Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Ворон
Фильмы: Ворон / The Raven (2012) Подробнее

Рассказ о последних днях жизни Эдгара Аллана По. Знаменитый поэт преследует серийного убийцу, чьи преступления очень похожи на те, что описаны в его произведениях.
Ворон

Неплохой триллер. Особый вкус и атмосферу подарит поклонникам По или тем, кто немного сталкивался с его творчеством. Не шедевр, конечно, но смотрится с интересом. И, самое ценное тут - плохо предсказуем. Твёрдые 4 балла.

Свой среди чужих,чужой среди своих.
Холодные улицы Балтимора стали заложником готических творений Эдгара По - бесподобное воображение сценаристов и режиссеров ! Напомнил такие мистические картины как "Видок", "Сонная лощина" и "Из ада" ! 5 баллов !

Мне понравился.Отличный детектив!!!Рекомендую.

Очаровал своей атмосферой с первых кадров, и правда напомнил "Видок"
Динамичный, остросюжетный и выстроен логично до самого конца.
Это очень занимательно совместить автобиографию и художественный вымысел, приправить всё это мистикой и не обойти стороной психологию патологических отношений...Получилось замечательное и вкуснейшее блюдо. И оно наверняка найдёт своего зрителя, в моей скромной персоне, фильм нашёл одного из множества.
Всем приятного просмотра!

Динамичный, остросюжетный и выстроен логично до самого конца.
Это очень занимательно совместить автобиографию и художественный вымысел, приправить всё это мистикой и не обойти стороной психологию патологических отношений...Получилось замечательное и вкуснейшее блюдо. И оно наверняка найдёт своего зрителя, в моей скромной персоне, фильм нашёл одного из множества.
Всем приятного просмотра!

После "Видок" и "Парфюмер" атмосферностью "Ворона" уже не удивишь , а его динамика на фоне "Шерлок Холмса" Гая Ричи смотрится как колыбельная. Хотя, фильм не плохой, но опоздал лет на 10.
Сюжет перекликается с " основным инстинктом", но с добавлением конкретной исторической личности и колорита эпохи. Игра актёров на высоком уровне и сюжет держит зрителя до последней минуты. Думаю очень понравится чувствительным дамам, да и мужчинам будет очень интересен.
Потрясающий фильм. В коллекцию однозначно.
Великолепная игра актеров. Потрясающая атмосфера. Отличное музыкальное сопровождение. Четко продуманная сюжетная линия.
От меня 5 баллов. К просмотру рекомендую!
Великолепная игра актеров. Потрясающая атмосфера. Отличное музыкальное сопровождение. Четко продуманная сюжетная линия.
От меня 5 баллов. К просмотру рекомендую!

Смотреть всем пятерка

Вот как то так
Однозначно в коллекцию.Фильм СУПЕР!!!

Отличное сочетание жутких убийств и харизматичного главного героя.
моя оценка 5
моя оценка 5
хороший детектив, ничего не скажешь

Действительно качественный триллер! А самое главное непредсказуемый закрученный сюжет, интрига - кто убийца и что он затеял сохраняется до самого конца, держа в постоянном напряжении!
Эпизод с маятником прям как из "Пилы"!

Фильм СУПЕР

Мне напоминает Шерлока Холмса не оригинально а так 4- смотреть можно!

Романтичная натура
Такого рода фильмы, которые сняты в стиле прошлых времен, я просто ОБОЖАЮ. и уже за это я ставлю 5, но и сюжет достоен не меньшей похвалы, замечательный детектив, который стоит на уровне с Шерлоком Холмсом.

непонравился(нудноватый!!!

Замечательный фильм!

Добротный детектив, Кьюсак рулит!!! +5

неплохой фильм. Но такие фильмы вносят в мозг дополнительные неразъяснения и приходится много думать)))

В конце концов среди концов найдёш конец ты наконец
Отличный фильм!
любителям детективов не проходить мимо

А правда в том что правды нет, есть только версии и у каждого она своя!
А как будет чихуахуа во множественном числе?
А как будет чихуахуа во множественном числе?
как включил думал будет не очень ну в итоге остался довольным от просмотра !
Эффектный детективный триллер в стилизованном антураже. Сюжет пропитан фатализмом и мистикой...Красивые декорации, отличная игра актёров, завораживающий сюжет и драма.
Каких то особых длительных сильных впечатлений после просмотра не ощутила, но двухчасовое захватывающее зрелище гарантированно.
Известно, что Эдгар По действиельно умер странной смертью и действительно накануне по его рассказам совершались убийства. Режиссеры неплохо соединили некоторые биографические моменты жизни По с интересной версией развития событий.
Каких то особых длительных сильных впечатлений после просмотра не ощутила, но двухчасовое захватывающее зрелище гарантированно.
Известно, что Эдгар По действиельно умер странной смертью и действительно накануне по его рассказам совершались убийства. Режиссеры неплохо соединили некоторые биографические моменты жизни По с интересной версией развития событий.
да фильм идеал на старому ладу!5+
не любитель таких фильмов но этот оч понравился! концовка вообще цепляет!

+20
-16

Мне фильм очень понравился......Я думаю любителям жанра Эдгара По он тоже понравится

слабоватенько,ожидал что ни будь на подобие "из ада" с джони депом,но не дотягивает 4- на раз
Однозначно стоит посмотреть всем любителям детективного жанра!Фильм достаточно неплох!5

Интересное кино. Мне понравилось.

хороший фильм , 1 раз ужточно можно посмотреть...4+
Фильм супер !!! в коллекцию

Интересный фильм, держит в напряжении чем то похож на фильм Видок. Момент с похищением девушки конечно не особо реалистичен но фильм все равно крут. 5
Интересный фильм, смотрится великолепно!! Если прочитать биографию Эдгара По, а после посмотреть этот фильм, становится ясно, что данное видение событий исключительно режиссерское и довольно захватывающее... От меня 4+

Приколный фильмец ребята,смотреть однозначно 5

отличный фильм, всем рекомендую 5+

Очень интересный и захватывающий фильмец. Всем смотреть.

Посмотрел на одном дыхании, очень захватывает! немного предсказуемо, но всё равно интересно!!! 5
Очень хороший фильм и хотя не люблю такой жанр, мне он понравился -- оценка 5-

Наказанием за гражданскую пасивность является власть злодеев
Очень американское кино. Натуральные декорации, шаблонные музыка, диалоги, сценарий.. Как же все это скучно

Первой его [тирана] задачей будет постоянно вовлекать граждан в какие-то войны, чтобы народ испытывал нужду в предводителе. (...) А если он заподозрит кого-нибудь в вольных мыслях и в отрицании его правления, то таких людей он уничтожит под предлогом, будто они предались неприятелю. Платон.
Больше подобных картин!!!!!! 5
Один из лучших фильмов просмотренных мной в этом году-5
Отличный фильм , всё по канонам: работа оператора , диалоги, да и вообще мрачная атмосфера тех времён передана на ура!!
Смотреть , качать !!!
5+++++
Смотреть , качать !!!
5+++++

Замечательный фильм! Думаю, он не оставит равнодушными не только поклонников детективного жанра, но и других зрителей. Игра актёров, сюжет,... Короче говоря, респект создателям картины! Посмотрел с удовольствием. Побольше бы таких фильмов! Оценка 5 из 5.

Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Я наверное тут отличусь ото всех , либо у меня настроение плохое 2 дня , либо фильм не такой уж и сильный , но меня он ни как не зацепил . Одна болтовня и ничего хорошего я тут не увидел , посмотрел за два раза и был не доволен этим фильмо .. Ничего особенного в нем нет , так что он на любителя " Из ада " с Деппом в 1000 раз лучше ...

Безумно понравился фильм. Атмосфера создана великолепно, да и сюжет интересный. Но подмечу, что фильм на любителя: кто-то в восторге, как я, а кто-то начинает засыпать на 15-ой минуте просмотра.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011