Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Мастера меча онлайн
Мультфильмы: Мастера меча онлайн / Sword Art Online (2012) Подробнее
В начале XXI века случилась ожидаемая сенсация – некий японский гений создал ролевую игру с абсолютной виртуальной реальностью. Неудивительно, что «Искусство меча онлайн» обрело бешеную популярность, и 10 тысяч счастливчиков, кому достался первый тираж, в назначенный день и час разом оказались в игровом мире, собравшись в Городе Начал. Тут лукавый создатель, явившийся в виде огромной тени, и огорошил клиентов – оказывается, он задумал эксперимент, и выйти из виртуала можно, лишь когда кто-то пройдет игру до конца! Гибель в игре означает смерть в реальном мире, работать надо на полном серьезе – с этими словами злой гений удалился, а собравшиеся быстро поняли, что он прав.
Мастера меча онлайн
А когда 25 серия выйдет???
В конце концов среди концов найдёш конец ты наконец
MrMordart пишет:
блин, очень интересная анимеха!! посоветуйте что нибудь еще такого типа - приключенческого. Самурай чамплу смотрел тоже очень затягивает!ну еще как вариант
А правда в том что правды нет, есть только версии и у каждого она своя!
А как будет чихуахуа во множественном числе?
kvazar641 пишет:
А когда 25 серия выйдет???если среди недели не появится то только после нового года
Fuck OFF
woin12 пишет:
kvazar641 пишет:А когда 25 серия выйдет???если среди недели не появится то только после нового года
да 25 серия уже давно вышла(ну как давно,а точнее сегодне утром)где то в 5 разных переводах уже есть
Сериал - крутотенечка!
Жаль что неизвестно продолжение будет или нет. Я бы глянул про GGO призрачная пуля. Там тоже крутяк должен быть.
посмотрел 14 серий.
главные герои в свои ~15 лет ведут себя как пенсионеры.
главные герои в свои ~15 лет ведут себя как пенсионеры.
Аниме на 5+, смотреть всем любителям мморпг.
Мангу не читал, но между SAO и ALO для меня ближе и интересней было SAO. Жаль что писали по манге, проект мог быть много обещающий. Если бы SAO растянули да пусти на 2-3серии на уровень (их там 100, но всё заканчивается на 74) я был бы только за. Думаю из этого аниме мог бы получится достойный конкурент таким гигантам как One Piece, Bleach, Fairy Tail и даже Naruto.
Ну будем наедятся и ждать продолжения. Глядиш кто ни будь и OVA нарисует =)
Мангу не читал, но между SAO и ALO для меня ближе и интересней было SAO. Жаль что писали по манге, проект мог быть много обещающий. Если бы SAO растянули да пусти на 2-3серии на уровень (их там 100, но всё заканчивается на 74) я был бы только за. Думаю из этого аниме мог бы получится достойный конкурент таким гигантам как One Piece, Bleach, Fairy Tail и даже Naruto.
Ну будем наедятся и ждать продолжения. Глядиш кто ни будь и OVA нарисует =)
а когда будет 25-ая серия в High 10 Profile от JAM?
слишком хорошо и быстро кончилось.... еще хочу
Nocturnal пишет:
JUZTer
добавили
спасибо
Довольно долго не хотел даже начинать пробовать смотреть это аниме...Как оказалось зря..!! Задумка сюжет и графика на высоте ..От меня 5 балов))...Смахивает на ( Мир ускорений
(Accel World) )
(Accel World) )
5 баллов.Очень круто!
токо меня не впечатлила графика второго мира ,мне она показалась хуже,внешний вид первой игры был лучше
токо меня не впечатлила графика второго мира ,мне она показалась хуже,внешний вид первой игры был лучше
Лучшее аниме, которое я смотрел.
Коротенькое и шикарное аниме для любителей темы на виртуальную реальность, ну и вообще любому зрителю должно понравится.
а когда продолжение выйдет? Очень уж зацепило душу геймера!
долго играл в вов и прочее - мульт с интересной идей, но с отвратительной реализацией.
Скрытый текст
P.s. объясните мне почему главный герой не вылечил во второй серии типа бутылкой?
Да, идея не плохая!
Второй сезон, правда, на мой взгляд, послабее первого.
От меня твердая четверка
От меня твердая четверка
Я в восторге
очень интересная и захватывающая история.........я даже моментами не могла предугадать что будет дальше)))
очень интересная и захватывающая история.........я даже моментами не могла предугадать что будет дальше)))
White Lady пишет:
Да, идея не плохая!
От меня твердая четверка
Где второй сезон???
TNaugrimT пишет:
White Lady пишет:Да, идея не плохая!
От меня твердая четверка
Где второй сезон???
имеется ввиду второй этап приключений героев аниме во вселенной игры о феях.
hriak, добавили раздачу AVI.
Сел на ночь глядя посмотреть, забил на сон, досмотрел до конца ^_^.
Сам же по сути ММО геймер, эта тематика аниме была мне очень интересна =) Озвучка Персона99 как всегда на высшем уровне
Сам же по сути ММО геймер, эта тематика аниме была мне очень интересна =) Озвучка Персона99 как всегда на высшем уровне
потрясающее аниме, на одном дыхании смотрелось, но первый сезон однозначно интереснее второго
SmailiК пишет:
Смахивает на ( Мир ускорений
(Accel World) )
У них один и тот же автор. Кавахара Рэки.
+8
-4
Это просто улет. И как всегда столько философии и метафор. Но в этом аниме просто зашкаливает. Местами пробивало на сопли. Местами охреневал от кьютности. Короче, смотреть. Это лучшее аниме из последних вышедших.
аниме супер! На одном дыхании посмотрела
Через чур наивно - не понравилось!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011