Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Список Шиндлера

Поиск по форуму

Фильмы: Список Шиндлера / Schindler's List (1994) Подробнее

Эта история о человеке – Оскаре Шиндлере. Во время Второй мировой войны, когда геноцид евреев принял ужасающий масштабы, этот человек спас от смерти более восьмисот человек. Шиндлер был промышленником, основавшим фабрику по производству металлических изделий, на которую в качестве рабочих он нанимал евреев, выкупая их из лагерей смерти. Он давал взятки и каждый день, рискуя своей жизнью, Шиндлер спасал от смерти евреев, которых в то время даже не считали за людей. Дети тех, кого он спас, до сих пор с благодарностью приходят на его могилу.

Список Шиндлера
Светлана Светланова
Новичок
+24
-32
1
Боже какой сильный фильм,а какие актёры.Я в восхишении............:smile3: :smile3: :smile3: :smile3: :smile3:
Удалить
eclisiast
Эксперт
+174
-126
1
к вопросу о цветности фильма - большая часть его снята в чёрно -белом цвете, за исключением самого начала и конца! в самом фильме, в сцене уничтожения краковского гетто раскрашено в красный цвет только пальто одной маленькой девочки, которая ходит среди моря убийств и погромов! потом это же красное пальто мы видим когда тело девочки в красном пальто везут на тачке, среди кучи других, сжигать! для чего так было снято сами , я уверен , догадаетесь!
Удалить
"Голыми пришли в этот мир - голыми из него и уйдёте - ничего не сможете с собой унести!"(С)
VYSTOR
Новичок
+3
-2
Фильм тронул до глубины души. И хотя я не сентиментален и не еврей, но в конце картины к горлу подкатило комок. Шедевр Спилберга!
Удалить
Buka-1980
Эксперт
+105
-77
135
согласна со всеми .... фильм---шедевр, смотреть всем!!!! 10 баллов
Удалить
Deliktos
Новичок
+32
-30
Фильм хорош!Смотрел с удовольствием!Тут уже было сказано, но я повторю - посмотрите обязательно фильм "ПИАНИСТ"
Удалить
Валерьянка
Мастер
+283
-168
87
Праздник к вам приходит
Когда вышел этот фильм я смотрел его в кинотеатре-люди реально плакали да и у меня глаза были на мокром месте-а фильм должен быть в школьной обязательной программе,что бы дети наши людьми выростали.И поверьте для того чтобы сочувствовать и быть человеком не обязательно быть евреем
Удалить
Josephin
Новичок
+9
-4
kit-kat
Когда увидела первый раз фильм-ревела,не могла остановиться . Страшно представить,как люди могли выживать в таком аду! Была в Освенциме на экскурсии. Поверьте,все это было. До сих пор кровь холодеет в жилах . Фильм замечательный,но не для людей со слабыми нервами.:smile47:
Удалить
bestik
Новичок
+7
-5
Хорошый фильм +5
Удалить
Yagodka
Бронзовый
+184
-65
51
Бесподобный фильм, который поражает своей натуралистичностью! Здесь показана правда жизни страшного времени без прикрас и кинематошного лоска! Безусловно шедевр:smile8:
Удалить
vokrug
Новичок
+0
-1
ЭТО ОЧЕНЬ СИЛЬНЫЙ ФИЛЬМ ! ! ! ! !
Удалить
Леся)
Новичок
+18
-6
Классный фильм... Плакала. За душу берет. Всем советую и ставлю 5+...:smile55: :smile48: :smile47:
Удалить
Bolt
Опытный
+43
-37
Сильный Фильм!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Удалить
букем
Новичок
+4
-6
харошый фильм 5+
Удалить
Slevinst
Опытный
+33
-44
дайте дублированный
Удалить
Fett
Новичок
+1
-3
1
ну не зря этот фильм оскары получил... я смотрел его еще на видио кассетах.)
Удалить
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011