Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Папа-досвидос
Фильмы: Папа-досвидос / That's My Boy (2012) Подробнее
Переспав с «очень плохой училкой» прямо в школе, тинейджер становится отцом «по залету», а его зрелая пассия попадает в тюрьму за совращение малолетнего. Теперь юный папа-одиночка вынужден заботиться о сыне до его совершеннолетия, а затем благополучно исчезает в неизвестном направлении. И вот, много лет спустя, оказавшись на мели, эксцентричный папаша-инфантил словно ураган врывается в жизнь сына накануне его свадьбы и своими безумными выходками переворачивает всё вверх дном.
Папа-досвидос
А для кого тут пошло? Слово пошло ушло в аналы истории!,,,,, Для бабулек это пошло,!!! Котроые закрыли свои письки на ржавый замок и спрятали ржавый ключ под подушку, там небось уже ржавый след остался хер отстираешь)!
Не советую тратить время. Фильм отстой. Не досмотрел. Не смешно.
7Илья7 пишет:
А для кого тут пошло? Слово пошло ушло в аналы истории!,,,,, Для бабулек это пошло,!!! Котроые закрыли свои письки на ржавый замок и спрятали ржавый ключ под подушку, там небось уже ржавый след остался хер отстираешь)!Тебя ,по ходу,старших уважать не учили в деревне?
Ребят, комедия реально просто улётная
Ходил на него в кино. Что могу сказать? Тупая американская комедия. Но в приниципе другого я и не ожидал от фильма с Сэндлером, который все больше скатывается в откровенную пошлятину. Тупо посмеяться можно, но и только. 3 и не баллом больше
Фильм смешной
А для кого тут пошло? Слово пошло ушло в аналы истории!,,,,, Для бабулек это пошло,!!! Котроые закрыли свои письки на ржавый замок и спрятали ржавый ключ под подушку, там небось уже ржавый след остался хер отстираешь)!Ты хоть знаешь значение слова "пошло"? Сначала в словарь загляни, а потом уж рассуждай.
жуткая пошлятина, НО ОЧЕНЬ СМЕШНАЯ!!!!!!!!!!! сендлер как всегда жжёт!!!!!!!!!! смотреть стоит непременно!!!! от меня 4, было бы 5 если бы не перебер с пошлостями!!!!!!!!!!!!!!!!! детям не смотреть ни в коем случае!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
гГ смешная комедия!
мне очень понравилось***** 5ка
мне очень понравилось***** 5ка
Каждому своё.
Давайте уважать чужое мнение.
Давайте уважать чужое мнение.
мля, какой нафиг "Папа-Досвидос"? Что за тупая "адаптация"? Если мозг-досвидос, то открой словарь и дословно переведи - и-то полезней/правильней будет.
(Надеюсь этот коммент не удалят, как предыдущий )
(Надеюсь этот коммент не удалят, как предыдущий )
Ты должен быть сильным, ты должен уметь сказать:
Руки прочь, прочь от меня!
Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть?
(c) В.Р.Цой - Мама, мы все сошли с ума
Руки прочь, прочь от меня!
Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть?
(c) В.Р.Цой - Мама, мы все сошли с ума
Мне фильмы с Сендлером нравятся,но этот не понравился,слишком много пошлости.
Нормальный фильмец.... Сморел в кинотеатре,жду качества позырю есчё!!!
не знаю как сам фильм но прокатчики в России по моему перекурили и решили добавить свои 5 копеек в названии фильма которое ничего общего с оригинальным названием не имеет, еще одно доказательство того что не те люди не тем у нас занимаются,они решили что хорошо знают молодежный слэнг и на этом "вырулят" , но они очень глубоко ошиблись. За название 1-, не пошел бы на фильм с таким названием
Очень даже клевая комедия)
Под нормальную компанию + пивко как раз сойдет)
P.S. Название фильма "Мой пацан"
Под нормальную компанию + пивко как раз сойдет)
P.S. Название фильма "Мой пацан"
1
ходили с подружкой-да тупая комедия, но мы с отличным настроением вышли из кинотеатра, посмеялись....единственное, диковато было смотреть на то что люди пришли на этот фильм с детьми....
Я обожаю комедии с Адамом Сэндлером их можно пересматривать и смотреть всей семьей,хотя данный фильм наверное все таки не для всех возрастных категорий,т.к.в нем через чур много пошлости. Но для компании он в самый раз.
Адам Сендлер сдулся) Комедии стали наитупейшие) Но надежда на -посмотреть стоящую комедию от Сендлера ..еще теплится) И продолжаем смотреть,разочаровываясь еще больше! На раз...и то не без помощи алкоголя)) Вот-"Притворись моей женой"-пересмотреть не грех-как раз сейчас этим и займусь.
Вообще не понравился! Адам Сендлер в последние годы стал сниматься в проходных,тупых,абсурдных фильмах!Просто жаль потраченное время на фильмы такого рода!А где комедии,по которым его так многие любят.
Пошлятина, смотрел в кинотеатре, ладно мне не мало лет, но подростков такое кино однозначно тупит, с удивлением посмотрел на людей которые захватили с собой детей, которым было где то по 10-12 лет, и ведь до конца выседели(!)
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Хорошая комедия, Сэндлер заслужил право снимать что хочет и как хочет. Насчёт пошлости в этом фильме он предупреждал в многочисленных интервью. Пуритане - вон из зала!
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
А плёнку я давно потратил всю.
Знаете фильм нормальный а то что много пошлятины блин а вы незаметили что она щас везде здесь везде секс и все такое я в 12 лет ходил на фильм с 16 с другом такогоже возраста нам продали билеты поетому просто забейте все на ето и наслаждайтесь фильмом
Средний фильма, побольше бы пошлостей... Трахались училка с учеником, бабка с чуваками, жених с маникеном, брат с сестрой, мужик с бабой с травмированной шеей, ... А вот не догадались устроить всеобщую оргию на свадьбе.... Короче не доработали.
да,не ожидала от Сендлера!с каждым разом всё хуже и хуже фильмы.одна пошлятина.
Убивай врагов своих добротой
Давно подозревал, что Адам Сэндлер и Саша Барон Коэн - один типаж. "That's My Boy" - провокационная комедия, то пошлая - мужской юмор (а-ля поручика Ржевского), то трогательная, - конечно, не "Опустевший город"... Приятно было встретить в фильме Джеймса Каана и Сьюзен Сарандон. От меня -5. Но зрителям до 16 - фильм противопоказан.
На разок сойдет. Но если в вашем лексиконе часто присутствуют фразы типа "фу, пошлятина" или "фу, извращенцы" лучше поберечь себя и не смотреть
С пивком...в хорошей компании самая тема)))
фильм из ряда..посмотрел..поржал..забыл
фильм из ряда..посмотрел..поржал..забыл
+6
-2
Незнаю как некоторым, но мне фильм понравился!!!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011