Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Думай, как мужчина / Think Like a Man (2012)
Подробнее
Четверо героев страдают от проблем во взаимоотношениях со спутницами жизни, которые вовсю черпают советы из книги Стива Харви «Поступай как женщина, думай как мужчина». Узнав об этом, парни решают отомстить слабому полу тем, что попытаются опровергнуть данные в тексте рекомендации, ведя себя в точности наоборот.
Было в основном скучновато. Сама книжка вроде ничего, а фильм... ну, спродюссировал Харви забавный (рекламный) 2-часовой ролик (для девушек) про свой бестселлер на тему "Прочитайте (купите) мою книжку и всё у вас, как у них, будет весело легко и вообще ОК".
На волне положительных отзывов посмотрела. Мои впечатления: 1. Актер из сериала "Почти человек" - обаяшечка!; 2. Очень удивило нежелание одного из друзей устраиваться на престижную и высокооплачиваемую работу; 3. "Неземная" красота некоторый ГГ-инь вызывает благоговенный ужас; 4. Стремление всей страны прочитать одну и ту же книгу вызывает, соответственно, благоговенный восторг; ну и дальше...достаточно...всего... А так кино легкое, развлекательное, по-моему, не для русского менталитета - это насчет сопереживаемости. Будет вторая часть - посмотрю. Хм... исключительно из-за обаяшечки.
Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
17 Авг. 2014 19:52
+0
-0
Шикарный фильм!Вот только вылетело из головы его название,вспомнила,что Или снимается,а админы,оказывается,не указали его в ролях,пришлось искать через Гугл название,а потом уже здесь...
- А это от кого? - От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю... (House M.D.)
мне не понравился. я считаю что фильм скучный. а этот их американский юмор мне совсем не понятен. я не расистка, но слишком много чернокожих в этом фильме. вообщием никакое кинцо.
я думаю что больше понравится слабому полу,тут больше мелодрама,чем комедия.
Правильно думаете, слабому полу понравилось, и знаете почему? Просто потому, что всё складывается гармонично и в сюжете фильма и в жизни, когда мужчина понимает Ценность Своей Женщины и готов стать её Достойным Спутником Жизни. Фильм зачетный. Смотреть стоит.
"Думай, как мужчина"- хорошая, лёгкая, ненапрягающая киношка с некоторыми романтическими моментами и неплохим актёрским составом,хоть в основном и снимались афроамериканские лица. Полностью хочу подписаться под следующим отзывом, хоть я и думаю,как мужчина :
Angelina Sky пишет:
Фильм имеет в себе потрясающее сочетание романтики и комедии, на протяжении всего просмотра, он заставлял меня смеяться, переживать и радоваться вместе с его героями. Невероятное количество прекрасных, собранных вместе и хорошо гармонирующих друг с другом актёров и всё это сопровождается отличным саундтреком. Я посмотрела фильм ночью перед сном и заснула с отличным настроением...
Поставлю слабую девятку из десяти баллов! К одноразовому расслабляющему просмотру на любителя рекомендую!