Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Юную Хизер Мэйсон и ее отца всегда преследовали опасные темные силы, понять природу которых девушка никак не могла. Накануне восемнадцатого дня рождения Хизер просыпается после жуткого кошмара и обнаруживает, что ее отец Гарри исчез. Одержимая желанием найти его и узнать ответы на мучающие вопросы, Хизер отправляется в таинственный и зловещий город Сайлент Хилл. Но у демонических сил иные планы: попав в город, девушка рискует навсегда остаться в его смертельных объятиях…
Бли хотел отписаться а тут уже стока коментов 7 этажных, ну и ладно: фильм супер, иссесина как студент немного зажмотил денег и выбрал для похода кинотеатр с хиленьким 3Д НО! фильм нереально понравился, да и давненько ниче кайфового в этом жанре за последнее время не снимали..Все на высоте декарации, постановка, прочая художественная лабуда (уже понимаешь скока труда все это устроить, пусть и некоторые моменты в компграфике). По 3Д одно скажу: взяв прошлогоднюю пилу и Сайлент, круче смотрится последний, хотя 3Д ваще не уважаю, т. к. никакой эстетики в нем нет, сидя в стремных, темных окулярах, смотря на летящую на тебя кашу прозрачного вида. Плюс это че за бред ржать над фильмом ужасов !? ПС: через месяцок выйдет коллекционер 2 интересно будет сравнить то и это
Зачем в конце фильма тетка с дисками в башке дерется с дядькой с железным треугольником на том же месте? Я, вообще, не понял, зачем это было! Помогите, мозг сломан этой сценой. Иль может этот дядька вступился за Роуз?
Я этот кин посмотрю если даже все кометы будут плохие и рейтинг будет -2 я ждал вторую часть много лет и он мне не может не понравиться
Полностью поддерживаю каждое слово! Тоже долго ждала и в любом случае буду смотреть! Фильм отличается от всех жанров, и не для всех. И никак не хуже других.
Во - первых, данный фильм снят по игре. Я думаю, люди которые играли хотя бы в первую часть игры, ждали этого фильма давно, и они, уж поверьте мне, понимают о чем фильм. Вся игорная атмосфера Сайлент Хилла не полностью, но частично передана в фильм. Во - вторых, снимать в таком жанре очень сложно, и заслуженно можно ставить пару баллов сверху за попытку экранизировать данное... В- третьих, как не крути, но Шон Бин и Кэрри-Энн Мосс украшают данную картину своей профессиональной игрой. Моё мнение: не играли в игру, не поняли о чем первая часть, лучше не смотреть вторую и не писать в комментариях: "чё за говно?", или "фильм отстой от меня 2 балла". В любом случае, фильм заслуживает оценки 5
Кто не понял зачем финальная сцена с битвой монстров. Я отвечу не ЗАЧЕМ, а ПОЧЕМУ она! Осторожно! Открываю то, что было в фильме. Тем, кто не смотрел, лучше не читать скрытый текст:
Скрытый текст
В фильме было сказано, что Пирамидоголовый является защитником и палачом Алессы. А на карусели Алесса соединилась с Шерон. Вот он и защитил Шерон-Алессу.
Но, если честно, я ТОЖЕ не понял ЗАЧЕМ эта сцена?! как будто бы боевик какой то. Плюс не понравилось, что в кинотеатре мне выдали 3D очки (только мешают). Лучше бы фильм был на обычном экране. И пара кобыл тупых в зале ржала. Потом со словами "Я чуть не уснула" удалились из зала обе. Слава богу - это было на минуте 20ой. Хотя еще бы минут 10 и я бы сам их матом покрыл. 1ая часть всё таки более игровая. 2ую часть сделали с небольшими отступлениями: В игре Дуглас Картленд остается живым до самого конца (у него был разговор в парке развлечений с Хизер, когда он сидел на земле, облокотившись спиной на забор). Наводил на неё ещё пистолет, помню... В игре Хизер нашла своего мертвого отца в кресле перед телевизором убитым. Кстати Дуглас туда к отцу ее и привез. В фильме по другому (Осторожно! Открываю то, что было в фильме):
Скрытый текст
Отец остался жив. Детектив умер очень быстро, практически вначале.
Скорее всего третья часть фильма будет снята по второй части игры, где Он ищет свою жену, получив от нее письмо с приглашением в Сайлент Хилл, которую сам и убил три года назад, не вынеся ее мук и страданий от смертельной болезни. Хотя как оказалось, сам город (его озлобленная душа) и отправила это письмо. 1ая часть фильма - 1ая часть игры 2ая часть фильма - 3я часть игры 3я часть фильма - 2ая часть игры. Это лично моё мнение.
Иии, конечно же ДА - первая часть интереснее, напряженнее и более пугающая. Но мне, как фанату Silent Hill, на это нас...ть! И вторую посмотрел без предвзятого мнения. Явных косяков не обнаружил. Фильм понравился.
3 часа назад вернулся с кинотеатра после просмотра Silent Hill 2 и скачал торрент в качестве с кинотеатра. Народ !!! Не качайте в таком качестве! От фильма не получите НИЧЕГО !!! Мало того, что всё темное, нифига не видно, так еще и 3D графика без 3D очков (камера снимала эти разноцветный полосы экрана без 3D). Вы полностью останетесь недовольны фильмом!
Буду смотреть фильм в качестве, очень долго ждал его. Тем кому не понравилось может быть причина того что не играли в игру, я играл во все части этой игры и думаю фильм очень будет интересным. А вот фильм который действительно испортили выдумками а не сняли нормально по игре это Обитель зла последний, такой шлак я еще не видел, но мой друг не игравший в эти игры был в восторге, так что понравилось или нет тут может зависить от многих факторов.
Буду смотреть фильм в качестве, очень долго ждал его. Тем кому не понравилось может быть причина того что не играли в игру, я играл во все части этой игры и думаю фильм очень будет интересным. А вот фильм который действительно испортили выдумками а не сняли нормально по игре это Обитель зла последний, такой шлак я еще не видел, но мой друг не игравший в эти игры был в восторге, так что понравилось или нет тут может зависить от многих факторов.
Фильм нормальный просто надо быть в теме чтобы его смотреть! Кто не играл тот не понял а кто еще и не смотрел первую часть тот вообще ничего не понял и соответственно фильм им не понравился. По мне дак у фильма один недостаток - слишеом короткий. Только начинаешь входить во вкус как тут на тебе уже конец! Надо было его делать по продолжительности хотя бы как первую часть. Но глядя на кадры из фильма на данном сайте понимаешь его как всегда обрезали (потому что кадра где роуз вот так встречается с хизер в фильме не было) так что возможно с вырезанными сценами он и получит свои заслуженные 120 минут.В прошлом помнится мне из фильма вырезали аж 30 минут!!!
Фильм очень жесткий,смотрел его в кинотеатре 3д просто жесть,очень специфичный фильм!!!!!!!!!10+ из 10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
Не играл в игру (да я вообще, кроме первой части "вольфенштейна" и "Дюка Ньюиена" ни во что больше не играю), но первая часть очень понравилась. Люблю такие не глупые фильмы, где присутствует и триллер, и фантастика, и ужасы. Обязательно посмотрю и вторую часть - дали б только качество!
В деле распространения здравых мыслей не обойтись, что бы кто-нибудь тебя паскудой не назвал.
Фильм очень разочаровал. Для тех, кто играл в игру, в фильме много всего придуманного, особенно финальная сцена. А для тех кто не играл, возможно радость доставит только 3D. По моему мнению, по мотивам такой классной игрушки, можно было создать более захватывающий и зрелищный фильм.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!