Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Рассказ о последних днях жизни Эдгара Аллана По. Знаменитый поэт преследует серийного убийцу, чьи преступления очень похожи на те, что описаны в его произведениях.
шикарный детектив, атмосферный и увлекательный. все герои отлично подобраны, весь фильм переплетается с произведениями Эдгара По. посмотрите, не пожалеете
перечитывал E.A.PO после просмотра смысл есть. везде почти везде попали в точку картина снята занятно и увлекательно по мне так ПО гений своего жанра Кьюсак на него очень похож
Рекомендую фильмы которые сам посмотрю ещё не раз.
05 Авг. 2012 11:11
+0
-0
Хороший детективчег на твёрдую 4-рку... но я ток не понял: спойлер для посмотревших
Осторожно - спойлер!
как девушка попала в руки убийцы если она была с ПО? мы видили его до маски и в маске + она же с ним разговаривала - неужели голос не отличила бы и цвет глаз если бы это был не ПО?
Как фанатка Эдгара Алана по и его произведений скажу, что мне понравилось. Конечно все приукрашено и всего этого не было, да и умер он не на скамейке, а валяясь на дороге, но этот фильм не лишен своеобразного интереса. Не затянут, интригующ, возможно многие скажут,что некоторые сцены списаны с "Пилы", но это скорее "Пила", списана с произведений По.
Детектив, любовная линия, мания - все это отлично показано актером. Все знают, каков будет конец фильма, но... его все равно хочется посмотреть.
Cейчас на форуме:
Сinemaddict, za_toboy_uzhe_vyehali
, всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.