Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Столь знаменательное событие как свадьба превращается в сущий ад и герои вынуждены не радоваться и праздновать, а спасать свои жизни, в тот самый момент, когда на мероприятии происходит нечто ужасное — гости начинают пожирать друг друга, передавая заразу, словно вирус бешенства, при укусе…
Что-то мне эта часть как-то не очень. Две предыдущие были значительно лучше. Один раз посмотреть можно, но потом спросишь себя "зачем я на это время потратила? ерунда полная"
Жесть. Я перед просмотром запасся памперсами и тазиком с туалетной бумагой, но оказалось что не те атрибуты. Нужно было брать что-то от смеха, ибо я ржал. Думал от страха усрусь, а оказалось чуть от смеха кишки не порвал. Нет, это не третья часть. Это пародия на репортаж и репортаж-2. Жаль.
Испортили такую нормальную серию "репортажа". К первыми двум никакое отношение. Надо было просто назвать фильм по другому и снимать как хочется, а не неиспользовать название оригинала и лепить всякую хренотень. Если чисто по фильму, то грим отлично, сюжет неуд, итого три
Ох посмотрел, ну это не продолжение 1 и 2 а альтернативное развитие событий. то что с середины перестали снимать любительской камерой уже лажа, сам по себе фильм получился нормальный даже есть над чем поржать но до реалистичности REC 1 и 2 ему далеко, просто трешак
Посмотрел и 1-й и 2-й. 1-й Репорт хуже чем Карантин. 2-й посмотрел с толикой интереса. На 3-й меня хватило минут на 30-40 - не досмотрел. Сижу и плююсь, что потратил на три фильма (заведомо говённых) время. Ваще жалею, что повёлся на этот отстой. В ПОМОЙКУ!!!