Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Молодые миллионеры Бен и Чон ведут дела на побережье Калифорнии. Бен — выдающийся ботаник и талантливый бизнесмен, Чон — мастер возвращения долгов и борьбы с конкурентами. В их работе много сложных моментов, ведь они выращивают лучшую в мире траву. Особо серьезные проблемы решает знакомый агент ФБР. Но с одной не сможет помочь даже он. Сверхприбыльным бизнесом заинтересовался мексиканский картель. Его возглавляет прекрасная Елена, и она нашла главную слабость друзей — и Бен, и Чон принадлежат одной девушке. Ради прелестной О. они готовы на все. Любовь делает нас особо опасными.
Пол фильма нет перевода!!!! Все чаще на этом сайте появляются фильмы где с переводом беда!!!!!!!! Знала бы что в этот раз снова хромает перевод -качать не стала бы!
Пол фильма нет перевода!!!! Все чаще на этом сайте появляются фильмы где с переводом беда!!!!!!!!
Поэтому и удивляет то, что даже опытные пользователи невнимательны и не обращают внимание на то, что качают UNRATED версию, другими словами расширенную, режиссерскую, полную версию фильма. Поэтому она не имеет официального перевода в тех местах, которых нет в театральной(прокатной) версии! Позже появится, если любители любезно предоставят русскую озвучку или субтитры. Просто не нужно винить сайт в собственной невнимательности. Будьте скромнее что ли, на нашем сайте есть все варианты, которые имеются на данный момент в интернете и стоит уважать труд людей, которые беспрерывно трудятся над тем, чтобы вы могли скачать оптимальный вариант.
вопреки большенству коментариев - фильм отличный, не знаю где особо чувствительные натуры увидели мерзость и реки крови, по мне так для такого жанра в самый раз, следует конечно дождатся театральной версии и пересмотреть, обязательно пересмотреть в HD, но фильм в коллекцию однозначно, рядом с "потрошителями", "бесславными ублюдками" и еще массой таких же хороших, кровавых фильмов, ну а кому сие творение не в кайф, для тех сняли "сумерки" и " новый чел. пук." ИМХО...........конечно же кстати опять же не понимаю наездов по поводу качества, звук вполне даже ни чё так, не переведенные места посмотрел с удовольствием, даже со школьным уровнем англ. языка, по которому у меня было 3, понятно почти все о чем речь, а то что не понятно доходит как-то само, по смыслу, хотя некоторые моменты на мой взгляд не зря были вырезаны из театральное версии.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!