Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Дружинники
Фильмы: Дружинники / The Watch (2012) Подробнее
Сюжет фильма разворачивается вокруг дружной компании соседей, организовавших дружину ради патрулирования окрестностей и поддержания порядка. В действительности благие намерения были лишь поводом хотя бы изредка сбегать от семьи, дабы покутить вечерком в сугубо мужской компании. Безоблачная жизнь заканчивается в тот момент, когда соседский дозор случайно узнаёт о заговоре с целью уничтожить мир.
Дружинники
Для комедии явно мало смешных моментов, для фантастики - слабовато. Актёры известные конечно... Но я бы второй раз это смотреть не стал. 3 с натяжкой.
Для любителей именно этих актёров подойдёт.
Для любителей именно этих актёров подойдёт.
- Завтра меня вызовет на ковер лорд Вейдер и задушит. Но я его обману!
- Как??
- Застрелюсь сегодня вечером...
- Как??
- Застрелюсь сегодня вечером...
Твёрдая 4 ,нормальная комедия,не шедевр но не жалко времени!
Вообще не нравится этот актер.И фильм туфта настоящая. Комедия какая то ни черная ни белая ни зеленая. Глупые шутки.
такэ ото ...
когда реклама больш чем сам фильм - эт именно про этот
когда реклама больш чем сам фильм - эт именно про этот
Badenweiler Marsch Karma:+Ян陽 /-Инь陰 zustimmen / ablehnen
ЗачОТно парни стебанулись. +5 .Ветераны были сами собой,не пытаясь изобретать велосипед и просто делали шоу. Гармония без крайностей,вот что сразу приглянулось.
"для фантастики – слабовато" - вы смеётесь? Здесь ирония над ней и всем что не попадя и попадя)) .
Мне фильм доставил массу положительных эмоций и качество BD рипа на 2.1 ГБ весьма порадовало.
Короче - это был айс.
"для фантастики – слабовато" - вы смеётесь? Здесь ирония над ней и всем что не попадя и попадя)) .
Мне фильм доставил массу положительных эмоций и качество BD рипа на 2.1 ГБ весьма порадовало.
Осторожно - спойлер!
Волшебная сила земного минета....
Короче - это был айс.
Каждый видит то,что увидел.
Фильм забавный,но стоит помнить о возрастных запретах!Когда на него ходил в кино,в зале были дети,и после сцены,когда мужики дрочат друг другу,стали задавать родителям интересные вопросы...
ну чего и стоило ожидать от такова состава актеров 4
Мне понравился фильм! Хорошая комедия!)))
Долго ждал,фух наконец-то щас скачаю и позырю,а потом отпишусь,как фильм
Фильм совсем не понравился.
Тупой ,не смешной юмор. Жаль,очень ждал фильм из-за актерского состава:(
Разочарован очень,лучше в сотый раз пересмотреть "Одноклассники" и не смотря на сотый раз,снова посмеяться,потому что это настоящая комедия.
Дружинникам 2 из 10.
Тупой ,не смешной юмор. Жаль,очень ждал фильм из-за актерского состава:(
Разочарован очень,лучше в сотый раз пересмотреть "Одноклассники" и не смотря на сотый раз,снова посмеяться,потому что это настоящая комедия.
Дружинникам 2 из 10.
в этом фильме смешного я не увидел
Можно посмотреть разочек от нечего делать.... в общем не очень, я ожидала большего
Во втором торренте (1.5 - лицензия) смесь русского с английским. В общем перевод сложно разбирается.
первую половину осили хорошо. было смешно
а дальше...лучше бы еще раз посмотрели от начала до середины)
а дальше...лучше бы еще раз посмотрели от начала до середины)
Местами прикольно,но всё же американский юмор туп.Пёрнуть,посрать или рыгнуть-вот в принципе и вся комедия по-американски.Насчёт звёздности состава преувеличено.Бен Стиллер и Винс Вон-посредственности,пока ничего заметного не сделали.Фильмы на раз,максимум на два.
Solo пишет:
Во втором торренте (1.5 - лицензия) смесь русского с английским. В общем перевод сложно разбирается.
Почитайте тут -
Тупой фильмишко, и опять весь юмор вокруг гениталий. Это все на что способны пендосы. Ни культуры, ни разума. 0 из 5
Как то не очень, ожидал большего
Ужасного вам дня
спасибо, смотреть передумал....
Забавный отдыхающий фльм. Чтобы отдохнуть самое то.
можно глянуть если нечего смотреть... но фильм слабоват пару раз думал вырубить ибо засыпал.... 3 =\
В конце концов среди концов найдёш конец ты наконец
Дядя 'Sam' пишет:
Забавный отдыхающий фльм. Чтобы отдохнуть самое то.согласен
А правда в том что правды нет, есть только версии и у каждого она своя!
А как будет чихуахуа во множественном числе?
А как будет чихуахуа во множественном числе?
ой,да бросьте,вам бы лишь бы обо*рать!классный фильм,ребята круты! снято качественно,спецэффекты норм. А какой ещё юмор должен быть в американской комедии?!?!?!
после увиденной рекламы долго ждала качества,чтобы посмотреть
и НЕ разочарованна!!!
после увиденной рекламы долго ждала качества,чтобы посмотреть
и НЕ разочарованна!!!
Nakus76 пишет:
Тупой фильмишко, и опять весь юмор вокруг гениталий. Это все на что способны пендосы. Ни культуры, ни разума. 0 из 5
А в отечественных комедиях юмор вокруг чего? Накал дрочильно-пердильного юмора у нас кажись не слабее.
Фильм просто крутой!Смешных моментов мало,но они есть!Мне кажется,что это больше фантастика,чем комедия!Игра Джоны Хилла порадовала,хотябы сыграл крутого парня,а то играет постоянно ботаника,жирдяя и т.п.От меня 5 рекомендую
Фильм не понравился. Ничего интересного и смешного я не увидела. Если хочется отдохнуть вечером,то уж точно не под этот фильм. В общем не советую.
люблю смотреть кино
отличный фильм смешной современный ....люблю новинки кино с радостью бы записался в какой нить клуб по интересам... молодцы америкосы
Дружинники - четверо обычных парней которым пришлось противостоять в одиночку инопланетному вторжению. Сначала кажется что они просто олухи, но они чёрт возьми по настоящему крутые ребята.
очень даже весёлый и позитивный фильм ,не понимаю почему большая часть комментариев что фильм плохой,вас так начитаешься что фильм смотреть не захочется
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011