Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Существует, своего рода легенда, о том, что когда человек умирает, его тело становится легче на 21 грамм. Именно 21 грамм весит несколько монет по 5 центов, 21 грамм – это вес небольшой плитки шоколада, даже маленькая птичка колибри весит всего 21 грамм. Правда ли, что человек в момент своей смерти становится легче на 21 грамм, неужели душа человека весит всего несколько десятков граммов? От смерти никому не уйти, после её прихода тело становится легче, легче всего на какие - то 21 грамм…
Фильм рекомендую девушкам с трудной сутьбой, за 30. Для тех, кому эмоции заменяют здравый смысл. Мне не понравился, т.е. смотреть можно, а можно и не смотреть. На 3 короче говоря.
Исключительный по силе воздействия фильм, высокодраматичный сценарий с блестящим исполнением ролей великолепными актёрами. Давно не испытывал такого сильного впечатления. Без сомнения 5 баллов. «Кто не терял друзей и близких, пусть посмеётся надо мной…»
О чём это кино?Чистая ориентированность на эмоции зрителя.И вся эта чушь про вес человеческой души здесь просто неуместна. Автор так просто попытался придать замысловатости своему "творению"
Фильм необычен. Очень сложно снимать такими нарезками. Перемежать настоящее с прошлым и ещё с таким вкусом. Жизнь сложная и непростая штука.... Фильм чудо. А кому скучно - смотрите "Акулозавр" или "Пираньи". Там думать не надо и анализировать тоже.
Исключительный по силе воздействия фильм, высокодраматичный сценарий с блестящим исполнением ролей великолепными актёрами. Давно не испытывал такого сильного впечатления. Без сомнения 5 баллов. «Кто не терял друзей и близких, пусть посмеётся надо мной…»
Солидарна!!! Режиссеру и всей съемочной группе огромное спасибо! Получилось шедеврально - ДАЮ ОСКАРА!!! Сцены в фильме (эпизоды) словно звенья цепи скрепляются между собой, показывая зрителю полную картину жизни разных людей, не знакомых ранее, но теперь связанных горем навсегда. Кино настолько держит после просмотра, понимаешь, на сколько ценна человеческая жизнь - душа...
Для меня это фильм об относительности в жизни. 3 человека погибло, чтобы умирающий продолжал жить. Колоритный персонаж Б.дель Торо ещё 2 года назад ни во что не верил, а сегодня пытается перевоспитать вора. Выиграл пикап в лото и верит, что это награда за веру. На этом же пикапе сбивает 3 человек. И вот уже калёным ножом прижигает татуировку о боге. Убийство? Несчастный случай? Предательство Бога?
Я под впечатлением, а согласитесь, что редко фильм оставляет после себя какие-то мысли, кроме пустоты 2 часов.