Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Джунгли зовут! В поисках Марсупилами / Sur la piste du Marsupilami (2012)
Подробнее
Cпасти карьеру некогда знаменитого телеведущего Дэна Джеральдо может лишь одно — сенсация. В поисках жареных фактов журналист отправляется в таинственную страну Паломбию. С помощью неутомимого местного авантюриста Паблито он выходит на след самого загадочного существа на Земле — рыжего и пушистого, сумчатого и хвостатого зверя Марсупилами. Обаятельнейшее животное каким-то непостижимым образом связано с тайной вечной молодости, и на него объявлена настоящая охота. Путешественникам придется спасти Марсупилами от безумных ученых, грозных военных, алчных браконьеров и прочих напастей, которые таят джунгли.
я вот не пойму:) канешьно фильм детский, но как то не по детски вступает собачка в половую связь с головой гл героя, жаль что на среднем скрине этого не показали фильм снят красиво, природа, мультзверушка.... а все остальное как то и не очень, разочаровал малость игра актеров(пере игранная) , сюжет, сценарий слабовато, мульт смотрится как мульт не привязанно к реальности не склолько... в итоге создалось впечатление, снималось исключительно для детей, вот еще в конце порадовали сценки с титрами
Ну вот и Французы умудрились снять шлак!!!!!!!!((((((((Меня лично хватила равно на 53 минуты просмотра этого фильма,и я его вырубил и удалил!!!!И к стати тут для детей вообще нечего смотреть!!!!!!!!Моя оценка этому шлаку 1- из 10+Одни джунгли прикольно были сняты!!!!!!))))))
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
Народ очнитесь! Детям эту мерзость показывать ни в коем случае нельзя. Чуть не стошнило когда минуты 3-4 показывали как собачка сношается с головой закопанного в землю человека. Сначала она обоссала его голову,потом начала пихать свой половой орган ему в ухо. Причём преподносится это так как-будто ничего плохого в этом нет. Человек вначале пытался сопротивляться и вертеть головой потом смирился. В конце фильма мужик надел на себя женское платье и пел песню Силин Дион или как там её минут 10. Со всеми подобающими сексменьшинствам телодвижениями. Если вам не безразлично психическое состояние ваших детей и то какими они вырастут не показывайте им это. А ещё посмотрите на ютубе как влияют на сознание детей через современные мультики
Хороший добрый фильм ,своеобразный французский юмор очень даже разбавляет привычные ЮЭСЭЙ комедии, приятная симпатичная зверушка ))) рекомендую РОДИТЕЛЯМ перед просмотрам с детьми посмотреть отдельно что бы знать где перематывать (есть пару пошлых моментов,но это франция и там у них отношение к этому несколько другое) да и кстати,если вы обратите внимание то эти моменты не дублированы а значит были вырезаны в официальной версии Фильму 5
...Чуть не стошнило когда минуты 3-4 показывали как собачка сношается с головой закопанного в землю человека. Сначала она обоссала его голову,потом начала пихать свой половой орган ему в ухо...В конце фильма мужик надел на себя женское платье и пел песню Силин Дион или как там её минут 10.