Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Параллельные миры / Upside Down (2012)
Подробнее
Однажды, несколько тысяч лет тому назад, две планеты притянулись друг к другу. Там правили мир и гармония. Но стоило верхнему миру обрести уверенность и власть, как между планетами началось противостояние. Казалось, ничто не может примирить параллельные миры...
Кино напоминает In Time. Прикольная идея, там со временем тут с гравитацией, на котрую нахлобучили кучу малу киношных штампов и попытались это продать. И пасип фаст-торренту что мне не пришлось за это платить.
всё красиво, всё хорошо, любовь морковь и слюни, но в конце ощущение, что не дожато, чего-то не хватает, ощущение нехватки некоторых самых простых моментов.....всё сжато до невозможно быстрых фрагментов и в итоге испорчено всё.... более развёрнуто бы, не потому что непонятно что-то, а потому что именно этого не хватает....ощущение, что слушаешь рассказ в автобусе, вроде и выходить надо и дослушать интересно, и получается - половину додумай сам....
Оооо эти розовые сопли, сопли, сопли.......сопли. Динамики какой то, интриги в фильме нету напрочь --- я бы рекомендовал просмотр фильма людям страдающим бессонницей, отличное снотворное , 15 минут и глаза уже слипаются. Хотя если подумать то ведь в жанре честно и написано: сплошные сопли и все это происходит в сказочке.
Прекрасная романтическая сказка про великую силу любви готовая преодолеть все не преодолимые преграды. Смотреть всем романтикам особенно девушкам от меня 5+
Ходил на него в кино. фильм достойный, но не более, чем красивая сказка. В 1000 раз о проблемах неравной любви в неожиданной, надо сказать, интерпритации. И за эту гнеожиданную интересную интерпретацию, а так же за игру любимой мной еще со времен "солдатиков" Кирстен Дантс поставлю-таки +5.
Да ,каким же надо быть непритязательным, чтобы писать тут положительные отзывы? Все настолько непродуманно и ''сыро'', что вызывает недоумение. в целой куче моментов. Пожалел, что качал и смотрел и потраченного времени вообще .......
С головой у автора идеи, как и с законами физики не всё в порядке. Низ = верх, верх = низ. Бред ! Хотя смотреть интересно. Порадовали только финальные кадры.
С головой у автора идеи, как и с законами физики не всё в порядке. Низ = верх, верх = низ. Бред ! Хотя смотреть интересно. Порадовали только финальные кадры.
В фильме не планета Земля!!! Там другие законы "физики" имеюют право на жизнь, нет?
Скажу так - это МЕЛОДРАМА немного необычная, для просмотра с женой или с девушкой или с подружкой или с мамой или с кошкой или одному в глубокой депрессии.
Интересный стильный фильм. Сама идея порадовала, картинка совершенно новая и радующая глаз, посмотреть стоит, хотя и ожидать от фильма чего-то грандиозного не стоит. Действие динамичное, не скучное. Нелогичных вещей полно - даже если учесть отичные от наших законы физики для таких совмещенных планет, некоторые вещи неизменны - невозможно, например, пару часов гулять спокойно, даже если ты привязан к потолку - и лицо кровью наливается и самочувствие ухудшается.. Лучший на мой вкус кадр с питьем из перевернутого стакана, хотя и это нереаьно))
идея неплохая, некая красивая сказка, красивейшие пейзажи , но на самом деле ожидалось более живых событий. Весь фильм часто нажимала паузу, что бы глаза встали на место и отдохнули, от постоянных переворачиваний к верх ногами А так в принципе кин неплохой.