Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Неприкасаемые / The Untouchables (1987)
Подробнее
В 1931 году американский город Чикаго практически полностью контролировался гангстерами, во главе которых стоял Аль Капоне. Правительство США решает вмешаться в сложившуюся ситуацию. Для уничтожения главаря гангстеров создается специальная группа, которая получает название «Неприкасаемые». Во главе этой группы стоит Элиот Несс, который имеет к Аль Капоне и свои собственные, личные счеты. Этим двум людям придется сойтись в схватке, из которой лишь один из них сможет выйти живым. На стороне Элиота закон, а на стороне Аль Капоне огромные деньги и поддержка всех гангстеров города.
Отличный гангстерский боевик. Кевин Костнер , Шон Коннери - прекрасный актерский состав, все еще такие молодые. Смотрел множество раз - не надоедает, снято отлично, все продумано и подано в лучшем виде. 10/10
Великолепная картина Отличный актерский состав, очень продуманный сюжет, снято просто Шикарно. Этот фильм можно смотреть хоть миллионы раз не надоедает. Оценка 10\10 или 5+++. В коллекцию…
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
30 Дек. 2013 11:56
+1
-0
В плюсах у фильма плеяда прекрасных актёров, на которых любуйся - не налюбуешься; сценарий, в основе которого заложено одно из самых знаменитых гангстерских имён; плюс непривычный для Де Пальмы взгляд наоборот: в фокусе внимания не романтика нахождения по ту сторону закона и история от их лиц, как было и в Лице со шрамом и в Пути Карлито, а как раз те, чьих призванием было сажать подобных Капоне. И это, на мой взгляд, правильно!
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...
Правильное кино, где хорошие показаны хорошими, а плохие - плохими. Прямо, без драматических полутонов. Наивно, но романтично и, одновременно, жестко и брутально. Де Ниро великолепен в своей мерзкой беспощадности. И по-моему на него похож Т.Сопрано... Отличное старенькое кино. 5.
Очень жаль героя Коннери в фильме. Жаль что он погиб. Думал, что и дальше он будет помогать Костнеру искоренять бандитизм в Новой Англии. Его герой отставной и опытный полицейский, которые всегда под рукой во имя установления справедливости. Обожаю таких людей. Коннери +5, фильму +3
Посмотрел этот фильм только сейчас.Раньше не хотелось смотреть..Скажу лишь,что фильм достаточно хорош,но меня не зацепил.Все на уровне.Сценарий,постановка,игра актеров..Но досмотрев фильм я остался как-то равнодушен.Ну скажем,не как после просмотра фильма славные парни.Хотя,конечно это совсем другая история....
Отличный фильм. Вообще, давно отметил для себя, что Кевин Костнер в плохих фильмах не снимается. Несмотря на то, что не являюсь любителем жанра, фильм давно и прочно в моей коллекции. 5+ из 5.
Аль Капоне по сравнению с Чарльзом Луча́но,был не осторожен,и постоянно светился,к тому же был очень жестокий и мог убить даже маленьких детей.По этому его обязательно нужно было остановить.Для 1987 года фильм снят очень достойно,да и уйма отличных актеров было задействовано 10+ из 10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
Очень хороший гангстерский фильм, внятный сюжет, характеры героев раскрыты, хорошая операторская работа. Сцена на вокзале по возрастанию напряжения - нечто Из положительных персонажей порадовала вся четвёрка, из отрицательных - Билли Драго и конечно же Роберт Де Ниро
Обыкновенная гангстерская голливудщина. Ну, или голливудская гангстерщина. Многовато пафоса, наива и ненужных придуманностей. А, вообще-то, лучшее, что сделал Брайан де Пальма - "Путь Карлито".
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!