Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Франкенвини

Поиск по форуму

Мультфильмы: Франкенвини / Frankenweenie (2012) Подробнее

Обожаемый мальчиком Виктором пес Спарки погибает в результате несчастного случая. Мальчик, не желая мириться с потерей друга, призывает науку на помощь и…возвращает питомца к жизни! Казалось бы, все не так уж плохо, но когда Спарки сбегает от Виктора, его друзья, родители, учителя и жители городка узнают, что возвращение к жизни домашнего питомца может повлечь за собой неожиданные и даже ужасные последствия!

Франкенвини
colko
Новичок
+4
-4
"Труп невесты" пересматривал несколько раз. И от этого ожидал не меньшего. Но, одного раза достаточно, всё таки не то.
Tissan
ЭкспертРецензент
+282
-266
5 161
Viktoria V. пишет:
GedoMazo пишет:
Отвратительный мультфильм, не рекомендую смотреть его людям младше 14-ти лет.
Причины:
-Страшные персонажи, неприятно смотреть (особенно девка с котом).
-Задумка. Уж лучше посмотреть кладбище домашних животных.
-Черно-белая плёнка. Нет никаках цветов ярких, это высасывает из вас хорошее настроение. Нет никаких положительных эмоций.
P.S - посмотрел этот мультик и всё хорошее настроение исчезло.

О, Господи :smile54: Ты вообще знаешь кто такой Бертон? Иди дальше смотри свои аниме. И не забудь сделать уроки.

Если человек не знает знаменитого режиссера это не делает из него дауна и т.д.!! Мы все разные и если кому-то нравится аниме это тоже не делает из человека дауна!! И наезжать на человека "И не забудь сделать уроки" могут только вконтакте (я так раньше думал, похоже это выбралось и за пределы сие ресурса) обиженные жизнью те же школьники. Да я тоже не согласен и с её мнением, но я же не сравниваю свой и её возраст. Прежде чем говорить о возрасте другого человек подумайте, а соответствуете ли вы своему?! :smile16:
This account has been banned. *R.I.P*
strange bird
Мастер
+532
-461
179
~Gorillaz, зачем же так неадекватно и бурно реагировать? Раздувать эту словесную перепалку из ничего? Чем же вас так задело моё сообщение? (Которое кстати, адресовано не вам, так что совет на будущее – не нужно совать нос, туда, куда не положено) Я что-то обидное написала? Наоборот же, хотела как лучше, посоветовала человеку сделать что-то полезное, например уроки, ну и посмотреть любимое аниме))) При чем здесь вообще даун?? Зачем же так грубо?? Я так никого здесь не называла, между прочим. И далеко так не считаю!!! Да и с наездами вконтакте, извините не знакома. Вы, по всей видимости, большой специалист в этой области. А своему возрасту я соответствую, можете не переживать.
GedoMazo
Продвинутый
+73
-73
36
Viktoria V. пишет:
GedoMazo пишет:
Причины:
-Черно-белая плёнка. Нет никаках цветов ярких, это высасывает из вас хорошее настроение. Нет никаких положительных эмоций.

О, Господи :smile54: Ты вообще знаешь кто такой Бертон? Иди дальше смотри свои аниме. И не забудь сделать уроки.

Да, я знаю кто такой Бёртон, я люблю его фильмы, но этот мультик гадость. Уроки сделал, спасибо за беспокойствие. :smile263:
Velreid
Новичок
+32
-20
59
Надежда - глупое чувство
И все же, мне понравилось.
Я всегда любила творчество Бертона, этот момент исключением не стал. Сразу всопмнилось одно из его первых творений "Винсент". Франкенвинни 1984 года тоже вполне неплох х)
Что касательно всего и в целом: у Бертона дейтсвительно существует свой особенный мир, через который он передает свое восприятие. А что в этом такого? Я считаю, что подобное очень здорово смотрится на экране. Интересные персонажи, каждый со своим харакретом (девочка под тяжелым "гнетом" порадовала особенно, кот очешуенен). Персонажи так и остались в старой доброй стилистике, режиссер не изменяет своим приницпам х) Как говорится, мораль: не суди с первого взгляда. Любителям творчества Бертона понравится,я советую х)
Что касательно спора на тему мультфильма.
Да, мнение у каждого свое,я согласна, НО(!!!) кто говорил, что этот мультик для детей? Это не для детсткого возраста, детям и не стоит смотреть подобное.
Задумка и атмосфера? Так в жанре же четко указано "ужасы", что тут не так-то?
Отсутствие цвета,например у меня,не вызвало недовольства, прочувствовала все и так, так как смотрела с интересом. Скорее это и объясняет расхожесть в мнениях х)
Вывод: не для детей, но очешуенно.
Franco
Продвинутый
+94
-57
46
GedoMazo пишет:
Причины:

Это все понятно.На вкус и цвет так сказать.Но странно слышать это от любителя аниме.Там чертовщины всякой и уродцев не меньше... Да и вообще у Бертона все такие мультфильмы. Я например знал,что он черно-белым будет.Трейлеры как бы существуют. + мультик номинирован на Оскар... ,тоже наверное что-то да значит.Вам надо было просто написать,что мульт гамно и все. А так получается что ваши причины,пункты,как раз из-за них многим мульт и понравился.Это стиль Бертона.Его работы с километра можно узнать.Чего вы ожидали,непонятно
ViSHenk@_0nLinE
Новичок
+4
-0
Ребят ну вы как хотите а :smile19:
Потому что зная Тима Бёртона это вполне в его духе и зная фильм труп невесты то и этот фильм должен быть не плохим.... :smile8:

Я прочитала описание и просмотрела трейлер ещё раз..и знаете очень вдохнавляюще...
:smile17:
Фильмец очень даже ни чего.....:smile3:
ViSHenk@_0nLinE
Новичок
+4
-0
Бёртон мне очень нравится мне нравятся его фильмы..Но многие говорят,что это фильм "ГОВНО"
Я так не считаю....:smile20:
На самом деле этот фильм замечательный и то что там типо он чёрно-белый и что там персонажи фуфло..:smile9:нет это не правда....очень хороший фильм

10 баллов))))) :smile19: :smile254:
ХиМеРа
Продвинутый
+91
-83
93
Четкий мультик, в коллекцию :smile111:
Dr.McNamara
Эксперт
+281
-232
1 208
Торрент на 1.4 первый снизу - с защитой от просмотра на ps3 !!!
Ilena
Опытный
+188
-242
490
всем встать! Я пришла...
Мульт - СУПЕР!! Бёртону можно в ноги кланяться за такие мульты!
Tissan
ЭкспертРецензент
+282
-266
5 161
Viktoria V. пишет:
~Gorillaz, зачем же так неадекватно и бурно реагировать? Раздувать эту словесную перепалку из ничего? Чем же вас так задело моё сообщение? (Которое кстати, адресовано не вам, так что совет на будущее – не нужно совать нос, туда, куда не положено) Я что-то обидное написала? Наоборот же, хотела как лучше, посоветовала человеку сделать что-то полезное, например уроки, ну и посмотреть любимое аниме))) При чем здесь вообще даун?? Зачем же так грубо?? Я так никого здесь не называла, между прочим. И далеко так не считаю!!! Да и с наездами вконтакте, извините не знакома. Вы, по всей видимости, большой специалист в этой области. А своему возрасту я соответствую, можете не переживать.

Ofc.
Только вот я в грубой форме не наезжал. Ну а как же мне не знать про весь агр интернета, если я геймер и каждый день слышу оскорбления типа Школота и т.д. А сколько у меня новых отцов появилось, так и жизни не хватит чтоб сосчитать!! :smile16:
P.S. Вопрос закрыт, я виноват, discussion closed! :smile287:
This account has been banned. *R.I.P*
Кристин007
Эксперт
+262
-175
74
мульт чудо неординарный) Бертон умница):smile19:
V...RuS
Опытный
+118
-113
42
не особый фанат таких мультиков ...но сделано прикольно мне понравилось твердая 4 =)
RUSLANJQ
Новичок
+26
-24
55
Это же что надо курить что бы придумывать такие сюжеты!!! :smile268: :smile268: :smile268: :smile268:
lera_khromykh
Опытный
+151
-99
1
:smile19: герои очень понравились. Думаю, что были бы цветными ... эффекта МРАКА, зависти, конкуренции (даже у школьников), горя... не было бы.
Скрытый текст
а так мульт очень грустный, несмотря на конец.... понимаешь, что вернуть твоих любимых невозможно!

:smile19:
spayn
Новичок
+6
-15
5
Дисней дегродировал! Заставляя деградировать вместе с собой и людей, думающих что это мульт и конечно же творчество. На туалетной бумаге такое творчество рисовать и там же оставлять. Фу гадость. Жаль что тут нет смайла "Блювота" :smile20:
slavarodionov
Мастер
+214
-227
48
:smile3: отличный .
Бе$тия
Новичок
+0
-2
Класс!!!В коллекцию:smile21:
GedoMazo
Продвинутый
+73
-73
36
spayn пишет:
Дисней дегродировал! Заставляя деградировать вместе с собой и людей, думающих что это мульт и конечно же творчество. На туалетной бумаге такое творчество рисовать и там же оставлять. Фу гадость. Жаль что тут нет смайла "Блювота" :smile20:

Согласен
Хабиясик
Новичок
+23
-19
Приношу счастье !)
Мне сюжет очень понравился... рисовку такую не люблю:smile20: , а так очень интересно :smile19:
Бракодел
Administrator
+282
-287
96
♫♪♫♪
конечно не шедевр, но смотреть можно, поставлю 4, так как особо выбирать не из чего
eLenka
Новичок
[+] [-]

Мульт стоит посмотреть... Сюжет клевый...:smile19:
Satekree
Новичок
[+] [-]
3

Классный мультфильм, чувственный, этого и ожидала от Тима Бёртона. Несколько раз плакала - Спарки по-настоящему было жаль. Но я пожалела не только из-за этого: мой младший братик очень испугался некоторых моментов и заревел на середине фильма, так что потом пришлось успокаивать его и досматривать Франкенвини в одиночестве
Поэтому, от себя советую не смотреть это с очень впечатлительными детьми!
tory12000
Эксперт
+131
-125
115
Отличный мультфильм
lissizza
Новичок
+6
-7
ИМХО Бёртона вообще к детской теме подпускать нельзя. Мульт не понравился. Помимо того что он откровенно стрёмный, мне кажется мультики должны учить чему то доброму и светлому. идея раскопать труп, что б оживить его, мне такой не кажется.
Андрейк@@@
Новичок
+6
-3
Сценарий удивил.... Подобных мультов еще не видел... Ну удивил к сожалению в худшую сторону... Даже для меня некоторые моменты были отвратительны и аморально.... А детям такое вообще показывать нельзя... Еще из моего детства осталось "кладбище домашних животных" , так это жуткая породия на него.... Да и после просмотра настроении ни к черту...
pol.3340034@gmail.com
Новичок
+4
-3
Высший мулт!!!! Не то что теперешние пустышки и чушь!!!! Правда не особо детям,в плане маленьким!!! Стоит,стоит глянуть!!!
V.e.n.e.f.i.c.a_V.e.n.e.f.i.c.a
Опытный
+159
-134
25
Хороший мультик! Прониклась.
Rebornweb
Продвинутый
+95
-138
2
Люблю дисней, но тут перемудрили. Мальчик оживляет пса и тот бегает разваливаясь на части, я понимаю это мир фарнкенштейнов и по идее их внешний вид говорит о том что они и так мертвы и оживленны как в одноименном фильме, но тогда чего они удивляются что можно когото оживить. Трупы трупы фу, да еще и чернобелое режет глаза.
Cейчас на форуме: askup ,
всего пользователей: 2 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011