Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Отверженные
Фильмы: Отверженные / Les Miserables (2013) Подробнее
Действие развивается в начале XIX столетия. Беглый каторжник Жан Вальжан, приговоренный к тюремному заключению, вынужден долгие годы скрываться от жестокого правосудия. Инспектор парижской полиции Жавер считает его поимку делом всей своей жизни. После смерти Фантины — женщины, за судьбу которой Жан Вальжан считал себя в ответе, — единственным близким ему человеком остается ее дочь Козетта. Ради счастья девушки Жан готов на все.
Отверженные
Так спела Энн Хэтеуэй - аж за душу задела. Очень хочу, чтобы дали ей Оскар. Еще понравилась Эпонина - очень трогательно сыграла. И маленький Гаврош- звезда всего фильма.
Я скажу фильм на любителя. Может меня конечно и коробит от мюзыклов, но например "Мулен Руж" и "Чикаго" считаю достойными представителями этого жанра (в этих есть диалоги и песни отдельно). Может мне конечно не нравиться фильм из одних стихотворных рифм, но например "Кориолан" я осилил, после долгих уговоров посмотреть его и соответствующего настроя (увлекло через 10 минут). Этот смотрел без подготовки, без настроя, не зная о чём фильм, только из-за любимых актёров. В кинотеатре моих нервов хватило на пол часа. К сожалению я не одинок был в покидании зала до конца фильма. Но речь не о других. Меня фильм разочаровал - затянуто, неинтересно и без интриги. При этом не исключаю, что некоторые считают его гениальным. Всё же чтобы понять куда этот фильм отнести-стоит хоть разок взглянуть.
Действительно, фильм на любителя. Он конечно интересный, но 2.5 часа трудно смотреть кинотеатре, а еще читать (тем кто плохо знает английский) тяжело
Скажу сразу, это фильм на любителя, моё субъективное мнение (и относительно небольшого количества людей из моих знакомых), как я не люблю мюзиклы, но могу с уверенностью сказать, что Фильм - шедевр, коих сейчас (и за последние лет 5-7) единицы.
Оценит не каждый, выседит в кинотеатре/дома тоже не каждый, но я смотрел с неописуемым интересом (даже, скорее, слушал) и восхищением.
Субтитры, да, в таких количествах не каждый вытерпит, моего знания английского (я студент) хватило на то, чтобы в начале адаптироваться и просматривать перевод, но через минут 15-20 уже слушать и понимать.
Рекомендую не любителям, скорее, ценителям исторических фильмов. Говорить об игре актеров не имеет смысла, это была не игра, а целая жизнь.
Тем, кто выложит раздачи, просьба, сделать упор на звук!
Оценит не каждый, выседит в кинотеатре/дома тоже не каждый, но я смотрел с неописуемым интересом (даже, скорее, слушал) и восхищением.
Субтитры, да, в таких количествах не каждый вытерпит, моего знания английского (я студент) хватило на то, чтобы в начале адаптироваться и просматривать перевод, но через минут 15-20 уже слушать и понимать.
Рекомендую не любителям, скорее, ценителям исторических фильмов. Говорить об игре актеров не имеет смысла, это была не игра, а целая жизнь.
Тем, кто выложит раздачи, просьба, сделать упор на звук!
Начала смотреть фильм и поняла, что сюжет очень знаком. Ф.Ницше "По ту сторону добра и зла".. Начало такое же. Потом только увидела, что это экронизация по произведению В.Гюго.
Вначале не понимал... но потом втянулся. Мюзикл понравился!
Отличный фильм, не ожидал что много будут петь конечно, но через полчаса привык ) После фильма по дороге домой за место обычного разговора было пение ))
+7
-2
Да, все-таки не выдержал и зарегился тут, ибо некоторые отзывы просто ОБЯЗАНЫ быть откомменчены мною.
Ребят, я не понимаю двух вещей: как можно было не знать, идя на этот фильм, что это МЮЗИКЛ? И второе: как можно было не знать, что это экранизация одного из самых знаменитых романов Гюго? Уж о Гавроше вы наверняка слышали не раз, так а откуда по-вашему он взялся?
Я мюзиклы не уважаю. Но на этот пошел и остался доволен. Даже очень. Даже очень очень доволен. Блестящая операторская работа, блестящая музыка, исполнение, блестящий Кроу и Хэкман. Живо, динамично, сочно. И даже любовная линия не портит.
7/10
Ребят, я не понимаю двух вещей: как можно было не знать, идя на этот фильм, что это МЮЗИКЛ? И второе: как можно было не знать, что это экранизация одного из самых знаменитых романов Гюго? Уж о Гавроше вы наверняка слышали не раз, так а откуда по-вашему он взялся?
Я мюзиклы не уважаю. Но на этот пошел и остался доволен. Даже очень. Даже очень очень доволен. Блестящая операторская работа, блестящая музыка, исполнение, блестящий Кроу и Хэкман. Живо, динамично, сочно. И даже любовная линия не портит.
7/10
Mirzok пишет:
Да, все-таки не выдержал и зарегился тут, ибо некоторые отзывы просто ОБЯЗАНЫ быть откомменчены мною.а ты прям сенсей кинеметогрофа разбираешься во всем! но я стобой согласен прежде чем идти на какой либо фильм надо знать про что он .
7/10
Наверное я одна из тех, кто проникся этим фильмом...Я смотрела его в кинотеатре и абсолютно не стесняясь плакала и смеялась, и не я одна...Неужели большинство из нас настолько привыкли к триллерам и боевикам с кровью, что произведение с душой уже не затрагивает??.Я весь фильм не отрывала взгляд от экрана, это что-то невероятное, потрясающее и очень проникновенное, яркое и захватывающее зрелище, а песни ещё долго звучали в голове после просмотра!..очень рекомендую!
Улыбайтесь!
1. Смотреть с титрами, наслаждаясь саундтреком
2. Школоте, не знающей, кто такой Виктор Гюго, не смотреть
3.Оскар не туда ушел совершенно. Какой-то "Арго"... И Хью Джекман - лучше этого, из "Линкольна"
4. Энн Хэтуэй приятно удивила.
5. Спасибо.
3.Оскар не туда ушел совершенно. Какой-то "Арго"... И Хью Джекман - лучше этого, из "Линкольна"
5. Спасибо.
Безумно хочу посмотреть!!! Обожаю этот роман, а еще люблю мюзиклы!!! Короче жду качества!!!
Евгений_Король_Ночи пишет:
1. Смотреть с титрами, наслаждаясь саундтреком
5. Спасибо.
Полностью согласен. Не считаю, что Арго заслужил оскара, фильм конечно хороший, но не лучший фильм.
Раньше технологии подчинялись искусству, а теперь наоборот
Удивило, что Жавера играет Рассел Кроу. Книга богаче эмоционально, а ещё это всё для любителей мюзиклов... Джекман играет здорово, по моему, особенно как для Логана )))
Очень и очень достойная экранизация!Гюго был бы доволен)))Ставлю 5 ++)
Радуют ребятки которым не понравился фильм из-за того, что много поют Отличный мюзикл! Смотрел и слушал с удовольствием! 5+
Мюзикл не для всех. Лучше бы прозой. 3-.
Мое мнение-кто прочитал великолепный роман Гюго- мюзикл просто не воспримет. Не тянет он вообще по сравнению с книгой! Так хотела его посмотреть и до глубины души была разочарована! Представляю, насколько замечательный фильм мог бы получиться, если бы был сделан в прозе и с теми же актерами.
Не знаю, почему, но многие фильмы, которые нравятся всему миру, в России не воспринимаются. Фильм снят шикарно, все было потрясающе - я терпимо отношусь к мюзиклам, но некоторые песни меня просто потрясли. За все время просмотра ни разу не захотелось прокомментировать, как это бывает во время просмотра российского кино. Хью Джекман, Хелена Бонем-Картер и,конечно же, Саша Берон- Коуен пели просто великолепно(а пели они вживую,прямо на сьемочной площадке).
Не люблю такой жанр!
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
А когда будет хорошее качество?)
Не люблю Гюго уж слишком его произведения мрачны. Но это фильм меня потряс и растрогал !!!!
Качнул блю-рэй и пытался посмотреть!С первых же минут включил титры из-за англицкого пения,разговаривают только переброском в паузах как между трэками как максимум 10 секунд!Первые же сюжеты лишают возможности увидеть то,как он сбежал,как стал мэром и ещё многое,на 10 минуте уже подумал что ещё через 10 минут фильм должен исчерпать свой сюжет и кончиться!В субтитровом переводе песен не успевал за титрами,в принципе так же быстро действия разворачивались как и пробегали титры!Результат,надо смотреть с переводом песен,точнее ждать эту версию!
А по мне такой звездный состав не справился с таким великим произведением мирового классика!Так что Лайам Ниссон рулит,отверженнее всех отверженных!
Даже звездуночки голливуда не спасли ситуацию!И обратите внимание,у Хью Джекмана что то весит на подбородке! Да не яйца из Муви 43,я имел бороду!
А по мне такой звездный состав не справился с таким великим произведением мирового классика!Так что Лайам Ниссон рулит,отверженнее всех отверженных!
Даже звездуночки голливуда не спасли ситуацию!И обратите внимание,у Хью Джекмана что то весит на подбородке! Да не яйца из Муви 43,я имел бороду!
Короче из Хью Джекмана такой же певец,как из верки сердючки ван хельсинг! И сдается мне что наш дебилоидный состав поп звездят справился бы лучше намного лучше! Тьфу-тьфу-тьфу! Ну вот,на новый год ждите такую версию!
а хоть какой-нибудь торрент есть с дублированными песнопениями?
КапелькаЯ пишет:
а хоть какой-нибудь торрент есть с дублированными песнопениями?
Нет, и скорее всего не будет.
В конце концов среди концов найдёш конец ты наконец
Impact пишет:
походу не нашли кого заставить все это спетьКапелькаЯ пишет:а хоть какой-нибудь торрент есть с дублированными песнопениями?
Нет, и скорее всего не будет.
А правда в том что правды нет, есть только версии и у каждого она своя!
А как будет чихуахуа во множественном числе?
А как будет чихуахуа во множественном числе?
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011