Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Репортаж 3 : Бытие

Поиск по форуму

Фильмы: Репортаж 3: Репортаж со свадьбы / [REC]³ Génesis (2013) Подробнее

Столь знаменательное событие как свадьба превращается в сущий ад и герои вынуждены не радоваться и праздновать, а спасать свои жизни, в тот самый момент, когда на мероприятии происходит нечто ужасное — гости начинают пожирать друг друга, передавая заразу, словно вирус бешенства, при укусе…

Репортаж 3 : Бытие
zanozin
Эксперт
+262
-186
147
Смотрел после прочтения коментов, резко отрицательно настроился и зря. Фильм понравился с первых кадров одним тем что не идёт по успешной (читай прибыльной) тропе предыдущих REC, плюс оригинальная постановка - атмосфера свадьбы и домашнего видео в начале фильма для ужастика просто превосходная. Единственное что слегка бесило это тупость героев в некоторых моментах (в эпизодах с мечом сам бы замочил жениха нах). Но в общем кин на твёрдую 4 с +:smile19:
vivivi80
Продвинутый
+22
-59
:smile27: не знал что зомби впадают в ступор от молитв:smile4: а в общем средне между 4 и 3
zanozin
Эксперт
+262
-186
147
vivivi80 пишет:
:smile27: не знал что зомби впадают в ступор от молитв:smile4: а в общем средне между 4 и 3
В REC не совсем зомби, скорее демоны.
максгот
Продвинутый
+63
-68
226
блин))только увидел, что вышел третий репортаж.пишу коммент,пока скачивается фильм)))предвкушаю не плохое кинцо
Brodyaga
Мастер
+613
-496
200
Пародия на две первые части,без слёз не взглянешь:smile30:
Los Vladus ...
Опытный
+80
-143
384
Грустная кроваво фантстическая история на самом деле ... Но она и символично показательна с другой стороны .... Сегодня уже не редкость, когда такие радостные и счастливые торжества могут "подпортить" не зомби как было тут показано, а цивилизованные люди !!! Сколько дебошей, сколько понажовщиин было на этих свадьбах ... И ещё куча кровавых сцен, о которых не хочется говорить, ибо всё это реально ... Они не часты, но они бывают ... Понравилась мне в этом фильме Музыка ну и образ жениха в доспехах испанского рыцаря с моргенштерном в левой руке ... Смотретлось таки мощно ... :smile248: :smile234: :smile244:
dream1989
Новичок
[+] [-]
6

мнение не однозначное,по скольку от фильма все таки появляются муражки немного страшновато, но все таки средний фильмец) особенно поразили конечно же герои своей тупостью в некоторых моментах , ну а так посмотреть один раз можно...
ЦеNiTeLь
Новичок
+48
-42
13
Так испохабить фильм только идиотом режиссерам по силам... :smile213:
Понял что фильм не задастся после того, как 2 идиота нарядились в железную кольчугу...полная клоунада....
множество ляпов, особенно с дверью столовой..... зомби её прорвали в начале, а в конце фильма, та самая дверь, аккуратно закрыто на деревяшу :smile3:
Да и тупизм актеров тоже присутствует...
Единственное в этом фильме загадка... священник до конца человеческой жизни в микрофон будет читать молитвы.,что бы зомби не ходили.....? про него ваще все забыли )))

От меня 3-ка и то из за начала фильма,там было более менее норм.... а потом уже просто калл.:smile13:
У Испанцев вовсе идеи закончились....
:smile56:
ЦеNiTeLь
Новичок
+48
-42
13
Хотя тут узнал что фильм снимался 6,5 недель )))) :smile8: :smile8: :smile8:
Режиссеру Пако Пласу я не завидую , за такой срок ни как нельзя снять нормальный фильм :smile1:
Да и еще Барселону опозорил =))
fanat-98
Мастер
+656
-688
2116
Заходите ко мне тут лучшие рекомендации!!!
Да Испанцы,просто обосрались с этой частью!!!!!!Так долго ждал её,и такое разочарование,ели досмотрел до конца!!!!!!!!((((((((Не чего общего с первыми 2 частями!!!!!!Надеюсь 4 не завалят!!!!!!!!!!!!А за эту часть поставлю оценку 3+ из 10+Очень безобразно отнеслись к постановке фильма!!!!!!!!!(((((((((
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!) :smile4::smile21:
nikosky
Новичок
+41
-29
Почитала комменты - смотреть расхотелось.
Первая часть понравилась, вторая была слабее, видимо третья вообще финиш
jujuka
Продвинутый
+67
-63
33
на поздний вечерок пойдет,особенно на даче,когда уж и делать нечего, печальная фантастично-ужастиковая история)))):smile18: :smile1:
nata13101
Новичок
+31
-37
1
ЦеNiTeLь пишет:
Так испохабить фильм только идиотом режиссерам по силам... :smile213:
Понял что фильм не задастся после того, как 2 идиота нарядились в железную кольчугу...полная клоунада....
множество ляпов, особенно с дверью столовой..... зомби её прорвали в начале, а в конце фильма, та самая дверь, аккуратно закрыто на деревяшу :smile3:
Да и тупизм актеров тоже присутствует...
Единственное в этом фильме загадка... священник до конца человеческой жизни в микрофон будет читать молитвы.,что бы зомби не ходили.....? про него ваще все забыли )))

От меня 3-ка и то из за начала фильма,там было более менее норм.... а потом уже просто калл.:smile13:
У Испанцев вовсе идеи закончились....
:smile56:

хотела добавить коммент,но за меня уже это сделали. не будем повторяться.
ежик
Мастер
+416
-668
83
После просмотра первой части, продолжать любоваться этим дебильным зрелищем нет желания совсем...
omarus
Опытный
+202
-129
153
Кому как, а мне понравился, оценю на 5-, по сравнению с большинством фильмов про зомби - это шедевр
Psych21
Новичок
+27
-22
Идея фильма еще во второй части стухла. А эту часть даже скачивать нету смысла
SSSWW
Мастер
+586
-865
753
Тупая шняга, можно только листать фильм. Ждём Обитель зла 5!!! и анимэ обитель зла!!! 1-
bylbylator
Новичок
+6
-10
14

ну так понимаю экспериментальная картина...по сравнению с предыдущими двумя) Надеюсь в следующих исправяца!
MORGAN
Опытный
+237
-219
36
Это самый паршивый репортаж, но местами отличная комедия.
V.e.n.e.f.i.c.a_V.e.n.e.f.i.c.a
Опытный
+159
-134
25
Смотреть можно)
bad333
Новичок
+15
-15
да-запороли кичик!ожидал на много большего!
dixonis
Новичок
+25
-30
Фильм хорош, что ни говори. Просто может быть под впечатлением предыдущих частей многие ждали похожего. Но фильм прикольный, именно так. Для любителей зомби там много чего смешного и поучительного.:smile1:
Vika*
Продвинутый
+89
-83
301
Фильм хороший,но ужасами не назвать.........сравнивая с предыдущими частями,этот стандартный и приевшийся фильм про Зомби.....поставила 3!
artem.same
Мастер
+383
-339
Кто вообще разрешил трогать Репортаж и снимать этот
зомби ужастик!? просто возмутительно ето надо
переименовать в Дерьм...таж!!! Режисёр слабоумный кретин!
Sany010
Новичок
+28
-18
ой беда короче надо свои фильмы пускать в прокат я и не такое придумываю и вижу когда обкуренный...
Bezdelov
Опытный
+137
-191
140
сделайте вашу свадьбу незабываемой!
зомби-аниматоры развеселят даже мертвых!
а гости пожалеют о том, что выбирали в подарок самый дешевый тостер!

по фильму - лучше бы комедию делали. невеста с бензопилой понравилась очень.
эта часть лучше второй, но, конечно, хуже первой. вообще не сравнить.
посмотреть можно. один раз... ну а можно и не смотреть- ничего не потеряете.
Хитрый Пёс
Опытный
+192
-187
73
не осилил, хотя 1-2 части смотрел с удовольствием...
super_stars
Опытный
+208
-136
521
Тот, кто хочет, делает больше, чем тот, кто может.
Если честно, я уже и забыл про продолжение когда -то понравившего фильма.. Спасибо добрыи людям, сказали что вышло продолжение.. Даже не знаю, я уже чувствую что это совсем не то.. А вот первые две части, самые-самые, а вторая вообще круть.. Все же нужно рискнуть и посмотреть, какая она, третья часть:)) Пожелайте мне удачи, ы ы
Скрытый текст
Один не разберёт, чем пахнут розы…
Другой из горьких трав добудет мёд,
Дай хлеба одному - навек запомнит…
Другому жизнь пожертвуй - не поймёт.
(Омар Хайям)

McSeem_Lee
Эксперт
+88
-65
16
А мне понравилось!.. Сразу скажу (чтоб не показался фильм тягомотиной) потерпите первые 18 минут фильма! Это будет не просто, но последующее веселье этого стоит (потом будет интересно наблюдать за ними всеми)! ))))
Спецэффекты с каждым кадром веселее, придурки в доспехах храбрее, невеста с пилой... выше всяких похвал! В целом фильм не плох. Да что уж тут кривить душой - фильм достойное продолжение предыдущих частей! И посмеяться есть...
:smile19:
Romel88
Новичок
+61
-58
351
Да...жесть,тупорылого фильма,я еще не видел.Ему надо присвоить жанр -комедия)))А если бы по нему игру сделали в жанре Action было бы неплохо):smile20: Оценка 1
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011