Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Чужой: Квадрология

Поиск по форуму

Фильмы: Чужой: Квадрология / Alien Quadrilogy (1979) Подробнее

В далеком будущем, возвращающийся на Землю грузовой космический корабль перехватывает исходящий с неизвестной планеты слабый сигнал SOS. Экипаж принимает решение совершить посадку и разобраться в чем дело. Оказавшись на планете, астронавты повсюду обнаруживают неопознанные предметы по виду напоминающие гигантские коконы или личинки. К сожалению, они даже не догадываются, что в этих коконах ждут своего часа отвратительные безжалостные твари, смысл существования, которых сводится к уничтожению всего живого...

Чужой: Квадрология
Lossarin
Эксперт
+66
-66
Пересмотрел снова этот фильм, как всегда он шикарен. Поставил 9.5 . Но как бы мы выросли и начинаешь замечать вещи которые не меняются. Что в 1979, что в нашем 2020.
1: ГЛЕБАНЫЙ КОТИК. Какого черта все носятся за этим котиком и дохнут? Прямо такой важный котик. Надо разделится и ОБЯЗАТЕЛЬНО найти котика.
2: Тупая Ламберт. Черный ей говорит ОТОЙДИ... а тупая баба , НЕ МОГУ! Я ОБОБРАЛАСЬ И НЕ МОГУ ДВИНУТСЯ Я С МЕСТА. Серьезно???
Но это так, мелочи что режут глаза. В остальном ФИЛЬМ Все так же ПРЕКРАСЕН!:smile21:
Slartibartfast
Новичок
+9
-2
166
Никто не сможет смотреть лишь в завтрашний день, потому что круче пока ничего не сняли.

Пересматриваю время от времени, скачиваю снова из за перевода Гаврилова. Благо есть выбор, много качественных дубляжей появилось. Но, настальжи по переводу Гаврилова, так как этот перевод был первым у меня.
Там не нашли никого, кроме старика, отказывавшегося отвечать на все вопросы и только повторявшего, что на свете правды нет. Впрочем, впоследствии он был уличен во лжи.
Ahrem
Новичок
+9
-20
Просто лучший фильм жанра ужасы-космос-фантастика. Классика. Смотренный бесчисленное кол-во раз, и уверен еще не один раз посмотрю, как в общем и следующая часть...первые четыре это вообще шедевры, ну с тюрьмой чутка послабее - но это на любителя и субъективно. В общем- шедевр. На все времена. И ничего и близко после этого не снято к сожалению, а последние части просто паразитируют на громком имени. Хотя когда выйдет уже анонсированная новая часть в 24г., - на нее пойду в кинотеатр, дань старой классике так сказать))
Cейчас на форуме: extazy_m4, TATYANA8 ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011