Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Эволюция Борна
Фильмы: Эволюция Борна / The Bourne Legacy (2012) Подробнее
На сей раз в центре сюжетных перипетий окажется новый засекреченный агент Центрального разведывательного управления – Аарон Кросс. Так же, как и Джейсон Борн, оказавшись невольным участником проекта «Трэдстоун», Кросс попытается раскрыть очередной глобальный заговор. Обстоятельства осложняет тот факт, что на агента объявлена правительственная охота, и теперь Аарону Кроссу придется не только распутывать клубок шпионских тайн, но и выживать, прикладывая к этому все свои способности. Но придет ли ему на помощь Джейсон Борн?
Эволюция Борна

фильм вполне смотрибелен, начало мутноватое и нудное, а потом уже очень даже ничего, только вот что-то фигурка главного героя (вроде типа супер агент) подкачала, но вообще мне фильм понравился, просто не надо ждать продолжение Борна и фильм понравится

+10
-13
Как по мне, то этот самый интересный из всех фильмов про Борна.

Етот сайт хорош с роздачей! Но фильм уже появился в DVDRip а здесь не скоро будет!

Andranik1 пишет:
Етот сайт хорош с роздачей! Но фильм уже появился в DVDRip а здесь не скоро будет!![]()
Вы коренным образом не правы, причём здесь САЙТ
, всё выкладывается оперативно. Звука не будет пока нет релиза не ДВД. Для справки, релиз на DVD 13 декабря 2012, «Двадцатый Век Фокс СНГ».

+43
-32

Для начала нужно понять, что фильм называется "Наследие Борна", ни о какой "эволюции" здесь речи нет. И Борна тоже нет. Вообще. Приплели его ради кассовых сборов, и только. Если рассматривать фильм, как отдельную сюжетную линию - весьма неплохой боевичок, мне понравился
.
.

Крутое_пике пишет:
Для начала нужно понять, что фильм называется "Наследие Борна", ни о какой "эволюции" здесь речи нет. И Борна тоже нет. Вообще. Приплели его ради кассовых сборов, и только. Если рассматривать фильм, как отдельную сюжетную линию - весьма неплохой боевичок, мне понравился.
понял тебя. буду смотреть как отдельно взятый фильм

И НА КАКИХ ЖЕ ЭТО торрентах уже есть лицензия,я все проверил самые известные ,везде звук с кинотеатра

звук нормальный,версия 5,6 гигов вполне смотрибельна,фильм не про Борна,но зашибись

Хренотень..если сравнивать с предыдущими частями!! Ни какой динамики..Оч обидно..

kosyakoff пишет:
Звука не будет пока нет релиза не ДВД. Для справки, релиз на DVD 13 декабря 2012, «Двадцатый Век Фокс СНГ».
а как же - Обитель зла: Возмездие, Дата выхода на DVD: 11.12.2012, Проф. (полное дублирование) 1.4 ГБ торрент от 29 ноя 2012 ??
subfan86 пишет:
maicone пишет:Некоторые тут конечно чушь понаписали, но не будем о грустном. Ходил на выходных в кинотеатр, фильм отличный, Джереми Реннер красавец просто, играет здорово, он не хуже Дэймона, он другой, по-своему хорош, просто все привыкли видеть в Борне Дэймона, потому и пишут, что фильм так себе и тому подобное и оценка несправедливо занижена, те кто хотел видеть в продолжении Борна Дэймона, то я просто скажу, посмотрите фильм Мы купили зоопарк и все сразу станет ясно...-Это ты к чему?(про мы купили зоопарк)?В роли Борна лучше Дэймона может быть только Дэймон
А фильму 10 баллови всем советую сходить в кинотеатр и насладиться классным блокбастером
![]()
Я к тому, что Дэймон сейчас явно не в той форме, чтобы играть Борна, Реннер может и не заменил его в полной мере, но сыграл очень достойно, а так конечно я не спорю, что все привыкли видеть Борном только Мэтта

Ребят, когда Andranik1 писал, у нас были закрыты торренты Правообладателем.
Поэтому он имел в виду немного другое.
Поэтому он имел в виду немного другое.

Знаете я как то не в теме на счет 1-2-3 Борна. Так как мне не удавалось его посмотреть. И если быть честной мне фильм с начало показался нудным первая часть. И я его просто не хотела смотреть. Но моя подруга уговорила меня сходить в кинотеатр на этот фильм.. И скажу честно- Я была в восторге от фильма!!!
Ставлю 10/10.
Ставлю 10/10.

Justo пишет:
kosyakoff пишет:Звука не будет пока нет релиза не ДВД. Для справки, релиз на DVD 13 декабря 2012, «Двадцатый Век Фокс СНГ».
а как же - Обитель зла: Возмездие, Дата выхода на DVD: 11.12.2012, Проф. (полное дублирование) 1.4 ГБ торрент от 29 ноя 2012 ??
Овечаю специально для Вас. Всё очень просто, Рип сняли с американского двд (или другой зарубежной страны), озвучку взяли с другого сайта в интернете. Вот тебе и рип. Но так бывает очень редко, но бывает. Ничего здесь удивительного нет. Рад был расширить Ваш кругозор.

Первая половина фильма немного нудновата, но постепенно набирает обороты!Но как это часто бывает первые части получше, по динамичнее !

Не лучше и не хуже предыдущий серий. Вполне смотрибельно, хороший динамичный боевик. Приятного просмотра...

Фильмы про Борна- лучшие шпионские боевики! А данный фильм,держит высокую планку взятую прошлыми частями! Советую всем к просмотру,а тем,кто не смотрел- посмотреть все части "Борна"!!!! +5!

Хм...неожиданно, но блин понравился, не хуже Борна, больше болтовни, но всё же, очень достойно на твёрдую 4-ку, а 4-ка, потому что концовка подкачала...

Ну, вооообще! Отличный фильм
Есть сюжет, динамика и все прелести данного жанра. Просмотрел на одном дыхании. На мой взгляд, данный фильм может претендовать на вход в TOP 5 этого года. Смотрите и наслаждайтесь
Есть сюжет, динамика и все прелести данного жанра. Просмотрел на одном дыхании. На мой взгляд, данный фильм может претендовать на вход в TOP 5 этого года. Смотрите и наслаждайтесь

kosyakoff пишет:
Justo пишет:kosyakoff пишет:Звука не будет пока нет релиза не ДВД. Для справки, релиз на DVD 13 декабря 2012, «Двадцатый Век Фокс СНГ».
Овечаю специально для Вас. Всё очень просто, Рип сняли с американского двд (или другой зарубежной страны), озвучку взяли с другого сайта в интернете. Вот тебе и рип. Но так бывает очень редко, но бывает. Ничего здесь удивительного нет. Рад был расширить Ваш кругозор.

кино
театр
все грамотно ,а то шо он с винтовки сбил безпилотник я записал на его синие и зеленые таблы 4
Кино должно быть грамотным и поменьше попкорна.

...удивительно (а, может, и НЕ удивительно)))
НИ КАКОЙ ...
...к Борну ... как морковка к баобабу.
НИ КАКОЙ ...
...к Борну ... как морковка к баобабу.

отличный шпионский фильм! единствеенное не стоило в названии ставить слово Борн, но это все хреновы маеркетологи!

К предыдущим коментариям добавить нечего я в шоке обязательно пересмотрю с нормальным звуком и в коллекцию!!!

Кратко о просмотренном в инсте @greylok86
Вообще не понравился фильм. Чё хотели сказать нет вообще никакой идеи. Таблетки синие зелёные. Первые части Борна вот это да, тема. А здесь вообще непонятно что.

хороший фильм. жаль актера сменили=)

Sugrob. пишет:
все грамотно ,а то шо он с винтовки сбил безпилотник я записал на его синие и зеленые таблы 4
так у него еще винтовка очень мощная была.....

Хороший фильм. Смотреть НУЖНО!)
снято красиво и интересно

Не понравился,актера сменили и уже не то,да и сюжет какой-то вяленький,короче,кому как,а мне не понравился,оценка-2!

Очень нравится Джереми Реннер,
смотрела почти все фильмы с ним,было интересно посмотреть на него в этой роли,я рада что Мэта Дэймона заменили,фильм стал свежее
от меня 5 добавлю в коллекцию
смотрела почти все фильмы с ним,было интересно посмотреть на него в этой роли,я рада что Мэта Дэймона заменили,фильм стал свежее
от меня 5 добавлю в коллекцию

:P
оцениваю на 3 балла, смотрел ещё в кино, вышел из зала недосмотрев... то ли поздно уже было, спать хотелось (час ночи), то ли беготня в фильме уже просто осточертела... ну, дома ещё разок посмотрю, как перевод появится... а так, канеш без деймона не то, лучше бы и вправду не называли фильм борном...
8*)

Чудо-пилюльная фальсификация Борна.
Смехотворный борно-балаган про агентов-мутантов.
Надеюсь, в таком облике, Борн к нам уже никогда не вернётся...
Смехотворный борно-балаган про агентов-мутантов.
Надеюсь, в таком облике, Борн к нам уже никогда не вернётся...

Понравился фильм,а особенно в хорошем качестве

Фильм жесть!!динамичен,интересен!!добавил в коллекцию от меня 5!!!
Обалденное кино ! Мне кажется даже лучше старых историй про борна ! и динамика и сюжет совмещены идеально ! Смотрел не моргая !!!! и желательно в хорошем качестве !

чтоб было понятно - 4 раза смотрел....
до этого ни разу больше одного раза фильмы этого года не смотрел данного жанра....
как мне по душе ,что нет актера игравшего Борна .. сейчас конечно поклонники его меня засыпят минусами,но истинна дороже....
Вот скажите какой из Дэймона секретный агент? честно говоря даже Дикаприо играет а таких ролях и смотрится лучше Мэтта....
Ему в мелодрамах сниматься только с такой внешностью ,но никак в фильмах такого жанра...
Честно говоря из за него не мог до этого года никак посмотреть Трилогию и вот наконец выходит четвертый фильм где его нет...начал просмотр с последней части разумеется ....
потом просмотрев еще две 2,3 ...ну ничего так конечно ,но посмотрел я их с раза 4 или 5....
ну а первую , тем более где еще эта шмара играет роль девушки агента , вообще не хочу смотреть....
эта часть лучшая в квадрологии.....
девочкам конечно Дэймон то понравился и они не видят уже фильм без него....но вряд ли много девочек смотрят такие фильмы.....
не пойму почему рейтинг слабый?
чем эта часть хуже?
да ничем ...просто она лучшая и все тут....а любители слащавого Деймона этого не хотят признать и клепают минуса и паршивые оценки...
до этого ни разу больше одного раза фильмы этого года не смотрел данного жанра....
как мне по душе ,что нет актера игравшего Борна .. сейчас конечно поклонники его меня засыпят минусами,но истинна дороже....
Вот скажите какой из Дэймона секретный агент? честно говоря даже Дикаприо играет а таких ролях и смотрится лучше Мэтта....
Ему в мелодрамах сниматься только с такой внешностью ,но никак в фильмах такого жанра...
Честно говоря из за него не мог до этого года никак посмотреть Трилогию и вот наконец выходит четвертый фильм где его нет...начал просмотр с последней части разумеется ....
потом просмотрев еще две 2,3 ...ну ничего так конечно ,но посмотрел я их с раза 4 или 5....
ну а первую , тем более где еще эта шмара играет роль девушки агента , вообще не хочу смотреть....
эта часть лучшая в квадрологии.....
девочкам конечно Дэймон то понравился и они не видят уже фильм без него....но вряд ли много девочек смотрят такие фильмы.....
не пойму почему рейтинг слабый?
чем эта часть хуже?
да ничем ...просто она лучшая и все тут....а любители слащавого Деймона этого не хотят признать и клепают минуса и паршивые оценки...

Скажу коротко, фильм классный, снято все замечательно, Реннер неплохо вписался! За фильм от меня 5!
Минус только один столько всего на запутывали, третстоун, блэкбрайер, таблетки эти, все в кучу смешали
Минус только один столько всего на запутывали, третстоун, блэкбрайер, таблетки эти, все в кучу смешали
master7902 пишет:
честно говоря даже Дикаприо играет а таких ролях и смотрится лучше Мэтта...
В корне не согласен. Абсолютно его роль, и талант у него есть. Дикаприо тут не смотрелся бы. Точнее он бы тут не смог раскрыть свои возможности. Как по мне его роли - это психологический триллер, ("Остров проклятых" к примеру, или как вариант "боевика" это "Отступники"). А "борн" - одни погони и драки.

Знаменитые вещи не всегда так хороши, как о них говорят
На мой взгляд эта часть тоже удалась. История этой картины происходит параллельно с третьей частью фильма. Джереми Реннер тоже классно смотрится в роли крутого агента. Ну а Рэйчел Вайс вобще красотка. Экшена в фильме для меня было достаточно. Ставлю и этой части 5 баллов

Фильм посредственный. Сюжет вторичен, хотя бог с ним. Не за сюжет же особо Борна можно любить. Но тут вообще глупость, в предыдущих частях герой мучительно обретал себя под ураганные погони, драки и перестрелки. А тут гоняется за таблетками с истеричной докторшей. Все действо списано с 3 части, а потому постоянно сравнивается, так, тут на мотоцикле, тут по крышам бегут, а вот главный "босс-убийца". И получается совсем кисло. Ставлю "плс" за Реннера, только по физическим характеристикам похожего на Борна. а так троечка.

Предыдущие 3 части пересматриваю как минимум раз в месяц, потрясающая трилогия - динамика, сюжет, игра актеров, работа режиссера и оператора - всё просто супер!
От фильма с Реннером ожидал ещё большего удовольствия - учитывая, в каких проектах он снялся за последние годы, да и нравится он мне больше чем Метт Дэймон... увы, постигло жесточайшее разочарование. Если коротко - в фильме не происходит вообще ничего! Полторы драки, одна неубедительная погоня и сюжет, высосанный из пальца - без малейшей интриги... Такое чувство, как будто какой-нибудь Михалков снимал(((
Отдельно расстроила Вайз - она видимо решила, что раз это "как бэ экшн", то можно особо не стараться, не вживаться в роль, а просто побольше орать...
В общем - от меня фильму 2, и то только за принадлежность к саге о Борне, так бы вообще 1 поставил
От фильма с Реннером ожидал ещё большего удовольствия - учитывая, в каких проектах он снялся за последние годы, да и нравится он мне больше чем Метт Дэймон... увы, постигло жесточайшее разочарование. Если коротко - в фильме не происходит вообще ничего! Полторы драки, одна неубедительная погоня и сюжет, высосанный из пальца - без малейшей интриги... Такое чувство, как будто какой-нибудь Михалков снимал(((
Отдельно расстроила Вайз - она видимо решила, что раз это "как бэ экшн", то можно особо не стараться, не вживаться в роль, а просто побольше орать...
В общем - от меня фильму 2, и то только за принадлежность к саге о Борне, так бы вообще 1 поставил

Хороший фильм , как и предыдущие части.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011