-то гиг. Но качество все равно, не очень:( Хотелось бы, что бы, как мадагаскар, с высоким качеством HD на весь монитор. Надеюсь еще будет.. Спасибо.
Один не разберёт, чем пахнут розы… Другой из горьких трав добудет мёд, Дай хлеба одному - навек запомнит… Другому жизнь пожертвуй - не поймёт. (Омар Хайям)
Cейчас на форуме:
A-Dream, Бобёр с фотоаппаратом
, всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Тестовое сообщение
Внимание
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.