Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Доктор Дэниел Пирс — талантливый, но эксцентричный нейрофизиолог, которого пригласили в ФБР для оказания помощи в расследовании наиболее сложных дел. Доктор Пирс работает в тесном сотрудничестве с Кейт Моретти, бывшей студенткой, которая и завербовала его для работы с Бюро. Также в команде есть Макс Левиски — ассистент доктора Пирса и Натали Винсент — его лучший друг.
murlychische От Точки походу озвучки не предвидится, насколько поняла, сериал скоро покажут по ТВ, значит будет проф. озвучка.
Уря А по какому каналу не подскажите, а то я телек редко смотрю, боюсь пропустить (а может у меня и нет такого канала ) и, если известно, примерные сроки выхода.
еще один Классный сериал посмотрела буквально за 2 дня, смесь между обмани меня, шах и мат,кости менталист, в общем главный герой с причудами своими буду ждать продолжение
Сериал не плох,особенно отлично играет напарница доктора,но со временем доктор меня почему-то начал бесить и я забил на сериал.Если бы поменяли главного героя другим актором,продолжил бы смотреть:)