Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Отчаянная и одинокая девушка, дочь удачливого бизнесмена Вика, устроилась в пиццерию доставщиком пиццы. Приехав домой к одному из заказчиков, она оказывается запертой в квартире на мансардном этаже с молодым парнем Веней, обладающим больным воображением, который угрожает ей изнасилованием и жестоким убийством. Там нет соседей, а окна выходят на крышу, так что, звать на помощь бесполезно. Молодой человек очень эгоистичен, жесток и неуравновешен, но он не собирается убивать Вику и насиловать ее. Веня всячески мучает девушку, психологически подавляет ее, но вместо того, чтобы убежать, Вика решает остаться с ним...
Во-первых, я бы запретил к просмотру хотя бы до 16 лет. Поскольку фильм, если не пропагандирует "свободную" любовь(инцест, голубизна), то, как минимум, ее допускает. Вот посмотрит какая нибудь недоросль это чудо отечественной киноиндустрии и пойдет трахаться с братиком или сестричкой.
Во-вторых, если первое опустить(я не ханжа). То все остальное блестяще. Сыграли классно, очень красивые сцены, смотрится на одном дыхании. Откровенно, но без пошлости. Тема раскрыта.
В-третьих. У меня возникло впечатление, что для европейских фестивалей снимали. Ну не любит наш зритель все эти прозрачные намеки на "свободные" отношения, а там этому аплодируют стоя, повизгивая от восторга. Уж за одно это фильму бы блестящую медальку дали.
Во-первых, я бы запретил к просмотру хотя бы до 16 лет. Поскольку фильм, если не пропагандирует "свободную" любовь(инцест, голубизна), то, как минимум, ее допускает. Вот посмотрит какая нибудь недоросль это чудо отечественной киноиндустрии и пойдет трахаться с братиком или сестричкой.
Во-вторых, если первое опустить(я не ханжа). То все остальное блестяще. Сыграли классно, очень красивые сцены, смотрится на одном дыхании. Откровенно, но без пошлости. Тема раскрыта.
В-третьих. У меня возникло впечатление, что для европейских фестивалей снимали. Ну не любит наш зритель все эти прозрачные намеки на "свободные" отношения, а там этому аплодируют стоя, повизгивая от восторга. Уж за одно это фильму бы блестящую медальку дали.
Я в первых рядах борцов с гомосятиной, но в этом фильме голубизну не так смакуют как в некоторых европейских и американских фильмах, по крайней мере не было мерзких сцен с педористическими поцелуйчиками и объятиями, а тем более голубоватых постельных сцен...Мало того некоторые герои встали на "путь истинный", а это уже что-то значит...Мне кажется что ты просто немного не до понял этот фильм (это к слову о пропаганде инцеста и свободных отношений) Фильм прежде всего о психологии - психологических проблемах произрастающих из детства...
В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...
Очень понравился фильм.Почти идеальный.Кроме сцен с офисными жирдяями.Сюжет,идея,игра актёров,режиссура,работа оператора -отлично! Ну а последние минуты -просто нет слов, впору прослезиться было.По-моему я влюбился в этот фильм)) 9 из 10
ооо...активизировались борцы с голубизной и инцестом..При желание и то и другое везде узреть можно.Нет бы фильм посмотреть,просто фильм,ничего не додумывая -так нет же! Дайте им чего-то вынюхать,додумать,заподозрить...Вам бы в КНДР -вот там всё по образцу,всё правильно -захочешь -ничего не найдёшь..а то расстреляют!
не скажу что фильм чем-то сильно зацепил, но и ругать его не за что. своеобразная затея автора показать проблемы многих людей и их решения. то что в этом фильме герои становятся на нормальный путь социума это большой и жирный "+" при просмотре. юмор интересный, не пошлый... но чего-то в этом фильме не хватает, остается чувство что нужно что-то додумать, хотя возможно это и к лучшему, но не факт.... и начало как-то трудновато, не очень захватывает, а вот концовка (не соглашусь со многими) реально радует....
твердая 4 за этот продукт российского кинематографа, что-то для себя найдет каждый..... отцы и дети - вечная тема!
- А тебе разве в школе не говорили, что если ты не будешь разбираться в пицце, то тебя изнасилуют? - Нет, не говорили... - Так вот, я тебя сейчас изнасилую...
Первая половина фильма несравнимо динамичней и смешнее (откровенно хохотал). Дальше комедия сдулась, превратившись в мелодраму. Фильм своеобразный, местами как абстракция, но что сильно импонирует в отечественных фильмах, так если говорят:-жопа, то произносят с двумя ПП, чувствственно и вдохновенно....
Совершенно не мой фильм , то ли он гейцев оправдывает , то ли объясняет как гейцами становятся, но в любом случае у меня неприятный осадок от фильма остался..... крайне неприятный
Это кино очень-очень мне понравилось, повышает настроение на раз! Персонажи удивительно привлекательные! Очень быстро закончилось! Еще хочу! Если вначале сумбур, в конце многое проясняется. Очень советую! 5
так себе фильм, на любителя чего-нибудь остренького!!!!!! Машкова и Бичевин молодцы, играли на высоте, а Нелли здесь вообще приколола, не ожидала увидеть её в таком образе))))