Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Шкатулка проклятия
Фильмы: Шкатулка проклятия / The Possession (2012) Подробнее
Девочка покупает винтажную шкатулку на ярмарке в одном из соседних дворов. Поначалу родители не видят повода для беспокойства, когда их младшая дочь становится одержима новой игрушкой. Со временем поведение девочки становится все более странным, а реакции неожиданными, родители пытаются раскрыть секрет шкатулки. Они не подозревают, что в деревянной коробке живет злой дух, который творит страшные вещи со своими хозяевами — их было много и владели они этим «сокровищем» очень недолго. Отец девочки объединяется с бывшей женой в попытках найти способ снять проклятие с их ребенка.
Шкатулка проклятия
Отличный фильм ужасов! По рекламному ролику ожидала меньшего но очень приятно удивлена , было страшно , впечатлений море
+4
-7
Фильм интересный,ходила на него в кино.Было жутко,в некоторых моментах хотелось зажмурится и не смотреть!!От меня твердая 5!!!
nata_2403 пишет:
или сиди и жди тихонечко качество,за просмотром других фильмовThe Narkodein пишет:Боже, что за хрень вы выкладываете?? как этот камрип смотреть можно?? звук как из жопы а "оператор" и вовсе камеру держать не умеет. Противно что на таком сайте в последнее время один хлам. Если уж выкладывать камрип, то чтоб его хоть как то можно было смотреть.ИДИ В КИНО,А НЕ ЖАЛУЙСЯ НА БЕСПЛАТНОЕ ВИДЕО
Если у тебя есть комплексы - работай над собой, а не пытайся самоутвердиться, отыскивая недостатки в других людях.
Где-то я это уже видела!А некоторые моменты фильма напоминают "Нерожденного".
я очень люблю подобные фильмы,но этот не понравился на 3
Ходила на него в кино, мне понравился, очень интерестный сюжет с непонятной шкатулкой! Короче
Ну и когда будет нормальный фильм????????????
Мне понравился))))))
Были бы у нас кинотеатры с русским переводом - пошла бы 100 %
Были бы у нас кинотеатры с русским переводом - пошла бы 100 %
тоже интересует..когда качество появится
не люблю я экзорцизм.
но этот фильм ещё более менее смотрительный.
смотрела в кино.
дома бы не стала.
разовый.
но 4 от меня.
но этот фильм ещё более менее смотрительный.
смотрела в кино.
дома бы не стала.
разовый.
но 4 от меня.
качество которое 1.4 как будто 300 мб
-Terez@ пишет:
качество которое 1.4 как будто 300 мб
да ну ,а качество слабо подождать , тут ведь ЭКРАНКА!!!!!!!!!
Русским языком сказано !
Когда в качестве появится???
Ждем хорошего качества!
Всем добра :)
Эх. Жду хорошенькое качество
Не стоит ждать качества этот фильм не заслуживает просмотра очередной бред снятый якобы "по реальным событиям". У девочки изо рта вылез демон и начал ползать по стенам конечно это реальность, такое практически каждый день случается!!!!!!
оценка достаточно высока. ждем качество
ksenij30@- пишет:
-Terez@ пишет:качество которое 1.4 как будто 300 мб
да ну ,а качество слабо подождать , тут ведь ЭКРАНКА!!!!!!!!!
Русским языком сказано !
сам читай он пишет про качество
DeAd aliVe пишет:
Не стоит ждать качества этот фильм не заслуживает просмотра очередной бред снятый якобы "по реальным событиям". У девочки изо рта вылез демон и начал ползать по стенам конечно это реальность, такое практически каждый день случается!!!!!!
Людей надо держать в страхе,только так ими можно управлять!А вот в аэропорту на таможне Колумбии у одного негра глотателя вылез изо рта слон,которого он вёз нелегально в голливуд для сьемок Дороже чем жизнь!
Смех смехом,но имеет место в этом быть!Если бы ты прислушивался к каждому фильму,то услышал бы в каждом фильме напоминание о раке,что естественно делается не спроста!
Всем привет! :)
Всем привет! Фильм особо не впечатлил. Поставила тройку. P.S. Jeffrey Dean Morgan - очень обаятельный тип
В жанре о переселении духов и последующей процедуре
экзорцизма , нормальный фильм на 4.
экзорцизма , нормальный фильм на 4.
По поводу звука : ( полное дублирование) (звук из кинотеатра) - это как ?
Любительский (одноголосный ) ? какой лучше ?
Любительский (одноголосный ) ? какой лучше ?
Есть чёо
кино
театр
звук пока не очень,фильм понравился 4
Кино должно быть грамотным и поменьше попкорна.
В одном из комментариев был упомянут фильм "Восставший из ада", вот я и ожидал хоть какого-то сходства с той самой шкатулкой, но здесь банальная тема одержимости и экзорцизма! Снова обряд, девочка-мученица и тд и тп. Кто не устал ещё от подобной тематики разочек посмотреть можно, только ждите качества, звук уж больно плох!!
понравился фильм. мне было страшно при просмотре) хотя роде как много ужастико пересмотрел и ко всему готов)
или во всем виновато время просмотра))) 5 утра.
но в любом случае я ставлю 5 и жду качественного звука
или во всем виновато время просмотра))) 5 утра.
но в любом случае я ставлю 5 и жду качественного звука
фільм го---но дого чекав і таке ростройство радуе хіба те звук хоч нечекав а звук тут ще гірший ніж фільм так що від мене 2+
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!