Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Верзила

Поиск по форуму

Фильмы: Верзила / The Tall Man (2012) Подробнее

Действие фильма разворачивается в американском городе Колд Рок, в котором на протяжении многих лет пропадают без вести дети. Местные легенды гласят, что их забирает к себе таинственный высокий человек. Жительница Колд Рок, медсестра Джулия, не верит в эти легенды до тех пор, пока однажды ночью не обнаруживает, что кровать её сына пуста. Спустившись на первый этаж, она в ужасе видит, как некая тёмная фигура вместе с её сыном покидает дом. Руководствуясь инстинктом, Джулия бросается вслед за ними, пытаясь сделать всё возможное, чтобы вернуть сына, а заодно и получить ответы на вопросы: кто такой этот высокий человек? И что происходит с детьми?

Верзила
artem.same
Мастер
+384
-339
Добротный триллер ,но развязка
слишком претенциозная, скорее 4+
Хитрый Пёс
Опытный
+192
-187
73
Соглашусь с ниже отписавшимися, что остаётся осадок и для себя не очень понятно, на чьей я стороне. Поворот фильма просто шикарен, на несколько секунд даже ввёл в стопор =) Но функцию Бога брать на себя всё же не стОит мне кажется. Фраза про деньги просто добила, лихо выкрутились.
В общем фильму +5:smile3:
Сюжету +5 за отличную игру на чувствах зрителя.
siders
Новичок
+18
-13
не ужастик конечно но триллер норм. сюжет продуман 3.5
АндрейКа
Продвинутый
+41
-37
62
фильм средний,сильного впечатления на меня не произвел,но разок можно посмотреть:smile18:
Lecktor86
Новичок
+20
-17
74
Фильм явно был сделан с неправильной задумкой я аж уснул во второй половине много чего не понятного:smile13: :smile13: :smile13:
ya-ya
Опытный
+137
-131
53
Хочу в кино
интересный триллер:smile4: Снят не совсем стандартно (отношение к главной героине кардинал. меняется с середины фильма...)
ПринцесскА
Новичок
+5
-7
на 30ой минуте хотела выключить, думала обычный ужастик, но потом мое мнение конкретно изменилось, не обычная задумка , и очень интересная, нужно смотреть внимательно, чтобы к концу фильма понять все, в любом случае фильм на 5 !!:smile19: :smile19: :smile19: :smile19:
Ane4ka K
Новичок
+15
-9
Вот это фильм! До самого конца не могла понять что к чему.Но мне понравился.Все время держал в напряжении
jujuka
Продвинутый
+67
-63
33
Фильм заставил понервничать,захватывает,не отпускает как сети паука,мне понравился,а концовка просто шокировала :smile19: :smile3: :smile4: убила наповал!!!! удивительно и невероятно)))) есть над чем подумать!!!
helenlonga
Новичок
+12
-13
4
Интересный фильм, смотриться на одном дыхании!
Смотреть всем:smile8: :smile19:
Есть о чем задуматься после просмотра
Kuklа
Продвинутый
+50
-50
В очередной раз убедилась, что фильмы с похищением детей не для меня. Нервная система не выдерживает такой душевной боли.

Фильму не больше 4-ки, еле досмотрела. А суть и смысл фильма вообще ужасают.
Svesh
Мастер
+253
-352
76
Дам..не ожидал такой развязки
katren-kat
Новичок
+20
-18
137
это не фильм ужасов. Но посмотреть стоит, есть о чём подумать...
Andersen1988
Новичок
+11
-14
1
Стоит ли ожидать профессиональный перевод, или полный дубляж?
Kritikan VGIK
СеребряныйРецензент
+2819
-1332
7 35
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Кино немного запутанное, но интересненькое. Как не вспомнить видоизменённое высказывание Жириновского :"Каждой бабе - по дитяте" ! Да и доп. заработок Джессике Бил перед "Total recall"...
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
ElenaLena
Новичок
+64
-56
5
Фильм из серии "Дешево, но сердито". Посмотреть стоит. Может даже пересмотрю через годик))
IronLeader
Продвинутый
+90
-59
Солнце... - это планета, на которой была война и теперь там всё горит...
После просмотра было ощущение будто у меня что то сп...или )))) обычный триллер... весь фильм ничего не понятно, развязка в последние 10 мин )) этакий Робин Буд наоборот )))) забрать у бедных - отдать богатым...
Хитрый Пёс
Опытный
+192
-187
73
IronLeader пишет:
После просмотра было ощущение будто у меня что то сп...или )))) обычный триллер... весь фильм ничего не понятно, развязка в последние 10 мин )) этакий Робин Буд наоборот )))) забрать у бедных - отдать богатым...

Скорее не у бедных для богатых, а у неблагополучных для благополучных...
Красотка Джейн
Опытный
+200
-326
4 15
По-моему бред полный!
rimaletto
Новичок
+13
-3
14
Была очень удивлена, когда читала негативные комментарии... Фильм из тех, что оставляют после себя не тошнотворный привкус безысходности, как большинство фильмов жанра ужасов, а множество вопросов к самому себе... И я думаю, что главная героиня не смогла бы совершать такое, будучи сама полноценной мамой. Очень понравился, хотя оставил печальное впечатление.
Кузяка
Новичок
+4
-8
5
скучная бредятина!
Charity
Опытный
+98
-113
59
Я не соглашусь с тем, что фильм отнесли к ужасам.
Действительно интересный, не затасканный сюжет, после фильма можно подумать о поступках.
Мне понравился.
9 из 10:smile19:
strange bird
Мастер
+532
-461
179
Довольно-таки неплохой фильм. Сюжет интересный, оригинальный, развязка неожиданная :smile3:
ALEX91
Новичок
+52
-69
43
Rebornweb пишет:

Смотреть конечно, это не очередной бред штампованных ужастиков, это кино.

Спасибо за совет! И действительно впечатлил:smile19:
wlapa
Новичок
+3
-9
2
А дубляж будет или нет???
RedBoyStig
Продвинутый
+95
-94
310
Сюжет интересный, оригинальный, развязка неожиданная! Мне понравился!
SPIELBERG
Новичок
+11
-11
на 2 гига (AVI) перевода почти не слышно !!!
да и напрягаясь услышать их речь, не особо фильм вообще заставляет обратить на себя внимание...:smile10:
aero-82
Новичок
+15
-10
61

Фильм неплохой, на раз сойдет..

Но усыпляюще-монотонный перевод (многоголосый который) полный отстой. .:smile14: Долго смеялись с женой, когда 5-летний пацанёнок заговорил голосом взрослого мужика
daz127
Опытный
+174
-145
75
daz127
Очень оригинально. Отличная работа актеров. Сюжет хорошо закручен, живешь жизнью героев. Сильно вредит просмотру - перевод, но даже этот факт не испортил впечатление от просмотра. Разве только больше загадки вносит перевод, но смотреть стоит.:smile19: :smile19: :smile19:
Трудиться - Удел Бога...
Халява - Удел Крысы...
Вера - к Счастью дорога...
Надежда - Единственный Смысл!
Kindless
Новичок
+57
-43
Перевод и вправду отстой, пришлось смотреть с тем, где картавый мужик бормочет,как робот. Ну хотя бы понятно, че говорит, в отличие от других переводов, где вообще ничего не разобрать. Что касается фильма, то для детектива/триллера весьма неплох. Но с ужасами и рядом не стоял. В общем, не шедевр, но посмотреть можно разок.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011