Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Выпускной

Поиск по форуму

Фильмы: Выпускной / Prom Night (2008) Подробнее

Какой же это чудесный день! Наконец-то, выпускной бал! Компания молодых людей, с весельем в глазах, готовится ко дню, который должен ознаменовать окончание обучения в школе, и откроет двери в новый, взрослый мир. Но, так случается, что секрет из далекого прошлого, превратит их вечер в ужасный бал смерти! Сначала все хорошо: дорогой отель, шикарный банкетный зал, красивые наряды, выборы короля и королевы бала…но внезапно свет тухнет, и прекрасный праздник, плавно перетекает, в ожесточенную, кровавую, кошмарную резню! Группе товарищей предстоит отыскать правильный путь к выходу и выбраться из этого ада, чтобы избежать садиста-психопата, который преследует их по пятам!

Выпускной
MarkKrass
Новичок
+20
-29
1
Так и не досмотрел
А убийца - кретин, всех одним ножом в брюхо Без фантазии, без вдохновения
MarkKrass
Новичок
+20
-29
1
То, что этот фильм попал в категорию УЖАСОВ - у меня не вызывает ни малейшего удивления. Сами посудите: ужасный режиссер, кошмарные актеры и еще более жуткий сюжет, точнее его отсутствие. Если это - слэшер, то я Царица Савская
В помойку, а нет, лучше в топку.
Вердикт - гамно!!! 4.03 балла?
perekatipole
Новичок
+25
-15
Больше всего мне понравился в фильме маньяк. Вот у кого была искренность во взгляде. Он ведь ее любил! Я верю! И был самым решительным и целеустремленным мужиком во всем фильме. Не понимаю какого дьявола девчонки запали на своих пионеров. Наверное за коронную фразу "Расслабься, малышка, все будет хорошо, я тебе обещаю!" А ведь и родители и друзья и персонал гостиницы и копы были бы живы, сделай девочка сразу правильный выбор. Вот прикиньте, она с этим маньяком (хорошим), у них отношения. И тут появляется другой маньяк (плохой). Неужели первый маньяк, который хороший, повел бы себя так, как все эти лузеры, которых нам показывали полтора часа? Вряд ли...
Nake
Продвинутый
+77
-76
32
Anime Killer (О_о) пишет:
Смотреть можно, с пивом и попкорном :smile278:

Ты бродяга как нибудь определись, либо пиво, либо попкорн.
Такого я еще не слышал:smile43:
Ты какого роду племени? Ноу хау прям.
KatyRocket
Опытный
+118
-173
1
Муть.
Бунтарка
Опытный
+143
-131
168
оценка только 3
ТуЛуЛа
Продвинутый
+57
-77
133
На разок. От меня 3.
`Boo`
Продвинутый
+36
-17
16
4-
не впечатлил
Стьопа
Продвинутый
+41
-80
37
На 4 не більше.
Pumpkinhead
Продвинутый
+27
-28
42
фильм нормальный,понравился:smile6:
оценка 4
ApxaT
Новичок
+15
-20
20
Фильм хороший, но есть одна фигня, которая не состыковывается с течением обстоятельств. В фильме, маньяк спрятался в комнате, после эвакуации всех людей, а полицейский вспомнил, что во время эвакуации маньяка упустил, потому что тот переоделся в одежду персонала. И маньяк действительно убежал, но в самом деле это было невозможно. Если будете смотреть то обратите внимание. 1:06:54 на это время и потом 1:16:28 и сами всё поймёте.
makarova_arina_solnce_27
Мастер
+342
-345
6
Жуткий фильм. Всем смотреть!
zoya21
Новичок
+3
-3
:smile3: мне понравился
Oboe19
Эксперт
+196
-311
67
Отличный фильм,мне очень понравился. Интересный-всем смотреть!!!:smile19::smile19:
Xenia-111
Новичок
+37
-40
дурацкий фильм, глупость такая. это не триллер, это гон какой-то!:smile13:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011