Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Действие фильма разворачивается в американском городе Колд Рок, в котором на протяжении многих лет пропадают без вести дети. Местные легенды гласят, что их забирает к себе таинственный высокий человек. Жительница Колд Рок, медсестра Джулия, не верит в эти легенды до тех пор, пока однажды ночью не обнаруживает, что кровать её сына пуста. Спустившись на первый этаж, она в ужасе видит, как некая тёмная фигура вместе с её сыном покидает дом. Руководствуясь инстинктом, Джулия бросается вслед за ними, пытаясь сделать всё возможное, чтобы вернуть сына, а заодно и получить ответы на вопросы: кто такой этот высокий человек? И что происходит с детьми?
Фильм снят даже очень не плохо... повзрослевшая девчонка из "Сайлент-Хилла" добавляет мистики фильму... Но стержневая идея фильма по своей сути подлая, пропитана американскими псевдо-гуманными идеями... Посмотреть обязательно стоит, чтобы знать, о чем задумывается американское общество.
Напишу коротко. Если мне картина заинтересовала, но с первого раза не совсем понял изюм картины - пересматриваю. Данный случай - не понял, но и пересматривать не хочется.
перевод ужасен... фильм нудноват... на середине хотела выключить, но не сделала этого... в конце поняла, что это не ужасы, а наисерьезнейший триллер-драма. Тема поднятая в фильме трогает до глубины души, оставляет долгое впечатление легкой грусти или радости - я так и не поняла, сложное послевкусие... И фильм этот то ли со счастливым концом, то ли с трагичным - каждый решает сам для себя, в зависимости от того какие у него ценности и приоритеты. Лично мне концовка понравилась.
Неужели, не штамповка? Да. Именно. Фильм не просто с претензией на оригинальность - он оригинален, чёрт возьми! Перевода не дождалась, посмотрела на аглицком, несмотря на это, поняла сюжет прекрасно. Головоломной заумности в фильме никакой, за что огромное спасибо) Актёры отыграли на пятёрочку, бытовуха маленького занюханного городишки передана хорошо, без припудренности и без мерзости, а так, как надо. Городскую легенду обыграли с фантазией. Мяса нет (!) Его там, по сюжету, и быть не может. Концовка бинарная, а-ля: решайте сами. Думаю, для российского зрителя тема довольно актуальная: где, как не на просторах Матушки России процветают алкоголики, хулиганы и тунеядцы, не заботящиеся о своих детях? Думаю, тронет за живое. От меня лично - крепкая 5.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!