Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Милашка / The Sweetest Thing (2002)
Подробнее
Кристины Уолтерс молода, красива и очень беспечна. Она с подружками веселится и развлекается в клубах на полную катушку, и в один прекрасный день она знакомится в клубе с Питером. Он оказывается не просто парнем, для Кристины он становится ее идеальным мужчиной. Когда же он исчезает, Кристина с подругой Кортни отправляется на его поиски. Она и не догадывается, что Питер собирается жениться. Подруги прибывают практически на саму свадьбу, однако остаться и увидеть всю церемонию Кристин не решается. Только позже она узнает, что бракосочетание не состоялось!
Мне фильм очень нравится, часто его пересматриваю. Подскажите: в каких торрентах этот фильм полностью переведен на русский? У меня этот фильм с несколькими непереведенными моментами. Так хочется узнать, что там говорят и о чем поют...
Милана Смотрите подробное описание торрентов, попробуйте HDTV(6,4гб), он содержит три вида русской озвучки. Меняйте аудиодорожки и выбирайте оптимальный для себя перевод.
практически с самого начала понятно: сполшная пошлятина!) но отказаться от просмотра я не смог... очень мило!) девочки на высоте! своё дело делают! 4+!
Судя по отзывам ожидал лучшего но ничего примечательного кроме подростковых примитивных пошлых шуток я там не увидел , видно дела у Кемерон в то время шли не очень раз решила сняться в этом
Я бы не назвал комедию угарной, но в фильме иногда присутствовали очень смешные ситуации. Кэмерон действительо милашка. Фильм ничем не примичательный. Просто хорошая пошлая комедия на разок. 8/10
Любовь к кино отнимает много времени и формирует критический взгляд