Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Кококо
Фильмы: Кококо (2012) Подробнее
С утра — работа в музее этнографии, вечером — новости по Рен-ТВ, по выходным — митинги и секс с бывшим мужем, научным работником среднего звена. Лиза — типичный представитель питерской интеллигенции. Вика — обычная провинциалка. Отпуск в Петербурге для нее — это водка, вечеринки и авантюры. Казалось, между ними нет ничего общего. Однако, по воле случая они встретились — и сошлись: вода и пламень, синий чулок и тусовщица, интеллигенция и народ. Лиза и Вика — две стороны одной медали по имени Россия. «Кококо» — вечная комедия русской жизни!
Кококо
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
Нет, ну ведь это же Кино!
Авдотья Смирнова - это яркое явление в Российском кинематографе. И фильмы яркие, тонкие, смысловые. И главное, это не арт-хаус. Вот получается же снимать мейнстримовое кино, но тут тебе и "вечные" Русские проблемы, философский подтекст, и прекрасно прорисованные и раскрытые характеры. Смотрится на одном дыхании, от начала до конца. И музыка Шнура прекрасно вписалась. У меня нет ни единой претензии к фильму. Актёрские работы замечательны. Михалкова понятно, но в первую очередь отмечу Троянову, - талант. Так поздно (39 лет) и так громко ворвавшуюся на экран. Декорации, атмосфера, всё на месте. Ни одного провисания.
Рекомендую всем, даже злобно шипящим что в России сейчас нет хорошего кино. Есть! Смотрите.
9/10
Авдотья Смирнова - это яркое явление в Российском кинематографе. И фильмы яркие, тонкие, смысловые. И главное, это не арт-хаус. Вот получается же снимать мейнстримовое кино, но тут тебе и "вечные" Русские проблемы, философский подтекст, и прекрасно прорисованные и раскрытые характеры. Смотрится на одном дыхании, от начала до конца. И музыка Шнура прекрасно вписалась. У меня нет ни единой претензии к фильму. Актёрские работы замечательны. Михалкова понятно, но в первую очередь отмечу Троянову, - талант. Так поздно (39 лет) и так громко ворвавшуюся на экран. Декорации, атмосфера, всё на месте. Ни одного провисания.
Рекомендую всем, даже злобно шипящим что в России сейчас нет хорошего кино. Есть! Смотрите.
9/10
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст
очень мне нравится актриса Яна Троянова, если в кадре несколько человек то взгляд направлен именно на ее героиню, ее игра напоминает красный платок от которого глаз не оторвать
Хороший фильм. Понятный. Все просто, все из жизни. Конец, правда, странненький. Неожиданный такой, не вяжется с главной героиней, Лизой. 4 балла
Отличный всё-таки режиссёр Авдотья Смирнова, хотя и жена Чубайса...
классный фильм!!! чумовой такой, а конец как раз понятный!!! даже для такой амебы (в хорошем смысле) как Лиза слишком много оказалось такой Вики, которая как последняя капля втиснулась в ее никчемную жизнюшку( причем, образ, мне кажется собран из нескольких десятков женщин в одну такую чумовую и беспринципную, хотя и очень интересную дамочку) а какие же занудно-серо-пресные мужики в фильме!! не дай бог таких в жизни
Фильм вытащила Яна Троянова, настоящая зажигалочка. Аналогичный типаж она отыграла и в фильме "Волчок".
На остальное смотреть нет смысла: ничего оригинального, познавательного или впечатляющего. Солидная тройка.
На остальное смотреть нет смысла: ничего оригинального, познавательного или впечатляющего. Солидная тройка.
всегда любил Яну Троянову и все фильмы с ней...это конечно не самая лучшая ее роль, но она сыграла ее как надо...концовка порадовала)...вот женская дружба XD.....ну а в общем фильм еле еле дотягивает до 4(((.....радует ТРоянова и концовка фильма, а так ничего интересного.....но если любите Троянову смотреть стоит
вы находитесь в месте где демонстрируется Фильма...
Смотрел с Громадным Удовольствием!
Отличный Фильм для Думающих!!!
Игра Актеров - Блеск!
Сюжет - Взрыв!
Всем Смотреть Обязательно!!! =)
Отличный Фильм для Думающих!!!
Игра Актеров - Блеск!
Сюжет - Взрыв!
Всем Смотреть Обязательно!!! =)
Чудесная комедия с социальным смыслом! игра актеров выше всяких похвал!
Михалкову люблю давно, Троянову - с недавних пор. Обожаю обеих. Просто смотрел и любовался ими и картиной. Какие ВСЕ молодцы!!! Как сыграно, как снято!!!! Смешно и грустно - это (как в "Кысь", у Бенедикта: Пушкин) - наше всё Вердикт: все люди разные, и спорить или сопротивляться (а уж, тем более, вмешиваться в естество), мяхко говоря, бессмысленно. Конец - хохма. Всё супер.
ТОЛЬКО: 10/10. ТОЛЬКО: В РЕКОМЕНДАЦИИ.
ТОЛЬКО: 10/10. ТОЛЬКО: В РЕКОМЕНДАЦИИ.
РУсалки сЯдели нА крЯвой березе. Добавьте жанр комедия. Все не могу, ржу. 9/10
Отличный фильм!!
Качнул из-за Трояновой, но понравилась и игра Михалковой!
Понимаю и нет обе стороны.
как говорится...
- Если надо что-то объяснять, то объяснять не стоит! © Лиза "Кококо"
Качнул из-за Трояновой, но понравилась и игра Михалковой!
Понимаю и нет обе стороны.
как говорится...
- Если надо что-то объяснять, то объяснять не стоит! © Лиза "Кококо"
Миру - мир, жиру - жир
Прикольный и в то же время серьёзный фильм о встрече двух противоположностей в лице двух девушек. Посмотрел на одном дыхании. Актрисы играют шикарно, концовка очень правдива.
Фильм на 10/10.
По сути, это вариация на тему "Собачьего сердца". Снято умно, тонко, иронично, но, правда, без любви к людям. Так и слышится голос профессора Преображенского: "да, я не люблю пролетариат..."
Его, конечно, есть за что не любить. Только надо помнить - эта нелюбовь взаимна. А Авдотья Смирнова, как жена Анатолия Чубайса, должна, наверное, понимать, что не только взаимна, но и обоснована.
По сути, это вариация на тему "Собачьего сердца". Снято умно, тонко, иронично, но, правда, без любви к людям. Так и слышится голос профессора Преображенского: "да, я не люблю пролетариат..."
Его, конечно, есть за что не любить. Только надо помнить - эта нелюбовь взаимна. А Авдотья Смирнова, как жена Анатолия Чубайса, должна, наверное, понимать, что не только взаимна, но и обоснована.
С первых кадров фильму - да.
Идеальная баба - это золотая середина между героинями-крайностями: простой, жизненной, прямолинейной дивчиной и возвышенной, живущей в мире красоты и духовности, интеллигентной матроной. В общем,такая как я)))
Фильм порадовал.
Идеальная баба - это золотая середина между героинями-крайностями: простой, жизненной, прямолинейной дивчиной и возвышенной, живущей в мире красоты и духовности, интеллигентной матроной. В общем,такая как я)))
Фильм порадовал.
Янка в роли быдло-бабы просто идеальна =).... Это называется "Пусти козла в огород, он капусту всю сожрёт"...=) Ну и в тихом омуте черти-то хилые водятся...=)
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Забавное кино , смотрел из-за Яны Трояновой . Смотреть можно однозначно , не пожалеете .
Отличное кино.Так всё обыграно реалистично,ничуть не затянуто,ни одного лишнего кадра.Побольше бы такого кино.И в массы!А не ту дрянь,которой нас кормят с экранов федеральных каналов.Яна Троянова как всегда супер.Впрочем как и Анна Михалкова.
Много лет назад можно было встретить упоминание Дуни Смирновой в связи с концертами наших рок исполнителей,где так же мелькало "дочь знаменитого папы","золотая молодёжь"и т.д.Затем она взялась за сценарии и режиссуру.Ну,что,сказать-браво!Жаль,мало художественных фильмов,а те,что есть выучены "на зубок"."Кококо"один из любимых,какие диалоги!Главные героини,кажется,не играют роли,они такие и есть,особенно веришь Михалковой.Однозначно,рекомендую...
Фильм отличный! Обязательно посмотрите.
Кроме замечательной игры актёров, очень понравился интерьер квартиры-мастерской Лизы. Просто радость моим глазам! Эти полочки кухонные с маленькими ящичками, старинный шкаф, буфет.
Нашла для себя в этом фильме то, что в современном кино не увидишь: семейная, тёплая, душевная обстановка. Снимают современное всё в каких-то навороченных дизайнерских интерьер - тьфу просто в основной массе.
Тут просто подарок для моей души.
Кроме замечательной игры актёров, очень понравился интерьер квартиры-мастерской Лизы. Просто радость моим глазам! Эти полочки кухонные с маленькими ящичками, старинный шкаф, буфет.
Нашла для себя в этом фильме то, что в современном кино не увидишь: семейная, тёплая, душевная обстановка. Снимают современное всё в каких-то навороченных дизайнерских интерьер - тьфу просто в основной массе.
Тут просто подарок для моей души.
Инстинктивно мы животные и только культура развивает нас
Я с восторгом добавил этот шедевр в мою немногочисленную коллекцию отечественных фильмов
Тут его смотреть советуют, один вопрос - зачем? ну разве что если вы получаете удовольствие от просмотра убогих, в которых и сыграли герои фильма. Я же удовольствия не испытал, и смотреть не советую.
спасибо вам, добрые люди...
мне фильм понравился, жене - нет
Прежде чем кому-то помогать, нужно 100 раз подумать. В данном фильме очень хорошо раскрывается эта тема. Кино хорошее, главные героини отыграли свои роли выше всяких похвал!
это кококо такое кококо
Life Is Killing Me
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011