Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Шаг вперед 4 / Step Up Revolution (2012)
Подробнее
Эмили, дочь влиятельного бизнесмена, приезжает в Майами с намерением стать профессиональной танцовщицей, но влюбляется в Шона — юношу, чья танцевальная труппа устраивает музыкальные флэшмобы. Команда, называющаяся MOB, участвует в конкурсе с внушительным денежным призом, а тем временем отец Эмили намеревается перестроить родной район ребят и переселить тысячи людей. Эмили присоединяется к танцорам и организует протестные мобы, рискуя не осуществить мечту, но сражаясь за нечто более важное.
Ну неужели, сняли фильм про танцы с новым сюжетом! а то эти смотры-конкурсы,где главный герой-героиня ссорится со всеми и уходит, а в конце в самый нужный момент возвращается, все танцуют и выигрывают happy and, как это надоело все смотрели эти фильмы( шаг вперед 2,3. уличные танцы все части) я думаю только чтобы посмотреть эти танцы, под саундтрек, который кстати не всегда был отличным. Я даже как то с неохотой начал смотреть этот фильм, ждал что то подобное, что было в предыдущих фильмах, но понял что сюжет то, совершенно новый! ОТЛИЧНЫЙ ФИЛЬМ! ПОСТАНОВКА ТАНЦЕВ, САУНДТРЕК К НИМ, КАРТИНКА (особенно в финале фоном было шикарное грозовое небо) В общем любители танцев смотрите, вам должно понравиться
Девчонкам и мальчишкам,а так же их родителям,кто любит музыку и танцы, очень советую посмотреть .В некоторых моментах даже мурашки по коже.Красиво и зажигательно. И пусть сюжет незамысловат,но это же музыкальный фильм.Я нисколечки не пожалела,что посмотрела даже в не очень хорошем качестве.Эмоции только положительные.Это важно,особенно поздней осенью,когда так не хватает солнца и тепла.
Короче как понимаю завтра уже в качестве будет.............
C чего вы взяли? Может и сегодня, а может и через месяц, иногда с этим затягивают. Но будьте уверены, когда появится в сети лицензия и у нас в тот же день будет.
Долго не решалась смотреть очередную часть,но все таки сделала это и ничуть не пожалела Фильм захватывает с самого начала:масштабно,красиво,органично и эффектно Наконец-то создатели отошли от шаблона и сделали настоящий шаг вперед,явив нашему взору данный фильм и за это им огромнейшее спасибо
Долго не решалась смотреть очередную часть,но все таки сделала это и ничуть не пожалела Фильм захватывает с самого начала:масштабно,красиво,органично и эффектно Наконец-то создатели отошли от шаблона и сделали настоящий шаг вперед,явив нашему взору данный фильм и за это им огромнейшее спасибо
Переживать, любить, спонтанно уходить в образы от штампов ежедневной суеты в ритме FLASH MOB - это меговзрыв эмоций, тонны адреналина, настоящий супер драйв!!!! Актеры, ритмы, синхронная четкость движений, да собственно все поставлено и сыграно в этом фильме на ура !!!
Первые рипы действительно часто бывают некачественными, поэтому если хотите превосходного качества - стоит подождать немного. Старайтесь чаще отписываться о качестве, скачанного вами варианта, таким образом вы помогаете другим пользователям.
1,4 ГБ звук похоже и правда Г. Проверил для пробы. Диалоги еле слышно,а визги статистов и прочий акустический гарнир вокруг + сама музыка = режут слух,поскольку они уровнями выше. Придётся качать другое,а этот смотреть не стал.
Эта часть намного лучше чем 3-я! Фильм просто потрясающий, игра актеров, танцы техника, все на высоком уровне Те кто скажет что фильм хрень, вы просто ничего не понимаете! От меня твердая 5, если бы можно было поставил бы 10
Ну и ну,наверное,нереально интересно смотреть из фильма в фильм одно и тоже:танцы-нужны деньги-конкурс и все счастливы и довольны:ни тебе динамики,новых идей и высоких целей Не знаю как остальным зрителям,а мне порядком надоела стандартная схема,будто заученная теорема. Я за новые идеи
Это было просто офигенно, действительно непросто 4 часть как очередная штамповка, а настоящая революция, всегда здорово смотреть на что-то новое, необычное, интересное, оригинальное и все это безусловно есть в этом фильме, флэшмоб рулит Фильму 100 баллов, всем обязательно смотреть этот шедевр Единственное, что было плохо, так это качество звука, скачал с отличным разрешением 4.7 Гб, но все равно диалоги были еле слышны, ну да ладно, еще не раз добавят торренты и тогда я оставлю его в коллекции, что и вам советую