Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Дружинники
Фильмы: Дружинники / The Watch (2012) Подробнее
Сюжет фильма разворачивается вокруг дружной компании соседей, организовавших дружину ради патрулирования окрестностей и поддержания порядка. В действительности благие намерения были лишь поводом хотя бы изредка сбегать от семьи, дабы покутить вечерком в сугубо мужской компании. Безоблачная жизнь заканчивается в тот момент, когда соседский дозор случайно узнаёт о заговоре с целью уничтожить мир.
Дружинники

Больше 3 не поставил бы. Есть пара смешных моментов, но вообще фильм нудный и банальный...

Дьявол далеко - я рядом!
Фильм мне не понравился!
Очень плоские шутки! Задумка вроде ничего, актерский состав отличный, но фильм явно проходняк!!!!!
Очень плоские шутки! Задумка вроде ничего, актерский состав отличный, но фильм явно проходняк!!!!!

Фильмец глянул пару дней назад, до коммента, только сейчас руки дошли, и что же?.. Кроме, как отметить сцену фотографирования с монстром да и, собственно, самих пришельцев, а больше и вспомнить нечего, так - детский сад какой-то... 3 балла

Так на четверочку, пришельцы прокачанные канечна
Вот как то так

сырой какой то фильм..если бы не актры - Джона Хилл и Бен Стиллер, то ваще можно не смотреть..
Дружина - 4 человека..нет, даже три))
Оценка - тройка твердая фильму.
Дружина - 4 человека..нет, даже три))
Оценка - тройка твердая фильму.

хех...сюжет не читал,на рейт не смотрел,просто увидел актёрский состав и скачал)))так-то фильм прикольный)))весёлый,интересный...не ожидал такого сюжета)))от меня 4+

Довольно таки смотрительный фильм 5+

Ну так себе, думала будет намного смешнее

CHELOBREK пишет:
В принципе фильмы с Бэном Стилером нравятся, но этот откровенно тупой, еле досмотрел. Юмор сверх примитивный. Тягомотина короче. Кто не посмотрит много не потеряет
Эт точно подмечено
Скачал посмотреть с друзьями так уже дня три подначивают
Фильм на 3, больше не тянет!!!!
Фильм на 3, больше не тянет!!!!

На один раз может быть забавно, не более того... Меня интересует, на какого рожна приглашали Рональда Ли Эрми, так сказать real american hero, Кто не верит, на что способен старый вражеский сержант Ли Эрми, очень рекомендую посмотреть «Цельнометаллическую оболочку», только в переводе Пучкова. Разрыв шаблонов по поводу отсутствия мата в благородном инглише гарантирован)))
Редактировано / Модератор.
Осторожно - спойлер!
чтобы бездарно убить его после первого появления((( Да попросили бы вежливо его развернуться, он бы один всех пришельцев волной добротного морпехского мата снес)))
Редактировано / Модератор.

для етого фильма слишков велик рейтинг оценка 3

Поржать можно! конечно фильм туповатый но посмотреть разок можно. Хотя ожидала большего.

фильм ржачний!!! смотреть однозначно!

Вот с одной стороны, тупость несусветная, с другой, можно и поржать. Вообщем я в замешательстве
Скорее всего, смотрите.
От меня 4
Скорее всего, смотрите. От меня 4

Кратко о просмотренном в инсте @greylok86
Честно говоря как то не особо смешной фильм

Однозначно фильм удачный. Хорошая фантастическая комедия. Хорошие спецэффекты, есть прикольные моменты, отличные актёры. 5-ка. Приятного просмотра.

Бюджет фильма Дружинники оценивается в 68 млн. долларов??? Где??? Куда??? На что??? Походу просто кто-то деньги отмывал)

Бюджет фильма Дружинники оценивается в 68 млн. долларов Где Куда На что Походу просто кто–то деньги отмывал)
DImOK
Наверно они купили настоящий супремаркет для съёмок
А вообще фильм не очень, для меня. Есть забавные моменты, не спорю. Но если и так в привычку в комедиях нового поколения вошло зацикливать внимание на мужском половом органе, тот тут на нём весь фильм держится.
Нет, ну я всё понимаю, когда в меру и то что комедия я тоже понимаю, но по моему переборщили.
И почему-то стало в порядке вещей ещё и тупость героев, не только в этом фильме (согласитесь, они хоть и храбрые, но довольно туповатые, кроме героя Стиллера, тот местами умный).
По моему фильм из категории "посмотрел и остались лишь смутные воспоминания". От меня 3.

Что это было!?
Герои местами совсем тупые.
Но я досмотрел до конца.
Ведь и я не мисс конгениальность.
Герои местами совсем тупые.
Но я досмотрел до конца.
Ведь и я не мисс конгениальность.

...тем у кого,как в фильме у инопланетян,мозги в члене-
фильм понравиться!
Пахабщина и тупость-более нечего про эту поделку написать!
фильм понравиться!
Пахабщина и тупость-более нечего про эту поделку написать!

Типична американская комедия. Эдакий микс юмора, нелепости и чего-то серьезного. Вон, Стиллер, Хилл - мастера комедийного жанра. Поэтому во время просмотра есть над чем посмеяться. Фильм неплохой, но не более, на один раз.
Оценка 4.
Оценка 4.

Видимо фантазия уже закончилась у америкосов... Ограничились на уровне магазина. В общем ерунда.

+8
-11
вообще глупый фильм!!!!такие актеры хорошие,а фильм вообще отстой,бред!

фильм прикольный, до конца смотреть нужно

слабо быть мужиком?
СМотреть и плакать от смеха!!!
для совсем уж отдаленных ожидая чегото там типа Титаника или Сумерек,
проходим мимо не тратим инет траф на вашу оценку.
смется тот, кто умеет:))))))
для совсем уж отдаленных ожидая чегото там типа Титаника или Сумерек,
проходим мимо не тратим инет траф на вашу оценку.
смется тот, кто умеет:))))))

Why do you look....?
Хороший фильм,не так уж напичкан американским юмором,подбор актеров хорош
Как вижу опять пошла мода снимать комедии с пришельцами,даже есть моменты экшана,не зря потратил время,ставлю 4
ИМХО
Как вижу опять пошла мода снимать комедии с пришельцами,даже есть моменты экшана,не зря потратил время,ставлю 4
ИМХО

Хорошая комедия, насмешила токо на 4)

Мне лично фильм совершена не понравился,меня лично хватила всего на 35 минут,остальное досмотрел на быстрой перемотке!!!!!Даже удивительно что Бен Стиллер стал сниматься в такой шляпе!!!!Убогий сюжет,плюс плоские шуточки героев фильма,в общем всё очень тупа вышло!!!!!1- из 10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!) 

тупой американский юмор, смотрела ради Стиллера, фильм на 3

люблю смотреть кино
отличный кинчик...вы че такие серьезные? ....

Нас делают слабыми наши мысли!
Сложно назвать фильм весёлым или интересным, или содержащим хоть какой -нибудь смысл! По существу могу оценить только танец с пришельцем и сладкий поцелуй!

нормальная комедия,есть над чем посмеяться.
Танец с пришельцем это просто бомба ))) Фильм преимущественно бредовый )) Но так похихикать есть над чем ))) 4 ставлю от себя )) фильм на раз )))

конечно не супер комедия,но смотрится легко.на один раз сойдет.

фильм понравился, ненапряжный!!!
оценка 5
оценка 5

+4
-1
отстой.... улыбнули за фильм от силы пара моментов
досмотрела только из-за актеров, сам фильм на 3-
досмотрела только из-за актеров, сам фильм на 3-

дурацкий глупый фильм, ток перевод был угарный и всё)))

Рекомендую фильмы которые сам посмотрю ещё не раз.
А я думал я уже отписался, странно. Дак вот. Фильм конечно не супер и поржать особо не где, очередной туповатый кинчик но и прям рубить с плеча что полная лажа тоже не стану, есть улыбающие моменты, да по пошлости перебор есть
. Лично меня особо улыбнул момент когда они "Джона Хилл" к друг другу как собаку подзывали
тот сориентироваться не мог
. 3+ или 4- оценка. Так что чё ставить не знаю. Щас вычислю средне орифметическое. где то в общем 3.75 оценка должна бить от этого и будем прыгать
. Лично меня особо улыбнул момент когда они "Джона Хилл" к друг другу как собаку подзывали
тот сориентироваться не мог
. 3+ или 4- оценка. Так что чё ставить не знаю. Щас вычислю средне орифметическое. где то в общем 3.75 оценка должна бить от этого и будем прыгать
Осторожно - спойлер!
Мои любимые кинчи: "в моих рекомендациях"
забавный фильм. "положив мозг на полочку" можно посмортеть
аха-ха классный фильмец. мне понравился
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011