Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Явление
Фильмы: Явление / The Apparition (2012) Подробнее
Когда в их доме начинают происходить странные пугающие события, молодые люди Келли и Бен выясняют, что их преследует потусторонняя сущность, случайно вызванная во время парапсихологического эксперимента в университете. Страшное нечто питается их страхами и истязает их, куда бы они ни бежали. Последняя надежда молодых людей — на эксперта по паранормальным явлениям, но может статься, что спасать их жизни от пугающей потусторонней силы уже слишком поздно — даже с его помощью…
Явление

Средний ужастик из серии - полтергейст разбушевался. Понравились эпизоды с "засасывающей" стеной и "обнимающим" покрывалом.
4 балла за фильм
4 балла за фильм

Как это часто бывает, начало многообещающие, а конец - полная безысходность! Среднячок!

Неинтересно. Нудно. Непонятно. Скучно.

на 4- на один разок
не поняла конечно девочка причём? её за что? за то, что жила с этим парнишкой... глупо!
не поняла конечно девочка причём? её за что? за то, что жила с этим парнишкой... глупо!

выше обстоятельств только ангелы...
не фонтан, просто посредственность.

Сумеречная Элис..Ее прямо не узнать
Ну а в целом, фильм - в урну! Бред.
Ну а в целом, фильм - в урну! Бред.

Всем добра :)
Фильм вполне не плохой.
Хотелось бы конечно качества по лучше. Особенно "Озвучку"
Хотелось бы конечно качества по лучше. Особенно "Озвучку"

только из-за Эшли Грин скачала, как и говорит большинство на форуме, фильм не страшный и не интересный

Тема "ПУЛЬСа" в разы лучше..хоть бы постер сменили

ЭЭЭЭЭЭ.... А что это было??? В этом фильме из + только продолжительность, остальное не поддается никакому логическому объяснению...
Не страшно, скучно, бессмысленно...
Главный вопрос: при чем тут девчонка то? Она же ничего не делала... Хм... В общем не понравился!
Не страшно, скучно, бессмысленно...
Главный вопрос: при чем тут девчонка то? Она же ничего не делала... Хм... В общем не понравился!

Приношу счастье !)
Прикольный фильм есть где поорать

lskazka пишет:
ЭЭЭЭЭЭ.... А что это было??? В этом фильме из + только продолжительность, остальное не поддается никакому логическому объяснению...Перед сущностью, явившейся оттуда, все живые виновны!
Не страшно, скучно, бессмысленно...![]()

Я много разных не очень качественных фильмов ужасов видела,но как любитель жанра снисходительно относилась к некоторым промашкам.Но это!!!Это даже фильмом не назовешь.Сие творение можно даже не скачивать,посмотрите на главную картинку,вот вам и весь ужас!!

Эшли Грин красавица
Фильм полная какашка!!!
Фильм полная какашка!!!

Фильм полное г. Думаю, если бы Малфлою дали волшебную палочку, на порядок интереснее было бы.

не знаю почему все так гадят на фильм, мне он вполне понравился, да, особо страшных моментов нет, но смотреть было жутко, единственное - концовка не особо

Давненько я такого отстоя не видела. Страшного вообще ничего нету! Сюжет убогий до ужаса. Целый час тупо ничего не происходило - одна возня и болтовня ни о чем. Но всё равно была надежда, что под конец фильма ситуация изменится - станет интересно и хоть немного жутковато. Но, к сожалению, чуда не произошло! Закончилось всё так же тупо и бессмысленно, как и начиналось

Ч... Человек?
Фильмец довольно неплох, где то немного необычен, где то страшноват и сюжет имеется...
Любители Паранормального явления оценят по достоинству, остальные идите смотрите бразильские сериалы.
Любители Паранормального явления оценят по достоинству, остальные идите смотрите бразильские сериалы.
Плешивая бункерная моль, когда ты уже сдохнешь? Тебя в аду уже заждались...

Viktoria V. пишет:
Давненько я такого отстоя не видела. Страшного вообще ничего нету! Сюжет убогий до ужаса. Целый час тупо ничего не происходило - одна возня и болтовня ни о чем. Но всё равно была надежда, что под конец фильма ситуация изменится - станет интересно и хоть немного жутковато. Но, к сожалению, чуда не произошло! Закончилось всё так же тупо и бессмысленно, как и начиналось![]()
Точнее не скажешь!!! Полностью присоединяюсь.

Фильмец довольно неплох, где то немного необычен, где то страшноват и сюжет имеется...Сочувствую таким людям,которые фильмов нормальных невидели и за не имением с чем сравнить,высматривают в таких бессмысленных фильмах что то интересное .Кстати бразильские сериалы рядом с ЭТИМ-шедевр!!!

не советую даже к просмотру в онлайне..

ни о чём, 1 бал, не тратьте зря время на это фуфло

sof17 пишет:
Эшли Грин красавица![]()
Фильм полная какашка!!!
Согласен

Рекомендую фильмы которые сам посмотрю ещё не раз.
TExTEr пишет:
sof17 пишет:Эшли Грин красавица![]()
Фильм полная какашка!!!
Согласен
Ну во первых я бы не стал так категорично говорить что Эшли Грин Красавица (на вкус и цвет товарищей нет) хорошенькая симпатичная интересная но не
Осторожно - спойлер!
Мои любимые кинчи: "в моих рекомендациях"
Не вина сюжета, что он попал в неумелые руки режиссёра. Тема - интригующая и всегда актуальна : стоит ли панибратски относиться к неизведанному, не предвидя последствий и какую цену придётся заплатить, за своё легкомысленное любопытство?

Неожиданно фильм понравился очень, порой жутковатые моменты были, хотя слегка, мне кажется, не доработан что ли.
концовку слегка другую бы и... момент в гараже вместо "тетки из Проклятия" что-нибудь своё
концовку слегка другую бы и... момент в гараже вместо "тетки из Проклятия" что-нибудь своё

Мы рождены для того, чтобы умереть
Фильм полная лажа. Не советую никому, даже на разок.
как то все быстро кончилось,не успев начаться

не плохой фильм,быстрый тока.А фильмы все на один раз...

Natrix пишет:
TExTEr пишет:sof17 пишет:Эшли Грин красавица![]()
Фильм полная какашка!!!
Согласен
Ну во первых я бы не стал так категорично говорить что Эшли Грин Красавица (на вкус и цвет товарищей нет) хорошенькая симпатичная интересная но некрасавица. Во вторых посмотрели щас этот фильмец с женой... не пойму а чё все его хают??? я чуть не передумал смотреть после ваших коментов всех негативных. Нормальный фильм есть даже интересные идеи я б сказал новые. ну 6 из 10 баллов вполне можно поставить сию творению. от жены 3-ка от меня 4-ка фильму. В очередной раз убеждаюсь, лучше решить по трейлеру смотрибелен ли фильм чем по большинству комментариев, А если вы эмоционально остались не довольны после просмотра то это уже другой вопрос. - например концовка мне тоже особо не вкатила ... тупо не знали как закончить такое ощущение
базара нет, ваша жена красивее

Зря скачал! и зря посмотрел! фильм неочем пуст как бутылка с пивом после похмелья, лично я никому не советую к просмотру но, как говорится на вкус и цвет товарищей нет. Моя Оценка 2 из 10
Хороший фильм!

Я б так не сказал, что бездарный фильм. Есть в этом фильме свои фишки-страшилки которых в других фильмах не встречал, чем-то напоминает Паранормальное явление, но псевдо-документальность уже в печенках. Я как истинный гурман ужасов во всяком случае не нашел отталкивающих факторов. Ну, кроме то, что я заснул в время просмотра, пришлось реплейнуть. Но это не значит что фильм скучный и не страшный. Поверьте, я засыпал и под "Звонок" и под "Паранормальное явление". Те ужастики, на которых мне не тянуло в сон единицы и они действительно шедевральны. Эта картина не шедевр, но и не пустышка. Спасибо.

Поставила 4. Ждала этот фильм,в предвкушении была,НО опять эта "документалистика" присутствует,правда не в таком количестве,как в паранормальном явлении,но все же есть. В общем,не впечатлил до 5.

Фильм хорош и стоит просмотра!
не верьте комментам, скачайте и посмотрите сами
не верьте комментам, скачайте и посмотрите сами
Отличный фильм!
Отличная настоящая атмосфера ужаса!
Отличная настоящая атмосфера ужаса!
ПАРАнормальных явлений в фильме было, а так сплошное клише... 4-

Жутко,атмосфера бесконечного напряжения и ожидания ужаса,даже страшнее, чем сам ужас...мне как любительнице жанра "ужасы"понравилось, прям бегали "пырышные мурашки", ничего больше из "явлений" не смотрела -начинала,но как-то не вошла во вкус...а тут...уххх! Рекомендую!

Половина фильма может и интриговала, а остальная половина просто разочаровала ...
не стра ш но!!!

velmory пишет:
Жутко,атмосфера бесконечного напряжения и ожидания ужаса,даже страшнее, чем сам ужас...мне как любительнице жанра "ужасы"понравилось, прям бегали "пырышные мурашки", ничего больше из "явлений" не смотрела -начинала,но как-то не вошла во вкус...а тут...уххх! Рекомендую!
Скорее соглашусь с комментарием. Ожидание намного страшнее самого эффекта.
Фильм на один раз. Есть конечно и пострашнее))).
- Завтра меня вызовет на ковер лорд Вейдер и задушит. Но я его обману!
- Как??
- Застрелюсь сегодня вечером...
- Как??
- Застрелюсь сегодня вечером...
CuJIbBEP пишет:
Фильмец довольно неплох, где то немного необычен, где то страшноват и сюжет имеется...
Любители Паранормального явления оценят по достоинству, остальные идите смотрите бразильские сериалы.![]()
Согласен
недавно посмотрел, очень даже хороший в своем жанре
получше будет чем паранормальное явление, да и сюжет более интересней
от меня твердая 5
получше будет чем паранормальное явление, да и сюжет более интересней
от меня твердая 5
Тру фильм...но астралу уступает))
Не плохо, но думала будет страшнее)) Ожидала бОльшего.

Неплохой, средний ужастик
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011