Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Хоббит: Нежданное путешествие / The Hobbit: An Unexpected Journey (2012)
Подробнее
Бильбо Бэггинс, сам того не желая, становится участником грандиозного путешествия, цель которого — вернуть Королевство гномов Эребор, захваченное драконом Смаугом. Волшебник Гэндальф Серый втянул хоббита в эту невероятную историю, и вот благодаря ему Бильбо отправляется в опасное приключение в компании тринадцати гномов под предводительством легендарного воина Торина Дубощита...
Nocturnal, ваше новое описание достойно аплодисментов!
ух ты, очень приятно, спасибо!
Тоже, с нетерпением жду премьеры. Уверен в том, что у Джексона получился высококачественный "продукт" с великими актерами, впечатляющими спецэффектами, непередаваемой атмосферой и прочими атрибутами "идеального" кино. Конечно же будет немало тех, кто скажет: "ожидал большего", таких людей всегда хватает и это естественно... Еще немного смущает тот факт, что Питер Джексон снимет три фильма по книге "Хоббит. Путешествие туда и обратно", хотя она значительно меньше по объему, чем трилогия "Властелин колец". Все же почти уверен в том, что гениальный режиссер не подведет, ведь он очень серьезно относится к своему делу, тем более в его распоряжении авторское право на заметки Толкиена по книге, которые не были напечатаны, поэтому в фильмах должны быть приятные неожиданности, даже для тех, кто читал книгу.
Думаю, акцент дадут еще на тот момент, когда Гендальф "отлучался" на "разборки" с Темным Магом. Лично у меня в книге самых боевых действий не писано ______________ ах, еще пару дней и он начнется во всех кинотеатрах!
У кого пару, а у нас в городе премьера 19 числа. Вы счастливее
В свое время, прочел все книги Джона Толкиена, очень понравились. И могу сказать, первая "Хоббит, туда обратно"намного интереснее остальных, думаю с фильмом не напортачат.
Читал Властелин колец - неодназночно (затянуто много сказочного). Смотрел Властелин колец - я в восторге! Смотрел в гоблине - я в восторге и смеялся! Читал хоббит туда и обратно - я УЖЕ в восторге! Дядя Питер не разочаруй!
По свежим следам: конечно, блеск! Рассуждать в данный момент (да и вообще, наверное) о гениальности и просчётах ленты (а как же?) совершенно бессмысленно, но-каждый имеет право... Для знатоков и поклонников Толкиена - однозначно приятное потрясение, а уж если в 3D, да IMAX, да ещё на 48 оборотов! ! ! Отмечу, что CAMRip на 2,1 весьма недурён, камера стоит прямо, без дрыгачки и голов, испанский подстрочник вполне понятен. Что ж, подождём окончания чудной эпической саги ровно год. Потом ещё один. "10/10".
Вы можете кричать здесь что угодно, А плёнку я давно потратил всю.
Эта история лучше,чем властелин колец. с нетерпением жду заключения.Продолжение будет "жестоким"захватывающим)))....ммм...Гоблин,Никромант и Дракон ееее... Мой ответ ДА!
божеш мой,неужели всё так ах?я чего-то подсознательно настроился на просмотр для галочки.вроде кажется,что всё чем можно было удивить сделано.правда в кино собирался однозначно.после такого моря восторга надо бежать
Вот таких надо из зала гнать поганой метлой,спать дома нужно.Только из кино,смотрел в 3D.Всё что могу сказать это то что фильм на твёрдые 5+ и всё.Больше даже и говорить тут нечего.Спасибо Джексону за то что через столько лет снова вернул меня в эту сказку,пусть даже и всего лишь на три часа.
Фильм бесподобный! После того что вылилось на экран за весь этого год, так приятно посмотреть настоящее стоящее фэнтези. Потрясающе. Наслаждался каждой минутой. Смотреть обязательно и пересматривать!
Фильм стоящий! По мне, так немного затянут. Твердая четверка, может даже с небольшим плюсом. Любителям этого жанра определенно стоит посмотреть. Можно идти и в обычный кинозал, так как 3D слабенькое, а вот съемки и спецэффекты супер!
Фильм Шикарен,Отснят супер пупер,диологи все проктичиски по книги и это очень радует.не хватает некоторых моментов,но в общем вся картина донесина зрителю полностью. Это Шидевр который хочиться смотреть снова и снова Спасибо
Только что вернулся с просмотра в IMAX 3D. Это просто великолепный фильм!!! Дух старого доброго Властелина колец не утерян, а даже еще больше раскрыт всем зрителям. Все как всегда: прекрасный мир и природа, прекрасные костюмы и грим, прекрасная графика и спецэффекты, прекрасная музыка, прекрасный сюжет. Что главное, что все снято строго по книге, ну как и предыдущая работа Питера Джексона. Вообщем всем ИДТИ на фильм ОБЯЗАТЕЛЬНО (лучше в IMAX) и получать удовольствие. Мне не было жалко 440 руб. +5
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!