Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Когда в их доме начинают происходить странные пугающие события, молодые люди Келли и Бен выясняют, что их преследует потусторонняя сущность, случайно вызванная во время парапсихологического эксперимента в университете. Страшное нечто питается их страхами и истязает их, куда бы они ни бежали. Последняя надежда молодых людей — на эксперта по паранормальным явлениям, но может статься, что спасать их жизни от пугающей потусторонней силы уже слишком поздно — даже с его помощью…
Увидев рейтинг, скачал фильм, но посмотрев вчера.......такое д..мо!!!!! Никому не советую смотреть. Скучно, неинтересно, ничего пугающего и интригующего. Очередная дешовка. За весь фильм одина раз показали девушку-призрака, секунд на 20 и всё. 1 из 10
Посмотреть фильм можно на один разок, сюжет слабенький, этот фильм вытягивает игра актёров, не плохие спец эффекты, красивая природа места, от меня 4 балла.
посмотрев трейлер, я считала, что фильм будет клевым. На протяжении всего фильма, очень хотелось спать, мне показалось очень нудным и особого интереса не было. Но осилив до конца поняла, что зря потратила на него свое время. Мне не понравилось
Во-первых, неудачный подбор музыки в фильме. Во-вторых, эффекты слабенькие и их оч мало. Слишком много болтовни и мало развития сюжета. Жаль. Походу в трейлере были собраны лучшие моменты. Ставлю фильму 3. Скомкано всё.
Удивлён такими комментариями... По мне, так шикарный ужастик Любителям "четвёртого вида" и "паранормальных явлений" должно понравиться! Ну и Эшли Грин красавица конечно! А Тома Фелтона (Драко из Гарри Поттера) прям не узнать! Есть несколько нелепостей...но фильм произвёл впечатление!
Фильм ужасен) Не заслуживает внимания никакого-даже с целью любопытства смотреть не стоило. А мне казалось-что сумеречные звезды-в шлаке не снимаются теперь..но видимо-"Сумерки"-апогей их творчества.прискорбно)
Cейчас на форуме:
siamond1976, Кин-дза-дза
, всего пользователей: 3
, из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.