Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Отверженные

Поиск по форуму

Фильмы: Отверженные / Les Miserables (2013) Подробнее

Действие развивается в начале XIX столетия. Беглый каторжник Жан Вальжан, приговоренный к тюремному заключению, вынужден долгие годы скрываться от жестокого правосудия. Инспектор парижской полиции Жавер считает его поимку делом всей своей жизни. После смерти Фантины — женщины, за судьбу которой Жан Вальжан считал себя в ответе, — единственным близким ему человеком остается ее дочь Козетта. Ради счастья девушки Жан готов на все.

Отверженные
zykilla
Новичок
+17
-14
Так спела Энн Хэтеуэй - аж за душу задела. Очень хочу, чтобы дали ей Оскар. Еще понравилась Эпонина - очень трогательно сыграла. И маленький Гаврош- звезда всего фильма.
filmetal
Опытный
+88
-47
37
Потрясающий фильм!:smile8:
MonsterКин
МастерРецензент
+523
-477
6 43
Я скажу фильм на любителя. Может меня конечно и коробит от мюзыклов, но например "Мулен Руж" и "Чикаго" считаю достойными представителями этого жанра (в этих есть диалоги и песни отдельно). Может мне конечно не нравиться фильм из одних стихотворных рифм, но например "Кориолан" я осилил, после долгих уговоров посмотреть его и соответствующего настроя (увлекло через 10 минут). Этот смотрел без подготовки, без настроя, не зная о чём фильм, только из-за любимых актёров. В кинотеатре моих нервов хватило на пол часа. К сожалению я не одинок был в покидании зала до конца фильма. Но речь не о других. Меня фильм разочаровал - затянуто, неинтересно и без интриги. При этом не исключаю, что некоторые считают его гениальным. Всё же чтобы понять куда этот фильм отнести-стоит хоть разок взглянуть.
ХиМеРа
Продвинутый
+91
-83
93
Действительно, фильм на любителя. Он конечно интересный, но 2.5 часа трудно смотреть кинотеатре, а еще читать (тем кто плохо знает английский) тяжело
"Артур"
Новичок
+6
-7
Давно не смотрел такую ерунду:smile13:
Predator1543
Новичок
+3
-0
1
Скажу сразу, это фильм на любителя, моё субъективное мнение (и относительно небольшого количества людей из моих знакомых), как я не люблю мюзиклы, но могу с уверенностью сказать, что Фильм - шедевр, коих сейчас (и за последние лет 5-7) единицы.
Оценит не каждый, выседит в кинотеатре/дома тоже не каждый, но я смотрел с неописуемым интересом (даже, скорее, слушал) и восхищением.
Субтитры, да, в таких количествах не каждый вытерпит, моего знания английского (я студент) хватило на то, чтобы в начале адаптироваться и просматривать перевод, но через минут 15-20 уже слушать и понимать.
:smile19:
Рекомендую не любителям, скорее, ценителям исторических фильмов. Говорить об игре актеров не имеет смысла, это была не игра, а целая жизнь.

Тем, кто выложит раздачи, просьба, сделать упор на звук!
latysh92@mail.ru
Новичок
+11
-26
Начала смотреть фильм и поняла, что сюжет очень знаком. Ф.Ницше "По ту сторону добра и зла".. Начало такое же. Потом только увидела, что это экронизация по произведению В.Гюго.
Operiet
Продвинутый
+82
-112
Вначале не понимал... но потом втянулся. Мюзикл понравился! :smile3:
Мистр Гибс
Новичок
+9
-6
Отличный фильм, не ожидал что много будут петь конечно, но через полчаса привык ) После фильма по дороге домой за место обычного разговора было пение ))
Mirzok
Новичок
+7
-2

Да, все-таки не выдержал и зарегился тут, ибо некоторые отзывы просто ОБЯЗАНЫ быть откомменчены мною.

Ребят, я не понимаю двух вещей: как можно было не знать, идя на этот фильм, что это МЮЗИКЛ? И второе: как можно было не знать, что это экранизация одного из самых знаменитых романов Гюго? Уж о Гавроше вы наверняка слышали не раз, так а откуда по-вашему он взялся?

Я мюзиклы не уважаю. Но на этот пошел и остался доволен. Даже очень. Даже очень очень доволен. Блестящая операторская работа, блестящая музыка, исполнение, блестящий Кроу и Хэкман. Живо, динамично, сочно. И даже любовная линия не портит.

7/10
dosaev
Продвинутый
+128
-179
150
Mirzok пишет:
Да, все-таки не выдержал и зарегился тут, ибо некоторые отзывы просто ОБЯЗАНЫ быть откомменчены мною.

Ребят, я не понимаю двух вещей: как можно было не знать, идя на этот фильм, что это МЮЗИКЛ? И второе: как можно было не знать, что это экранизация одного из самых знаменитых романов Гюго? Уж о Гавроше вы наверняка слышали не раз, так а откуда по-вашему он взялся?

Я мюзиклы не уважаю. Но на этот пошел и остался доволен. Даже очень. Даже очень очень доволен. Блестящая операторская работа, блестящая музыка, исполнение, блестящий Кроу и Хэкман. Живо, динамично, сочно. И даже любовная линия не портит.

7/10
а ты прям сенсей кинеметогрофа разбираешься во всем! но я стобой согласен прежде чем идти на какой либо фильм надо знать про что он .
RUSLANKA
Новичок
[+] [-]

Наверное я одна из тех, кто проникся этим фильмом...Я смотрела его в кинотеатре и абсолютно не стесняясь плакала и смеялась, и не я одна...Неужели большинство из нас настолько привыкли к триллерам и боевикам с кровью, что произведение с душой уже не затрагивает??.Я весь фильм не отрывала взгляд от экрана, это что-то невероятное, потрясающее и очень проникновенное, яркое и захватывающее зрелище, а песни ещё долго звучали в голове после просмотра!..очень рекомендую!
Евгений_Король_Ночи
Мастер
+561
-373
2 58
Улыбайтесь!
1. Смотреть с титрами, наслаждаясь саундтреком
2. Школоте, не знающей, кто такой Виктор Гюго, не смотреть
3.Оскар не туда ушел совершенно. Какой-то "Арго"... И Хью Джекман - лучше этого, из "Линкольна"
4. Энн Хэтуэй приятно удивила.
5. Спасибо.
DIDI
Опытный
+166
-95
50
Безумно хочу посмотреть!!! Обожаю этот роман, а еще люблю мюзиклы!!! Короче жду качества!!!:smile110:
Bessss
Новичок
+85
-70
Евгений_Король_Ночи пишет:
1. Смотреть с титрами, наслаждаясь саундтреком
2. Школоте, не знающей, кто такой Виктор Гюго, не смотреть
3.Оскар не туда ушел совершенно. Какой-то "Арго"... И Хью Джекман - лучше этого, из "Линкольна"
4. Энн Хэтуэй приятно удивила.
5. Спасибо.

Полностью согласен. Не считаю, что Арго заслужил оскара, фильм конечно хороший, но не лучший фильм.
Eagle
МастерРецензент
+583
-655
33 182
Раньше технологии подчинялись искусству, а теперь наоборот
Удивило, что Жавера играет Рассел Кроу. Книга богаче эмоционально, а ещё это всё для любителей мюзиклов... Джекман играет здорово, по моему, особенно как для Логана )))
Неоновая плоть
Новичок
+47
-91
24
Очень и очень достойная экранизация!Гюго был бы доволен)))Ставлю 5 ++)
Savary
Новичок
+71
-68
Радуют ребятки которым не понравился фильм из-за того, что много поют :smile8: :smile8: :smile8: Отличный мюзикл! Смотрел и слушал с удовольствием! 5+
Пересвет
Эксперт
+314
-456
Мюзикл не для всех. Лучше бы прозой. 3-.
timius54
Новичок
+33
-23
45
Рассел Кроу классно поет:smile147:
Naturalwoman
Новичок
[+] [-]

Мое мнение-кто прочитал великолепный роман Гюго- мюзикл просто не воспримет. Не тянет он вообще по сравнению с книгой! Так хотела его посмотреть и до глубины души была разочарована! Представляю, насколько замечательный фильм мог бы получиться, если бы был сделан в прозе и с теми же актерами.
Алеська
Новичок
+63
-41
73
Не знаю, почему, но многие фильмы, которые нравятся всему миру, в России не воспринимаются. Фильм снят шикарно, все было потрясающе - я терпимо отношусь к мюзиклам, но некоторые песни меня просто потрясли. За все время просмотра ни разу не захотелось прокомментировать, как это бывает во время просмотра российского кино. Хью Джекман, Хелена Бонем-Картер и,конечно же, Саша Берон- Коуен пели просто великолепно(а пели они вживую,прямо на сьемочной площадке). :smile21:
fanat-98
Мастер
+656
-687
2116
Заходите ко мне тут лучшие рекомендации!!!
Не люблю такой жанр!
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!) :smile4::smile21:
Voglea
Продвинутый
+62
-55
190
А когда будет хорошее качество?)
Demakov
Новичок
+1
-4
5
Не люблю Гюго уж слишком его произведения мрачны. Но это фильм меня потряс и растрогал:smile7: !!!!
lector-libido
Мастер
+484
-824
97
Качнул блю-рэй и пытался посмотреть!С первых же минут включил титры из-за англицкого пения,разговаривают только переброском в паузах как между трэками как максимум 10 секунд!Первые же сюжеты лишают возможности увидеть то,как он сбежал,как стал мэром и ещё многое,на 10 минуте уже подумал что ещё через 10 минут фильм должен исчерпать свой сюжет и кончиться!В субтитровом переводе песен не успевал за титрами,в принципе так же быстро действия разворачивались как и пробегали титры!Результат,надо смотреть с переводом песен,точнее ждать эту версию!
А по мне такой звездный состав не справился с таким великим произведением мирового классика!Так что Лайам Ниссон рулит,отверженнее всех отверженных!:smile3: :smile29:
Даже звездуночки голливуда не спасли ситуацию!И обратите внимание,у Хью Джекмана что то весит на подбородке!:smile273: Да не яйца из Муви 43,я имел бороду!:smile27:
lector-libido
Мастер
+484
-824
97
Короче из Хью Джекмана такой же певец,как из верки сердючки ван хельсинг!:smile29: И сдается мне что наш дебилоидный состав поп звездят справился бы лучше намного лучше!:smile29: Тьфу-тьфу-тьфу!:smile127: Ну вот,на новый год ждите такую версию!:smile51:
:smile29: :smile29: :smile29:
КапелькаЯ
Новичок
+17
-22
1
а хоть какой-нибудь торрент есть с дублированными песнопениями? :smile128:
Impact
ОпытныйПомощник Сайта
+101
-41
1 154
КапелькаЯ пишет:

Нет, и скорее всего не будет.
woin12
БронзовыйПомощник СайтаРецензент
+456
-199
6 356
В конце концов среди концов найдёш конец ты наконец
Impact пишет:
КапелькаЯ пишет:

Нет, и скорее всего не будет.
походу не нашли кого заставить все это спеть:smile6:
А правда в том что правды нет, есть только версии и у каждого она своя!
А как будет чихуахуа во множественном числе?

Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011