Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Верзила

Поиск по форуму

Фильмы: Верзила / The Tall Man (2012) Подробнее

Действие фильма разворачивается в американском городе Колд Рок, в котором на протяжении многих лет пропадают без вести дети. Местные легенды гласят, что их забирает к себе таинственный высокий человек. Жительница Колд Рок, медсестра Джулия, не верит в эти легенды до тех пор, пока однажды ночью не обнаруживает, что кровать её сына пуста. Спустившись на первый этаж, она в ужасе видит, как некая тёмная фигура вместе с её сыном покидает дом. Руководствуясь инстинктом, Джулия бросается вслед за ними, пытаясь сделать всё возможное, чтобы вернуть сына, а заодно и получить ответы на вопросы: кто такой этот высокий человек? И что происходит с детьми?

Верзила
Zanachka
Опытный
+154
-117
136
Не могу выразить восторг, но фильм в течение всего просмотра поддерживал интерес. Для разнообразьица оч даже неплохо. От меня 4
Julsi
Новичок
+44
-29
35
А перевод нормальный будет?:smile8:
Богиня
Мастер
+413
-498
359
дааааа, закрутили так закрутили...
до конца фильма не ясно, какие цели преследовала Джулия!
от меня 5- :smile19:
Михалыч
Опытный
+177
-135
Спасибо за перевод. НО, сведение звука не очень, иногда не слышно слов. Фильм хороший. Точно Вам говорю, хороший, не обманываю. Лучше чем "Хижина".
Lexabush
Эксперт
+268
-246
Фильм зачетный, английский слышно громче чем перевод
Qtulkhu
Опытный
+127
-145
9
Чтобы фильм ужасов был интересен... Ну не знаю.
Хотя заинтриговали.
Над позырить
Experience Pearl
Опытный
+100
-94
40
Известно,когда будет многоголосый или лицензия,будет ли вообще такое?
-Quietly-
Опытный
+176
-77
88
Посмотрела с интересом, несмотря на перевод. Особых восторгов фильм не вызвал, но в принципе понравилось.
andrey8814
Продвинутый
+74
-91
13
начали за здравие кончили за упокой, 4- к разовому просмотру годен
mr.Rogers
Опытный
+211
-120
88
Скачал из-за Дж.Билл. М-да.. Аморальное варево.
Здравомыслящим не советую.
My Majesty
Новичок
+56
-34
10
Мне понравился, напоминает фильм "Прощай, детка, прощай":
kinoprofessor
Опытный
+118
-100
164
Фильм снят даже очень не плохо... повзрослевшая девчонка из "Сайлент-Хилла" добавляет мистики фильму...
Но стержневая идея фильма по своей сути подлая, пропитана американскими псевдо-гуманными идеями...
Посмотреть обязательно стоит, чтобы знать, о чем задумывается американское общество.
Ironmen161
Опытный
+198
-220
46
Напишу коротко. Если мне картина заинтересовала, но с первого раза не совсем понял изюм картины - пересматриваю. Данный случай - не понял, но и пересматривать не хочется.
I"m
Опытный
+154
-169
1
перевод ужасен...
фильм нудноват... на середине хотела выключить, но не сделала этого... в конце поняла, что это не ужасы, а наисерьезнейший триллер-драма.
Тема поднятая в фильме трогает до глубины души, оставляет долгое впечатление легкой грусти или радости - я так и не поняла, сложное послевкусие... И фильм этот то ли со счастливым концом, то ли с трагичным - каждый решает сам для себя, в зависимости от того какие у него ценности и приоритеты. Лично мне концовка понравилась.
Stels 2012
НовичокРецензент
+74
-25
6 13
Неужели, не штамповка?:smile127:
Да. Именно. Фильм не просто с претензией на оригинальность - он оригинален, чёрт возьми! Перевода не дождалась, посмотрела на аглицком, несмотря на это, поняла сюжет прекрасно. Головоломной заумности в фильме никакой, за что огромное спасибо) Актёры отыграли на пятёрочку, бытовуха маленького занюханного городишки передана хорошо, без припудренности и без мерзости, а так, как надо. Городскую легенду обыграли с фантазией. Мяса нет (!) Его там, по сюжету, и быть не может. Концовка бинарная, а-ля: решайте сами. Думаю, для российского зрителя тема довольно актуальная: где, как не на просторах Матушки России процветают алкоголики, хулиганы и тунеядцы, не заботящиеся о своих детях? Думаю, тронет за живое. От меня лично - крепкая 5.
Cейчас на форуме: mishich ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011