Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Рок-волна / The Boat That Rocked (2009)
Подробнее
Англия. Середина шестидесятых годов - время безудержного рок-н-ролла, и повсеместного его ограничения (не более двух часов в неделю) по каналам радиовещания. Однако в нескольких милях от берега, группа безумных диджеев ставит рок-н-ролл все дни напролет. Для поклонников эти ребята - национальные герои. Их аудитория - это свыше 20-ти миллионов слушателей каждый день! Но в правительственных кругах эти возмутители спокойствия, считаются врагами и их, любыми путями, пытаются загнать в угол. Но этих парней не взять простыми запугиваниями, ради любимой музыки и своих слушателей они готовы на всё!
эт не только любителям рок-н-рола,я считаю этот фильм посвящается всем кто просто не мыслит жизни без музыки,а она у каждого своя)!!
Я считаю, что этот фильм все-таки на любителя.Я очень люблю музыку, но рок-н-ролл меня не вдохновляет
Ерунда ВСЕ ЭТО! Фильм СУПЕР позитивный, а их там мало! Фильм с шикарными муз хитами. СУПЕР музыка, немного секса и наркотиков и понятный английский юмор!!! Один из лучших фильмов что я смотрел!!!!
В начале цапанула озвучка (наши РАДИО звёзды отработали на совесть), потом накрыла музыка (люблю ретро нежно и пламенно), а уж когда пришла очередь сюжета, колбасило меня реально по взрослому. Если любишь МУЗЫКУ смотри, кайфуй, отрывайся..........отличная кинуха!
Авторами идеи, явно задумывался смысл названия "The Boat That Rocked", как "Лодка, вещавшая в стиле Рок", но по мне более актуальным переводом является: "Лодка, которая Жгла" ))) Дух и атмосфера картины, персонажи, антураж и идея - всё на высшем уровне! Браво! Rock up your Life!
З.Ы. Хотя бы раз в жизни уделите время этой Картине. Уверен, вы не пожалеете!
Очень порадовали сцены: - мальчишника (всего, и, следующего утра))); - с презервативом; - с темнотой-другом молодёжи; - с всеобщим интересом общественности и деятельности лодки; - как Боб, нещедя живота своего))), спасал любимые пластинки, и как, по итогу, благодаря вниманию и стараниям Дэйва, остался ни с чем)))... А, в общем и целом, всё в фильме Рок'эн'Ролльна)))
сначало скачала -посмотрела на прокрутке подумала что за фигня. Но потом от нечего делать посмотрела пришла в восторг. Э то слишком очень хороший фильм!!!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!