Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Думай, как мужчина

Поиск по форуму

Фильмы: Думай, как мужчина / Think Like a Man (2012) Подробнее

Четверо героев страдают от проблем во взаимоотношениях со спутницами жизни, которые вовсю черпают советы из книги Стива Харви «Поступай как женщина, думай как мужчина». Узнав об этом, парни решают отомстить слабому полу тем, что попытаются опровергнуть данные в тексте рекомендации, ведя себя в точности наоборот.

Думай, как мужчина
ВУНДЕР
Мастер
+298
-292
265
Очень много болтовни,но на 4- тянет
quidam2005
Мастер
+686
-410
104
Было в основном скучновато. Сама книжка вроде ничего, а фильм... ну, спродюссировал Харви забавный (рекламный) 2-часовой ролик (для девушек) про свой бестселлер на тему "Прочитайте (купите) мою книжку и всё у вас, как у них, будет весело легко и вообще ОК".
Spartak042
Эксперт
+201
-218
506
Ваши линии на руке говорят о том, что их надо мыть
классная комедия!!!!от меня 5 !!!:smile21:
Lana2013
Новичок
+42
-15
57
шикарный фильм :smile4: :smile8: в 2014 выходит продолжение..2 часть:smile19: надеюсь будет таким же интересным
Liprewas
Эксперт
+257
-283
119
Все смотрят и оценки такие высокие,но ничего такого в этом фильме для себя я не нашла,обычный
max89rus
Новичок
+3
-9
593
фильм супер!)
KEN-JI
Мастер
+331
-269
615
Забавный фильм,стоит посмотреть.
damatref
Продвинутый
+75
-53
6
На волне положительных отзывов посмотрела. Мои впечатления:
1. Актер из сериала "Почти человек" - обаяшечка!;
2. Очень удивило нежелание одного из друзей устраиваться на престижную и высокооплачиваемую работу;
3. "Неземная" красота некоторый ГГ-инь вызывает благоговенный ужас;
4. Стремление всей страны прочитать одну и ту же книгу вызывает, соответственно, благоговенный восторг;
ну и дальше...достаточно...всего...
А так кино легкое, развлекательное, по-моему, не для русского менталитета - это насчет сопереживаемости. Будет вторая часть - посмотрю. Хм... исключительно из-за обаяшечки.:smile19:
Li_Winchester
Мастер
+554
-344
3963
Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
Шикарный фильм!Вот только вылетело из головы его название,вспомнила,что Или снимается,а админы,оказывается,не указали его в ролях,пришлось искать через Гугл название,а потом уже здесь...
- А это от кого?
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)
Zilibobka
Новичок
+36
-27
87
Улётный кинчик, просто чума! :smile19: От меня 5+!!!
tamila146
Новичок
+34
-39
мне не понравился. я считаю что фильм скучный. а этот их американский юмор мне совсем не понятен. я не расистка, но слишком много чернокожих в этом фильме. вообщием никакое кинцо.:smile20:
Кира
Эксперт
+227
-296
61
Понравился, разочек глянуть можно
il_yuha
Новичок
+39
-37
1
Неинтересно. Даже не захотелось вникать в сюжет. Пару раз улыбнуло. Посмотрел фоном под кофе.
DJ Mariko
Опытный
+65
-133
1 74
alcapone555 пишет:
я думаю что больше понравится слабому полу,тут больше мелодрама,чем комедия.

Правильно думаете, слабому полу понравилось, и знаете почему? Просто потому, что всё складывается гармонично и в сюжете фильма и в жизни, когда мужчина понимает Ценность Своей Женщины и готов стать её Достойным Спутником Жизни.
Фильм зачетный.
Смотреть стоит.
:smile19:
Modest friend
ЭкспертРецензент
+161
-88
15 79
"Думай, как мужчина"- хорошая, лёгкая, ненапрягающая киношка с некоторыми романтическими моментами и неплохим актёрским составом,хоть в основном и снимались афроамериканские лица. Полностью хочу подписаться под следующим отзывом, хоть я и думаю,как мужчина :smile32: :
Angelina Sky пишет:
Фильм имеет в себе потрясающее сочетание романтики и комедии, на протяжении всего просмотра, он заставлял меня смеяться, переживать и радоваться вместе с его героями. Невероятное количество прекрасных, собранных вместе и хорошо гармонирующих друг с другом актёров и всё это сопровождается отличным саундтреком. Я посмотрела фильм ночью перед сном и заснула с отличным настроением...

Поставлю слабую девятку из десяти баллов! К одноразовому расслабляющему просмотру на любителя рекомендую!
lyolig baza
Мастер
+347
-324
1 73
спасибо вам, добрые люди...
хорошая легкая комедия для разового просмотра
Apmucm
Новичок
+3
-4
1
В названии запятая перед «как» не нужна.
Cейчас на форуме: sosed.87 ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011