Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Брайану Миллсу придется расхлебывать последствия своих действий. Спасая свою дочь, он убил главаря банды, у которого — сюрприз! — есть отец по имени Мурад. Мурад жаждет отмщения и описывается как человек, отдающий приказы, но сам никогда никому не подчиняющийся. Мурад берет в заложники Миллса с супругой, и тут уже Ким Миллс нужно будет спасать своих родителей.
Знаменитые вещи не всегда так хороши, как о них говорят
21 Окт. 2012 15:00
+0
-0
Удивительная информация на Кинопоиске, но уже объявлен проект на 3-ю часть. Лично я жду с большим удовольствием, так как и первая и вторая части мне очень сильно понравились
соглашусь со многими, что первая часть лучше...считаю, что плюсы этой части, это те же самые актеры и конкретная связь с первой частью...хорошо хоть не напридумывали ничего лишнего...
Похуже 1-ой части, мало ярких, запоминающихся моментов. Да и странно звучит фраза девки: "Я не умею водить", хотя до этого она прекрасно рулила на папиной тачке и даже парковалась на ней. Может, конечно, она имела в виду технику экстремального вождения-кто знает,нам это не пояснили. Схалтурили, короче,но на 4 потянет. За старания актеров.
Сказать,что фильм хуже первой части-значит ничего не сказать!Это просто шлак какой-то,причём по всем показателям,сюжет,постановка,бои и перестрелки на уровне третьесортных фильмов. НЕ ТРАТЬТЕ СВОЁ ВРЕМЯ!!!
не фонтан , первая часть супер, а тут .. смотреть не интересно было, я постоянно отвлекалась , не держал сюжет в напряжении и предсказуемо как-то всё ,хоть бы перца добавили
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!