Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Хоббит: Нежданное путешествие

Поиск по форуму

Фильмы: Хоббит: Нежданное путешествие / The Hobbit: An Unexpected Journey (2012) Подробнее

Бильбо Бэггинс, сам того не желая, становится участником грандиозного путешествия, цель которого — вернуть Королевство гномов Эребор, захваченное драконом Смаугом. Волшебник Гэндальф Серый втянул хоббита в эту невероятную историю, и вот благодаря ему Бильбо отправляется в опасное приключение в компании тринадцати гномов под предводительством легендарного воина Торина Дубощита...

Хоббит: Нежданное путешествие
Мисс Грейп
Мастер
+212
-131
37
Vai Kesh пишет:
Nocturnal пишет:
Ver-Sila пишет:
Nocturnal, ваше новое описание достойно аплодисментов!

ух ты, очень приятно, спасибо!

Тоже, с нетерпением жду премьеры. Уверен в том, что у Джексона получился высококачественный "продукт" с великими актерами, впечатляющими спецэффектами, непередаваемой атмосферой и прочими атрибутами "идеального" кино. Конечно же будет немало тех, кто скажет: "ожидал большего", таких людей всегда хватает и это естественно... Еще немного смущает тот факт, что Питер Джексон снимет три фильма по книге "Хоббит. Путешествие туда и обратно", хотя она значительно меньше по объему, чем трилогия "Властелин колец". Все же почти уверен в том, что гениальный режиссер не подведет, ведь он очень серьезно относится к своему делу, тем более в его распоряжении авторское право на заметки Толкиена по книге, которые не были напечатаны, поэтому в фильмах должны быть приятные неожиданности, даже для тех, кто читал книгу.

Думаю, акцент дадут еще на тот момент, когда Гендальф "отлучался" на "разборки" с Темным Магом. Лично у меня в книге самых боевых действий не писано

У кого пару, а у нас в городе премьера 19 числа. Вы счастливее:smile119:
rumata
Эксперт
+417
-678
1
ура, ура., ура..19 декабря иду на "Хоббита" в 3D...забронировал билеты в кинотеатре на 18.30...как посмотрю отпишусь !!!
Вафлепеченька
Мастер
+78
-44
223
rumata пишет:
ура, ура., ура..19 декабря иду на "Хоббита" в 3D...забронировал билеты в кинотеатре на 18.30...как посмотрю отпишусь !!!
я аж завидую что ктото уже билеты бронирует))
Дарьян
Опытный
+170
-165
210
В свое время, прочел все книги Джона Толкиена, очень понравились. И могу сказать, первая "Хоббит, туда обратно"намного интереснее остальных, думаю с фильмом не напортачат. :smile3:
miney
Бронзовый
+400
-374
275
-µ-
тоже билетики приобрёл:smile16:
fedmoped
Новичок
+47
-34
Читал Властелин колец - неодназночно (затянуто много сказочного). Смотрел Властелин колец - я в восторге! Смотрел в гоблине - я в восторге и смеялся! Читал хоббит туда и обратно - я УЖЕ в восторге! Дядя Питер не разочаруй!
krasotka77
Новичок
+9
-20
35
Вчера ходили с семьёй на 3д, великолепный фильм!) Ждём продолжения))) от меня 5!
Лишь свечка воском в сумраке рыдала...
born in USSR
Опытный
+134
-177
20
мега фимльм ожиданий уйма что покажет кинотеатр увидим отпишимся
lera_khromykh
Опытный
+151
-99
1
:smile19: Отличный фильм!!!!! Понравилось всё! Смотреть только на большом экране!
rexam
Эксперт
+316
-288
50
Бляха, я уже весь фильм по трейлерам посмотрел ), дождаться не могу похода в кно.
NiK_10
Новичок
+5
-5

Классный фильм, смотрел в кино - все понравилось:smile19:
don serjio
Опытный
+191
-336
23
Да, пацаны, это такой WOW WOW WOW !
слов нет, надо смотреть, только приехал с премьеры !!
Властелин колец курит, Хоббит это мега фильм !
Kashuba1985
Новичок
+5
-8
1
Это нечто,только с премьеры!Смотрите, не пожалеете!!!:smile3:
Kritikan VGIK
СеребряныйРецензент
+2767
-1322
7 35
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
По свежим следам: конечно, блеск! Рассуждать в данный момент (да и вообще, наверное) о гениальности и просчётах ленты (а как же?) совершенно бессмысленно, но-каждый имеет право... Для знатоков и поклонников Толкиена - однозначно приятное потрясение, а уж если в 3D, да IMAX, да ещё на 48 оборотов! ! ! Отмечу, что CAMRip на 2,1 весьма недурён, камера стоит прямо, без дрыгачки и голов, испанский подстрочник вполне понятен.
Что ж, подождём окончания чудной эпической саги ровно год. Потом ещё один. "10/10".
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
miney
Бронзовый
+400
-374
275
-µ-
Что тут скажешь..фильм ПРЕКРАСЕН!!!!
}I{opa_Mutanta
Новичок
[+] [-]

Обажаю произведения Толкиена! Обажаю "Властелин колец"! Обажаю "Хоббит"! Спасибо! До свидания!
Sirius07
Новичок
+17
-42

Эта история лучше,чем властелин колец.:smile3::smile21: с нетерпением жду заключения.Продолжение будет "жестоким"захватывающим)))....ммм...Гоблин,Никромант и Дракон ееее... Мой ответ ДА! :smile19: :smile8: :smile8: :smile8:
ДКашка
Новичок
+46
-33
15
Не ожидала :smile7: трилогия "Властелин колец" уже признанный шедевр ) шикарный фильм... думала запартачат "Хоббита"... Ааааааааааа нет :smile3:
стелс
Опытный
+144
-190
божеш мой,неужели всё так ах?я чего-то подсознательно настроился на просмотр для галочки.вроде кажется,что всё чем можно было удивить сделано.правда в кино собирался однозначно.после такого моря восторга надо бежать
terkir
Продвинутый
+54
-92
35
половина зала , просто храпела:smile13:
Sobakolub
Эксперт
+515
-281
terkir пишет:
половина зала , просто храпела:smile13:
Вот таких надо из зала гнать поганой метлой,спать дома нужно.Только из кино,смотрел в 3D.Всё что могу сказать это то что фильм на твёрдые 5+ и всё.Больше даже и говорить тут нечего.Спасибо Джексону за то что через столько лет снова вернул меня в эту сказку,пусть даже и всего лишь на три часа.
Sobakolub
Эксперт
+515
-281
P.S. В выходные опять пойду и это того стоит.
express36
Продвинутый
+125
-72
31
Класс! Смотреть стоит! Очевидно будет и продолжение:smile6:
Anton8893
Новичок
+23
-18
Фильм бесподобный! После того что вылилось на экран за весь этого год, так приятно посмотреть настоящее стоящее фэнтези. Потрясающе. Наслаждался каждой минутой. Смотреть обязательно и пересматривать!
Beliy
Новичок
+10
-5
403
Отличное предисловие,:smile5: будем ждать еще два фильма, в 14 и 15 году выдут!!!
Серов Руслан
Новичок
[+] [-]

Фильм стоящий! По мне, так немного затянут. Твердая четверка, может даже с небольшим плюсом. Любителям этого жанра определенно стоит посмотреть. Можно идти и в обычный кинозал, так как 3D слабенькое, а вот съемки и спецэффекты супер! :smile19:
FASHIONMOD
Продвинутый
+68
-80
19
Why do you look....?
Фильм Шикарен,Отснят супер пупер,диологи все проктичиски по книги и это очень радует.не хватает некоторых моментов,но в общем вся картина донесина зрителю полностью. Это Шидевр который хочиться смотреть снова и снова
Sobakolub
Эксперт
+515
-281
Beliy пишет:
Отличное предисловие,:smile5: будем ждать еще два фильма, в 14 и 15 году выдут!!!
Вторая часть "Разорение Смоуга" в декабре 2014,третья "Туда и обратно" в июле 2014.
PADRE
Новичок
+29
-45
Отличные коментарии, сегодня иду в кинотеатр и уже уверен что фильм СУПЕР !
-$ergio-
ОпытныйРецензент
+276
-276
7 519
Только что вернулся с просмотра в IMAX 3D. Это просто великолепный фильм!!! Дух старого доброго Властелина колец не утерян, а даже еще больше раскрыт всем зрителям. Все как всегда: прекрасный мир и природа, прекрасные костюмы и грим, прекрасная графика и спецэффекты, прекрасная музыка, прекрасный сюжет. Что главное, что все снято строго по книге, ну как и предыдущая работа Питера Джексона. Вообщем всем ИДТИ на фильм ОБЯЗАТЕЛЬНО (лучше в IMAX) и получать удовольствие. Мне не было жалко 440 руб. +5:smile19:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011