Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Заложница 2
Фильмы: Заложница 2 / Taken 2 (2012) Подробнее
Брайану Миллсу придется расхлебывать последствия своих действий. Спасая свою дочь, он убил главаря банды, у которого — сюрприз! — есть отец по имени Мурад. Мурад жаждет отмщения и описывается как человек, отдающий приказы, но сам никогда никому не подчиняющийся. Мурад берет в заложники Миллса с супругой, и тут уже Ким Миллс нужно будет спасать своих родителей.
Заложница 2

Смотрел в кино... и согласен с комментами остальных. от меня 5.

Очень хочется понять за что такой рейтинг и такие отзывы? Самый посредственный боевик с глупой и банальнейшей концовкой. Деградируем окончательно?
Шедевр. Однозначно в коллекцию. Шикарный фильм

Первая конечно лучше,но этот тож ниче) 4
звук - один голос. полное дублирование - чушь собачья! Зачем врать!!!

korrrobok, зачем кидать такие сообщения, не сказав какой вариант качали!?

korrrobok
Оба варианта TS с дубляжом.
Возможно речь шла о Camrip, но мы его уже удалили.
Оба варианта TS с дубляжом.
Возможно речь шла о Camrip, но мы его уже удалили.

зачем обозначивать BDrip если это простая "экранка" ?.

Улыбайтесь!
san1581 пишет:
зачем обозначивать BDrip если это простая "экранка" ?.
Спасибо, что предупредил, не качаю

Евгений_Король_Ночи пишет:
san1581 пишет:зачем обозначивать BDrip если это простая "экранка" ?.
Спасибо, что предупредил, не качаю
да-да....вот и я думаю,что-то не ладно...вроде BDRip не может весит 700 метров...

Все мы иногда допускаем ошибку, исправили. Примите наши извинения те, кто был "обломан".

не впечатлил
,всё происходит однообразно,1 часть просто - бомба по сравнению со 2 ч
,всё происходит однообразно,1 часть просто - бомба по сравнению со 2 ч

Обе части твёрдые.второй раз не буду.

Знаменитые вещи не всегда так хороши, как о них говорят
Удивительная информация на Кинопоиске, но уже объявлен проект на 3-ю часть. Лично я жду с большим удовольствием, так как и первая и вторая части мне очень сильно понравились

первая часть одназначно лучше - но блин нечего смотреть ваааще - если так то один раз посмотрите

соглашусь со многими, что первая часть лучше...считаю, что плюсы этой части, это те же самые актеры и конкретная связь с первой частью...хорошо хоть не напридумывали ничего лишнего...

Хороший фильмец,без напряга,легко смотрится+5

фильм то хороший,когда же перевод нормальный выложат

Первую часть я не считаю супер , прям интересной 4-ка , жду от второй большего . Да ребят , когда хорошее качество будет???

Первая часть лучше чем вторая.
от меня 4
от меня 4

Количество жителей Албании после этих двух фильмов резко сократилось)))
Хоть бы жена погибла чтоли, всё интересней смотреть было бы
Хоть бы жена погибла чтоли, всё интересней смотреть было бы

мне фильм понравился, правда только на 4-ку. Все же, в приоритете у меня первая часть.

Похуже 1-ой части, мало ярких, запоминающихся моментов. Да и странно звучит фраза девки: "Я не умею водить", хотя до этого она прекрасно рулила на папиной тачке и даже парковалась на ней. Может, конечно, она имела в виду технику экстремального вождения-кто знает,нам это не пояснили. Схалтурили, короче,но на 4 потянет. За старания актеров.

+6
-8
Фильм так себе!!! Был в шоке когда дочка кидала гранаты в городе. Фильм на один раз!!!!!!!!!!!!!!

Сидишь и уже знаешь, что сейчас произойдет, все очень даже предсказуемо.1 часть в 100 раз круче. На раз фильм

Когда выйдет в качестве фильм.,

Сказать,что фильм хуже первой части-значит ничего не сказать!Это просто шлак какой-то,причём по всем показателям,сюжет,постановка,бои и перестрелки на уровне третьесортных фильмов.
НЕ ТРАТЬТЕ СВОЁ ВРЕМЯ!!!
НЕ ТРАТЬТЕ СВОЁ ВРЕМЯ!!!

не фонтан , первая часть супер, а тут .. смотреть не интересно было, я постоянно отвлекалась , не держал сюжет в напряжении и предсказуемо как-то всё ,хоть бы перца добавили
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011