Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Параллельные миры

Поиск по форуму

Фильмы: Параллельные миры / Upside Down (2012) Подробнее

Однажды, несколько тысяч лет тому назад, две планеты притянулись друг к другу. Там правили мир и гармония. Но стоило верхнему миру обрести уверенность и власть, как между планетами началось противостояние. Казалось, ничто не может примирить параллельные миры...

Параллельные миры
SSSWW
Мастер
+586
-865
753
Natyska пишет:
Мне понравился. Намного лучше чем "Время" с Тимберлейком.

Ух ты какой комент, Время мне очень понравилось, посмотрю и сей проэкт.
daladna
Продвинутый
+66
-109
303
о том что это спойлер поймут уже в конце и то только старшее поколение
"и по винтикам, по кирпичикам разобрали родимый завод..."

не знаю что сподвигло модератора покрасить красным часть моего текста, но пусть он хотя бы попытается объяснить для чего это было сделано, потому что у меня лишь одно предположение - дискредитировать автора:)
I.d.90
Новичок
+10
-4
22
Не знаю почему поставили оценку ниже 4, но мне фильм понравился. Я ставлю за фильм 5! было бы "5+", то поставил бы и это:smile3:
CuJIbBEP
Эксперт
+346
-322
243
Ч... Человек?
Замечательный фильмец, как раз для тайных романтиков вроде меня...
Мелодрамы как то не смотрю особо, но этот буду ждать в BDrip`е:smile3:
Плешивая бункерная моль, когда ты уже сдохнешь? Тебя в аду уже заждались...:smile4:
Sv.Vik
Новичок
+16
-9
43
vk.com/id_sv_vik
Мне понравилось.. Красивая история любви, да и с научной фантастикой неплохо придумано.
Angy
Опытный
+176
-200
Фильм по мне - :smile21: так на троечку
Wega_777
Эксперт
+304
-277
интересный фильм с необычным сюжетом. забавный мир показан в фильме)))) кто знает, может где-нибудь на краю вселенной есть подобное чудо?))
ElenaLena
Новичок
+64
-56
5
Чуть не уснула, а друг захрапел прямо в кинотеатре под этот фильм. Задумка отличная, реализация подкачала - нудновато.
Xлеб
Новичок
+60
-62
7
Видимо я слишком приземленный,и с этой нелогичностью не смог свыкнутся,история красивая,но гипер-холодная,актеры на протяжении всего фильм остаются отдаленными от зрителя,и физика в моей голове,не смог выкинуть физику в моей голове :smile12:
lector-libido
Мастер
+484
-824
97
Wega_777 пишет:
интересный фильм с необычным сюжетом. забавный мир показан в фильме)))) кто знает, может где-нибудь на краю вселенной есть подобное чудо?))

Ага,особенно про нибиру и аннунаков достали уже!:smile43:
Sam
Опытный
+261
-211
22
няшная графика и слабый сюжет!!! на один раз сойдет... +3
NASYROFF
Мастер
+434
-494
50
Женщины приходят и уходят,- а выпить хочется всегда...
Убить время,-в самый раз..:smile6:
Wega_777
Эксперт
+304
-277
lector-libido пишет:
Wega_777 пишет:

Ага,особенно про нибиру и аннунаков достали уже!:smile43:

в это поверит только полный кретин, или американец)))))))
Дарьян
Опытный
+170
-165
210
Два слова. Режиссерский:smile24:
GUGENHAIM
МастерРецензент
+1194
-1043
6 365
Довольно банальная мелодрама с элементами фантастики. Фильм стопроцентно женский и ничем, кроме компьютерной графики, не примечателен. Сюжет довольно надуман, сер и откровенно банален. Исключительно на один раз.
Kritikan VGIK
СеребряныйРецензент
+2784
-1325
7 35
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Только раки ходят верно - ходят задом наперёд. Вот.
Ну или вниз головами, вверх ногами.
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
Bianconeri23rus
Новичок
+19
-8
21
Народ, не тратьте время, скучный, глупый и до головокружения перекошенный фильм. Идея необычная но мелодрама должна расслаблять а тут каждую секунду ваш мозг пытается разделять объекты на 2 мира, короче говоря все равно что пытаться на одном экране смотреть два фильма
Lexabush
Эксперт
+268
-246
Картинки и виды красивые, сюжет избитый, идея интересная но физика где то есть где то нет, вниз головой морда красная от прилива крови долго не походишь. +4
qwertyton
Новичок
+10
-9
62
Самое что интересно - так это сюжет, неординарный, не заезженный, свежий одним словом. Но вот качество подачи....вроде и актёры нормальные, и спецэффекты есть, но скукота на самом деле...после просмотра трейлера ждала чего-то более зрелищного что-ли, крутую завязку и неожиданную, мощную развязку, и когда фильм кончился я даже не поверила, что уже конец, кончился в стиле "додумай сам, что тебе нравится". Даже оценку ставить не буду - не за что.
Волков Алексей
Эксперт
+269
-322
20
Я всё ломаю голову над тем как парень в начале фильма смог послать самолётик девушке на другую планету.
fanat-98
Мастер
+656
-688
2116
Заходите ко мне тут лучшие рекомендации!!!
Очень даже достойный разового просмотра фильм!!!!!!!!!!7+ из 10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!) :smile4::smile21:
gafroid
Новичок
+30
-9
14
По мне, так мутотень полная. За весь просмотр два раза заснула и три перемотала. В какой-то момент даже показалось, что создатели этого "шедевра" просто прикалываются над зрителями, у кого хватит терпения и силы воли досмотреть до конца. Ну просто бе-е-е-е....
woin12
БронзовыйПомощник СайтаРецензент
+456
-199
6 356
В конце концов среди концов найдёш конец ты наконец
Волков Алексей пишет:
Я всё ломаю голову над тем как парень в начале фильма смог послать самолётик девушке на другую планету.
заляпал всемирным медом(пыльцой):smile16:
А правда в том что правды нет, есть только версии и у каждого она своя!
А как будет чихуахуа во множественном числе?

ж_е_н_е_ч_к_а
Новичок
+64
-53
замысла вообще не поняла...не говорю уже о противоречивости всего фильма:smile45:
Francony
МастерРецензент
+735
-427
13 30
Хороший фильм для подростков, ну а для всех остальных.....:smile222:
СтефочкА
Новичок
+20
-10
7
Так себе.... Любовь творит чудеса:smile126: Один раз глянула, больше не буду :smile25:
Мяу Мяу
Новичок
+15
-27
Если честно...Немного нудный,непонятный фильм..ОЖИДАЛА БОЛЬШЕГО!!!!!:smile129: Хорошо что смотрела не в кинотеатре....Ну если хотите немного сойти сума..посмотрите...:smile140:
lologiginn1
Новичок
+5
-8

В фильме полно нестыковок , какой-то вообще несуразицы. Сама идея о двух параллельных мирах висящих друг над другом интересна и нова., но реализована настолько бездарно и наплевательски по отношении к мелочам , что при просмотре возникает ощущение будто это не фантастика и не сказка даже ,а просто бред жильца жёлтого дома. :smile21:

Редактировано модератором. Мат запрещен!
master7902
Опытный
+201
-281
92
когда нет выбора можно глянуть про любофф.....
ничего особенного ,но я посмотрел ...на 3+
NIKOS
Продвинутый
+87
-64
53
Тот, кто смеется последним, возможно не понял шутки.
А мне понравился :smile19: никакой грязи и смертоубийств. Очень позитивный кин несмотря на не стыковки и прочии недостатки. Самое то для семейного просмотра. :smile3: :smile21:
Cейчас на форуме: Mr_Smith ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011