Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Восприятие

Поиск по форуму

Сериалы: Восприятие / Perception (2012) Подробнее

Доктор Дэниел Пирс — талантливый, но эксцентричный нейрофизиолог, которого пригласили в ФБР для оказания помощи в расследовании наиболее сложных дел. Доктор Пирс работает в тесном сотрудничестве с Кейт Моретти, бывшей студенткой, которая и завербовала его для работы с Бюро. Также в команде есть Макс Левиски — ассистент доктора Пирса и Натали Винсент — его лучший друг.

Восприятие
choco13
Новичок
+7
-7
_SnickerS_ пишет:
Очень странный и настолько же умный лектор помогает тупым ФБРовцам делать их работу :smile100::smile100::smile100:

Касл, Кости, Менталист, Читающий мысли, Вечность, ЯЗомби, Белый воротничок, Элементарно, Скорпион, Теория Лжи, Восприятие... Этот список я составил вообще не напрягая память. У них что, свет клином сошелся на идее необычного "не копа" помогающего правоохранительным органам?? Купили бы права и досняли "Звездные врата: Вселенная" лучше!!!

мне на врата пофиг, но специалистов полно в органах)))) тенденция такая.....врач-наркоман, полицейский-алкоголик, преподаватель-псих.....
_SnickerS_
Опытный
+200
-168
35
choco13 пишет:
_SnickerS_ пишет:
Очень странный и настолько же умный лектор помогает тупым ФБРовцам делать их работу :smile100::smile100::smile100:

Касл, Кости, Менталист, Читающий мысли, Вечность, ЯЗомби, Белый воротничок, Элементарно, Скорпион, Теория Лжи, Восприятие... Этот список я составил вообще не напрягая память. У них что, свет клином сошелся на идее необычного "не копа" помогающего правоохранительным органам?? Купили бы права и досняли "Звездные врата: Вселенная" лучше!!!

мне на врата пофиг, но специалистов полно в органах)))) тенденция такая.....врач-наркоман, полицейский-алкоголик, преподаватель-псих.....

Священник - педофил, паталогоанатом - некрофил....
_S_I_R_i_U_S_
ЭкспертРецензент
+313
-356
6 228
...........У Альберта Энштейна -- был большой................
Кинчик единственный и не повторимый в своё жанре. Эрик МакКормак идеально вписался , ни дать ни взять. Три сезона пролетели за одно мгновение....жаль продолжения нет.
..........Как оказалось Шизофрения не болезнь а дар божий )).
Злобный йожег
Эксперт
+242
-212
28
_S_I_R_i_U_S_ пишет:

..........Как оказалось Шизофрения не болезнь а дар божий )).

скажи это жертвам олега белова...
всем печенек!!! :smile207:
Karlin
Новичок
+4
-0
1
Впереди хитрые и наглые!
Мне сериал очень понравился.
Смотрелся на одном дыхании.
Dr.AXe
Новичок
+25
-73
Достаточно 3-х серий и можно переходить на другой сериал, что я и сделал. Стандартный сериал, без какого-либо развития
Koksi
Новичок
+1
-0
Всем добра!!!третьего сезона полностью с переводом можно не ждать?!?!
Pymba
Новичок
+60
-59
10
Все хорошо, но этот "гном" из фбр, раздражает.
Смело задерживает преступников, (которым в пупок дышит), и все ее боятся:smile127: и сразу сдаются.
Хотя если щелкнут ее разок по лбу, (легонько), голова отвалится.
herring9
Опытный
+63
-63
26
плохой сериал. сюжет стандартный, могли бы нормально сделать, но лень. видимо. было продумывать детали, поэтому все преступники абсолютно на ровном месте начинают вдруг колоться. с фига ли, непонятно. очень бесит. жаль, главный герой неплохо удался.
Lavender
Новичок
+59
-28
1
Мне сериал очень понравился, достойный представитель в своём жанре. Конечно если вы ищете что-то мрачное, запутанное тяжелое и нуарное, то здесь совсем не то. Наоборот "Восприятие" хоть и детектив, но он яркий и красочный, даже какие-то сложные жизненные ситуации здесь подаются зрителю в относительно лёгкой для восприятия форме. Это сериал не для того, чтобы поломать голову, а скорее для того, чтобы расслабиться, наблюдая, как обаятельные главные персонажи упекут за решётку очередного гада. Кстати о персонажах, сериал действительно очень выигрывает за счёт невероятно харизматичного главного героя с параноидальными тараканами в голове - эксцентричного доктора Дэниэла Пирса. Он ходит в кедах, слушает классическую музыку на кассетном плеере при этом активно жестикулируя, частенько разговаривает сам с собой, да и вообще делает ещё много всяких странных вещей, что делает его совсем не похожим на типичных занудных старых профессоров-толстопузов, за это (а так же за крайне увлекательные лекции) его обожают его студенты в университете, где тот преподаёт.

Но при том, что сериал очень легко смотрится, он вовсе не примитивен, здесь будут и интересные расследования с неожиданными развязками, и поучительные жизненные ситуации, и конечно не раз будет затрагиваться тема людей с психологическими заболеваниями и всеми вытекающими из них проблемами (поскольку сам доктор Пирс страдает шизофренией). И хоть главный герой человек довольно сложный, но не проникнуться к нему симпатией просто невозможно! Так же очень радуют его научно-философские цитаты в каждой серии, из каждого дела мы получаем в конце некий вывод.

На агента ФБР Кейт Моретти в исполнении Рейчел Ли Кук тоже весьма приятно смотреть: весьма обаятельная, смелая, красивая и сообразительная девушка, которая когда-то была лучшей студенткой Дэниэла Пирса, а сейчас составила ему достойную компанию в раскрытии важных преступлений.

Если решитесь смотреть, то советую выбрать именно полный дубляж от Тв-3, подбор голосов крайне удачный, особенно Пирса, передаёт все оттенки эмоций.

В целом, я получила от сериала только положительные впечатления. И хоть я не могу назвать его чем-то прямо особо выдающимся, но оценку "хороший" он оправдывает вполне.
Demos
Опытный
+104
-153
Ребят, подскажите в каком духе сериал, на какой хоть немного похож? Типа Декстера, Кости и других, на какой более походит?:smile134:
:smile23::smile23::smile23:
АСПИРИН
Новичок
+41
-34
40
Понравился, своеобразно, не напрягает.:smile6:
Dante
Опытный
+86
-56
11
Занятный сериал. Просто и легко смотрится... правда не оставляет мысль после просмотра Менталиста, Касла, Обмани меня и прочих сериалов, что ни полиция, ни ФБР самостоятельно ни чего не делают:smile7:
BMaCTb
Продвинутый
+39
-36
1
Хороший, легкий сериальчик, но сразу 3 сезона я не потянул, смотрел с переривом:smile25:
BETAXX
Новичок
+30
-21
Сериал не плохой, но только с 5 серии 3 сезона такое ощущение что пересматриваешь нарезку серий из сериалов "В поле зрения", "Менталист" и немного проглядывается "Белый воротничок", только слепленную здесь и с другими актерами... Такая шиза не покидает)))
renet-64
Эксперт
+160
-282
Достаточно пару серий и можно понять какой сериал.
Следом переходить на другой сериал,:smile2: :smile14: Не впечатлил:smile2:
Виктор Red
Новичок
+18
-12
162
Действительно, своеобразный сериал. Сумасшедший психолог помогает ловить сумасшедших преступников. Если первый сезон не особо впечатлил, то дальше возник интерес. Жаль сериал закрыли, как только сюжет получил развитие.
СМОТРОВОЙ
МастерРецензент
+212
-331
111 5
НАДЫШАТЬСЯ МОЖНО ТОЛЬКО ВЕТРОМ
Так то сериал нормальный.
Авторы зачем-то сильно напирают на болезнь героя, хотя расследования и без этого интересны.
В результате надоело смотреть за метаниями бесноватого профессора, 3 сезон досматривать не стал.
---------------------------- Голосуй или проиграешь ! -----------------------------
Jullsi4ka
Новичок
+28
-23
Прекрасный сериал, на мой взгляд. Интересный, не занудный, живенько так. Отличный дубляж. Очень жаль, что всякая хрень навроде "морских полиций" и "чёрных списков" такая долгоиграющая, а сериалы про шизиков-консультантов закрывают. :smile47:
И про не совсем шизиков (Касл, Менталист) тоже
ConzumiR
Опытный
+86
-126
3 66
Das Leben, wie du der Traum - irgendwann aufwachen wirst...
:smile21: В целом хороший сериал, не напрягает и легко смотреть! :smile19:
ㅤㅤㅤㅤSlipknot - Spit It Out
1:25 ━━●━━━━━━━━━━━ 6:07
⇆ㅤㅤㅤㅤ◁ㅤㅤ❚❚ㅤㅤ▷ㅤㅤㅤㅤ↻
LiasDavion
Новичок
+23
-28
Вполне неплохой и лёгкий сериал. Да, не шедевр, но и не раздражает. Именно, чтобы вечерком глянуть что-нибудь средненькое под ужин. Таких сериалов куча, но и он ничем не хуже.
Sirius-51
Продвинутый
+84
-112
3
Полоумный белый профессор безжалостно эксплуатирует и унижает наивного чернокожего паренька. Ужас, как такое снимать разрешают
djen_76
Новичок
+1
-0
классный сериал. я его посмотрел после российскоого "Метода"
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011