Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Узник

Поиск по форуму

Фильмы: Узник / One in the Chamber (2012) Подробнее

Бизнес наемного убийцы Рея идет очень хорошо. Соперничающие группировки делят сферы влияния в городе, а Рей помогает им расправляться с конкурентами. Но однажды все пошло не так — Рей не выполнил задания, чем вызвал гнев одного из главарей мафии. Теперь за ним самим охотится профессиональный убийца.

Узник
kent
Эксперт
+123
-256
скучноватый ,особенно удивили наколки маркером ,и звёзды нарисованы где попала ,хоть бы поинтересовался режиссёр чё как ,и у Лунгрена ботинки как лыжи ,а так на 3-:smile17:
maicone
Серебряный
+958
-995
52
Описание о фильме хочу сказать немного ен совпадает:smile2: ну да ладно, о фильме, думал будет так себе, а оказался очень даже нелпохим, бодреньким боевичком:smile4:
vadim7109
Опытный
+94
-92
91
Посмотреть можно,есть прикольные моменты.
Пан
Новичок
+15
-6
288
Хороший фильм! Лунгрен и Гудинг младший отличный создали дуэт. Лунгрен с юморцой просто загляденье)))
Woody13
Новичок
+16
-14
Сюжет не особо вдохновил, зато игра актёров немного порадовала. Не скажу, что боевик понравится всем, но в целом смотреть можно. 3+
Grave
Опытный
+192
-133
125
Средний боевичок. На раз.
tegeran1971
Опытный
+230
-463
1
На один раз потянет, единственное что раздражает так это супер неубиваемые, бронебойные, сверх умные, супер мега зверские герой. Одним словом АМЕРИКОСЫ.
ЧемпиёнПараша
ЭкспертРецензент
+243
-149
8 520
Особых восторгов не вызвал, но мне понравился. Помимо двух главных героев хочется отметить Луиса Мендилора - давно его не видел, ещё со времён "Китайского городового", а тут оп и знакомое лицо(мелочь, а приятно:smile6: )
>>DeNiS<<
Опытный
+124
-96
1108
Смотреть можно.От меня 4-
KEN-JI
Мастер
+331
-269
615
Гудинг младший смотрю очки набирает.молодец не плохо.
mauerlat
Мастер
+325
-532
36
Ко всей земле был и есть только один Отец!
mauerlat пишет:
Любимец лучший актер темнокожий уже давно с "очками". Лунгрен наверное личность потдающ.. влиянию других актеров например его "врага" по фильму "Универсальный солдат". Лично мне это не нравитсо ибо слишком старомодный жест появляться в фильме почти с середины его короткой продлжит...ти полтора часа. Нет времени смотреть дальше . Досмотрим отпишимся....

Несмотря на старомодность мне фильм оч понравился. Дольф лунгрен это тот чисты здоровый немчура с выступающими ключицами(анатомия арийца:smile25:) Кьюба Гудинг мл., нет слов гениальный актер. И все таки я бы налил ему грамм 100 виски перед сюжетом от 1час 16 минутой.
Объясню почему понравился фильм: Нравятся безпонтоые личности которые ОТМЕННО выполняют сою работу.
5 баллов.
bern68
Новичок
+5
-8

Ну что сказать? Отстой полный! Русская мафия пользует черных (да простят мне неполиткорректность), вся наша мафия на Балканах! Одно радует - Дольф, не раз бывавший в России, сделал этого пиндоса!!!!
Asymetrix
Новичок
+66
-30
С самого начала было не понятно, что делает Кьюба джуниор в фильме у Лундгрена, была интрига, которая и заставила меня посмотреть данную картину.. Что ж, не буду многословным и вкратце обрисую свои впечатления от увиденного. С первых кадров началась сюжетная линия, которая привлекла внимание к экрану, вроде всё, как надо, потом начали мелькать однообразные морды, играющие русских и сие же с ними остальных мафиози нашей необъятной страны, что меня малость начало раздражать, ибо уже тошнит от чешских морд, которые играют русских бандосов, все они на одно лицо, страшные, не калоритные и беспонтовые. В общем боевик получился в духе 90-ых, никакой "анимации", но зато перестрелки и драки, фильм в стиле последних фильмов с Лунгреном, но на много интересней всех остальных, кстати Дольфу улыбка очень идёт, гораздо приятней смотреть, чем на отмороженное каменное лицо. Все бюджетные боевики в основном снимаются в чехии, но этот вышел лучше отсальных за последние лет 5 -7 уж точно, хоть и не шедевр, вспоминается фраза: "простенько, но со вкусом". Рекомендовать фильм не возьмусь, всё же атмосфера у него не та, чтобы им восторгаться, свою оценку пожалуй озвучивать тоже не стану, ибо не могу с ней определиться, так, что решайте сами, но лично я не жалею о времени потраченом на просмотр, к тому же мне содействовали два сильных транквилизатора, такие, как пиво и рыбка, всем хорошего настроения.)))
Sauron
Опытный
+185
-284
Сюжет конечно весь вышит белыми нитками, и "УЗНИК" та тут при чем??? :smile69:
Вот как то так
Brodyaga
Мастер
+613
-496
200
Неважно! Хуба куба с Дольфом зачётно жгут!:smile3: