Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Параллельные миры / Upside Down (2012)
Подробнее
Однажды, несколько тысяч лет тому назад, две планеты притянулись друг к другу. Там правили мир и гармония. Но стоило верхнему миру обрести уверенность и власть, как между планетами началось противостояние. Казалось, ничто не может примирить параллельные миры...
о том что это спойлер поймут уже в конце и то только старшее поколение "и по винтикам, по кирпичикам разобрали родимый завод..."
не знаю что сподвигло модератора покрасить красным часть моего текста, но пусть он хотя бы попытается объяснить для чего это было сделано, потому что у меня лишь одно предположение - дискредитировать автора:)
Видимо я слишком приземленный,и с этой нелогичностью не смог свыкнутся,история красивая,но гипер-холодная,актеры на протяжении всего фильм остаются отдаленными от зрителя,и физика в моей голове,не смог выкинуть физику в моей голове
Довольно банальная мелодрама с элементами фантастики. Фильм стопроцентно женский и ничем, кроме компьютерной графики, не примечателен. Сюжет довольно надуман, сер и откровенно банален. Исключительно на один раз.
Народ, не тратьте время, скучный, глупый и до головокружения перекошенный фильм. Идея необычная но мелодрама должна расслаблять а тут каждую секунду ваш мозг пытается разделять объекты на 2 мира, короче говоря все равно что пытаться на одном экране смотреть два фильма
Картинки и виды красивые, сюжет избитый, идея интересная но физика где то есть где то нет, вниз головой морда красная от прилива крови долго не походишь. +4
Самое что интересно - так это сюжет, неординарный, не заезженный, свежий одним словом. Но вот качество подачи....вроде и актёры нормальные, и спецэффекты есть, но скукота на самом деле...после просмотра трейлера ждала чего-то более зрелищного что-ли, крутую завязку и неожиданную, мощную развязку, и когда фильм кончился я даже не поверила, что уже конец, кончился в стиле "додумай сам, что тебе нравится". Даже оценку ставить не буду - не за что.
Очень даже достойный разового просмотра фильм!!!!!!!!!!7+ из 10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
По мне, так мутотень полная. За весь просмотр два раза заснула и три перемотала. В какой-то момент даже показалось, что создатели этого "шедевра" просто прикалываются над зрителями, у кого хватит терпения и силы воли досмотреть до конца. Ну просто бе-е-е-е....
Если честно...Немного нудный,непонятный фильм..ОЖИДАЛА БОЛЬШЕГО!!!!! Хорошо что смотрела не в кинотеатре....Ну если хотите немного сойти сума..посмотрите...
В фильме полно нестыковок , какой-то вообще несуразицы. Сама идея о двух параллельных мирах висящих друг над другом интересна и нова., но реализована настолько бездарно и наплевательски по отношении к мелочам , что при просмотре возникает ощущение будто это не фантастика и не сказка даже ,а просто бред жильца жёлтого дома.