Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Доктор Дэниел Пирс — талантливый, но эксцентричный нейрофизиолог, которого пригласили в ФБР для оказания помощи в расследовании наиболее сложных дел. Доктор Пирс работает в тесном сотрудничестве с Кейт Моретти, бывшей студенткой, которая и завербовала его для работы с Бюро. Также в команде есть Макс Левиски — ассистент доктора Пирса и Натали Винсент — его лучший друг.
Очень странный и настолько же умный лектор помогает тупым ФБРовцам делать их работу
Касл, Кости, Менталист, Читающий мысли, Вечность, ЯЗомби, Белый воротничок, Элементарно, Скорпион, Теория Лжи, Восприятие... Этот список я составил вообще не напрягая память. У них что, свет клином сошелся на идее необычного "не копа" помогающего правоохранительным органам?? Купили бы права и досняли "Звездные врата: Вселенная" лучше!!!
мне на врата пофиг, но специалистов полно в органах)))) тенденция такая.....врач-наркоман, полицейский-алкоголик, преподаватель-псих.....
Очень странный и настолько же умный лектор помогает тупым ФБРовцам делать их работу
Касл, Кости, Менталист, Читающий мысли, Вечность, ЯЗомби, Белый воротничок, Элементарно, Скорпион, Теория Лжи, Восприятие... Этот список я составил вообще не напрягая память. У них что, свет клином сошелся на идее необычного "не копа" помогающего правоохранительным органам?? Купили бы права и досняли "Звездные врата: Вселенная" лучше!!!
мне на врата пофиг, но специалистов полно в органах)))) тенденция такая.....врач-наркоман, полицейский-алкоголик, преподаватель-псих.....
...........У Альберта Энштейна -- был большой................ Кинчик единственный и не повторимый в своё жанре. Эрик МакКормак идеально вписался , ни дать ни взять. Три сезона пролетели за одно мгновение....жаль продолжения нет. ..........Как оказалось Шизофрения не болезнь а дар божий )).
Все хорошо, но этот "гном" из фбр, раздражает. Смело задерживает преступников, (которым в пупок дышит), и все ее боятся и сразу сдаются. Хотя если щелкнут ее разок по лбу, (легонько), голова отвалится.
плохой сериал. сюжет стандартный, могли бы нормально сделать, но лень. видимо. было продумывать детали, поэтому все преступники абсолютно на ровном месте начинают вдруг колоться. с фига ли, непонятно. очень бесит. жаль, главный герой неплохо удался.
Мне сериал очень понравился, достойный представитель в своём жанре. Конечно если вы ищете что-то мрачное, запутанное тяжелое и нуарное, то здесь совсем не то. Наоборот "Восприятие" хоть и детектив, но он яркий и красочный, даже какие-то сложные жизненные ситуации здесь подаются зрителю в относительно лёгкой для восприятия форме. Это сериал не для того, чтобы поломать голову, а скорее для того, чтобы расслабиться, наблюдая, как обаятельные главные персонажи упекут за решётку очередного гада. Кстати о персонажах, сериал действительно очень выигрывает за счёт невероятно харизматичного главного героя с параноидальными тараканами в голове - эксцентричного доктора Дэниэла Пирса. Он ходит в кедах, слушает классическую музыку на кассетном плеере при этом активно жестикулируя, частенько разговаривает сам с собой, да и вообще делает ещё много всяких странных вещей, что делает его совсем не похожим на типичных занудных старых профессоров-толстопузов, за это (а так же за крайне увлекательные лекции) его обожают его студенты в университете, где тот преподаёт.
Но при том, что сериал очень легко смотрится, он вовсе не примитивен, здесь будут и интересные расследования с неожиданными развязками, и поучительные жизненные ситуации, и конечно не раз будет затрагиваться тема людей с психологическими заболеваниями и всеми вытекающими из них проблемами (поскольку сам доктор Пирс страдает шизофренией). И хоть главный герой человек довольно сложный, но не проникнуться к нему симпатией просто невозможно! Так же очень радуют его научно-философские цитаты в каждой серии, из каждого дела мы получаем в конце некий вывод.
На агента ФБР Кейт Моретти в исполнении Рейчел Ли Кук тоже весьма приятно смотреть: весьма обаятельная, смелая, красивая и сообразительная девушка, которая когда-то была лучшей студенткой Дэниэла Пирса, а сейчас составила ему достойную компанию в раскрытии важных преступлений.
Если решитесь смотреть, то советую выбрать именно полный дубляж от Тв-3, подбор голосов крайне удачный, особенно Пирса, передаёт все оттенки эмоций.
В целом, я получила от сериала только положительные впечатления. И хоть я не могу назвать его чем-то прямо особо выдающимся, но оценку "хороший" он оправдывает вполне.
Занятный сериал. Просто и легко смотрится... правда не оставляет мысль после просмотра Менталиста, Касла, Обмани меня и прочих сериалов, что ни полиция, ни ФБР самостоятельно ни чего не делают
Сериал не плохой, но только с 5 серии 3 сезона такое ощущение что пересматриваешь нарезку серий из сериалов "В поле зрения", "Менталист" и немного проглядывается "Белый воротничок", только слепленную здесь и с другими актерами... Такая шиза не покидает)))
Действительно, своеобразный сериал. Сумасшедший психолог помогает ловить сумасшедших преступников. Если первый сезон не особо впечатлил, то дальше возник интерес. Жаль сериал закрыли, как только сюжет получил развитие.
Так то сериал нормальный. Авторы зачем-то сильно напирают на болезнь героя, хотя расследования и без этого интересны. В результате надоело смотреть за метаниями бесноватого профессора, 3 сезон досматривать не стал.
---------------------------- Голосуй или проиграешь ! -----------------------------
Прекрасный сериал, на мой взгляд. Интересный, не занудный, живенько так. Отличный дубляж. Очень жаль, что всякая хрень навроде "морских полиций" и "чёрных списков" такая долгоиграющая, а сериалы про шизиков-консультантов закрывают. И про не совсем шизиков (Касл, Менталист) тоже
Вполне неплохой и лёгкий сериал. Да, не шедевр, но и не раздражает. Именно, чтобы вечерком глянуть что-нибудь средненькое под ужин. Таких сериалов куча, но и он ничем не хуже.