Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
С утра — работа в музее этнографии, вечером — новости по Рен-ТВ, по выходным — митинги и секс с бывшим мужем, научным работником среднего звена. Лиза — типичный представитель питерской интеллигенции. Вика — обычная провинциалка. Отпуск в Петербурге для нее — это водка, вечеринки и авантюры. Казалось, между ними нет ничего общего. Однако, по воле случая они встретились — и сошлись: вода и пламень, синий чулок и тусовщица, интеллигенция и народ. Лиза и Вика — две стороны одной медали по имени Россия. «Кококо» — вечная комедия русской жизни!
...была такая ситуация в жизни у моей знакомой..приручить-приручила, а что делать дальше не знала, так и расстались они заклятыми подругами.. Фильм жизненный , простой и немного наивный..Много "женской дружбы" и море алкоголя и сигарет..Конец ожидаемый, но в последней сцене я хохотала до колик..вот так ситуация перевернулась.. Хорошая фраза из фильма запала: " Что приятно себя чувствовать хорошим?" Чувствовать не быть.Приручающей надо было прежде думать, и не надо этих взяток Богу..если благородство давит на плечи и не даёт жить спокойно.. Приручаемая на самом деле оказалась более честной и естественной, и сцена её истерики со словами..: " Зачем ты меня обманула , я тебе поверила, а я ведь никогда и никому не верила!!" всё ставит на свои места.. Думаю, что кино можно посмотреть..Особенно женщинам) Фильм как блюдо выглядит куриным супом с куриными же потрохами)))
Фильм действительно не плохой, даже очень, интересный подход к изложению повествования плюс неординарная игра Яны Трояновой. К стати, для любителей её творчества, попробуйте посмотреть "Волчок" и "Жить", будете приятно удивлены и непременно шокированы. От меня картине твёрдая 4+, конец немного скомкан.
мда, вот так вот и задушит нас либеральная интеллигенция, блеющая за "свой" народ. Режиссеру мое почтение. Достаточно ясно объяснила сомневающимся кто сегодня наша оппозиция. фильм ессно рекомендован к просмотру
Пролетарка воображает, что она может за пару часов учебы стать интеллигентом, а интеллигентка воображает, что она может за пару часов обучения поднять пролетарку до своего уровня. А между ними - пропасть; только что говорят обе на русском языке, хотя и тут уже не все слова друг у друга понимают... Тема хорошая поднята: существует раскол нынешнего общества, мы не единый народ, а что делать - непонятно, потому и фильм , в сущности, без конца.
Долго не решалась начать просмотр, думалось, что занудство страшное, ан нет, кино необыкновенно занятное, много контрастов жизненных реалий, смех и слезы короче говоря. Великолепный актерский состав, образы потрясающие! 5, конечно.