Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Джанго освобожденный
Фильмы: Джанго освобожденный / Django Unchained (2013) Подробнее

Эксцентричный охотник за головами, также известный как «Дантист», промышляет отстрелом самых опасных преступников на Диком Западе. Работенка пыльная, и без надежного помощника ему не обойтись. Но как найти такого и желательно не очень дорогого? Беглый раб по имени Джанго — прекрасная кандидатура. Правда, у нового помощника свои мотивы — кое с чем надо разобраться…
Джанго освобожденный

Квентин Тарантино.....и этим все сказано....от меня твердая 4+

OLdVolf пишет:
Как и раньше меня бесил от ДиКаприо так и сейчас бесит...не могли найти более интересную замену?
Тебя например наверно

Тарантино приятно удивил...крутой, сильный фильм,как всегда с шикарным музыкальным сопровождением,кровищей и незабываемыми стрелялками.Может быть немного затянут,а так очень даже ничего.
OLdVolf пишет:
Как и раньше меня бесил от ДиКаприо так и сейчас бесит...не могли найти более интересную замену?
Всегда Ди Каприо терпеть не могла,но играет он шикарно,что есть - то есть.В эту роль вписывается,так что не согласна.

nataniel пишет:
OLdVolf пишет:Как и раньше меня бесил от ДиКаприо так и сейчас бесит...не могли найти более интересную замену?
Всегда Ди Каприо терпеть не могла,но играет он шикарно,что есть - то есть.В эту роль вписывается,так что не согласна.
Играет он шикарно, абсолютно согласен. По началу тоже к нему не особо относился, как к актеру, но после фильма отступники, отношение очень поменялось, и с каждым новым фильмом становится понятно, что он очень хороший актер, не то что наши, только и умеют старые фильмы переснимать, и безруков этот, что ни кадр, лыбится, у березы лыбится, в кабинете лыбится, поет лыбится!

Добротный фильм, любит Тарантино кровище, в целом хороший фильм

Francony пишет:
Leon S Kennedy пишет:Кто не знает чел в шляпе за барной стойкой разговаривающий с Джанго сам играл Джанго![]()
Поправьте, если ошибаюсь. Речь о человеке с последнего скриншота? Это Франко Неро?
в коллекцию. я большой поклонник тарантино, так что ставить ему пятерки смысла нет, а вот ди каприо, по мне так, сыграл еще одну из немногих своих очень хороших ролей. вобщем БРАВО!

Adriano Celentano пишет:
Francony пишет:Leon S Kennedy пишет:Кто не знает чел в шляпе за барной стойкой разговаривающий с Джанго сам играл Джанго![]()
Поправьте, если ошибаюсь. Речь о человеке с последнего скриншота? Это Франко Неро?

фильм суперрр стоит идти в кино . он очень талантливый режессер даже позволил себя убить в этом фильме просто суперрр 5 баллов

Однозначно буду ждать лицензию.

+33
-44
всё по масти от квентина.клёвый фильмец

Ну что я могу сказать. Мне не нравится актер Ди Каприо, мне не нравится актер Вальц и мне не нравится Самуэль Л. Джексон, да и от Тарантино я не в восторге. Думаю,что фильм однозначно в кинотеатре смотреть не буду, может когда нибудь скачаю с торрентов,чтобы посмотреть,а может и не скачаю. Я отнюдь не эстет. Но танцевать с бубнами вокруг этого режиссёра предоставлю другим зрителям.
Фильм в духе Тарантино! Много действия, Много музыки, Много безбашенности! Тем кому нравятся такие картины смотреть обязательно!

Классный фильм! Смотрел на одном дыхании... Как всегда немножко без башенный..))) Такие актеры как Кристоф Вальц и Дикаприо уже достаточное основание потратить деньги и время что бы сходить на этот фильм... Моя оценка однозначна... 5+!
bersek039 пишет:
вот ни добавить ни убавить- согласен полностью, тоже увидел игру ди каприо после отступников и совокупность лжи.nataniel пишет:OLdVolf пишет:Как и раньше меня бесил от ДиКаприо так и сейчас бесит...не могли найти более интересную замену?
Играет он шикарно, абсолютно согласен. По началу тоже к нему не особо относился, как к актеру, но после фильма отступники, отношение очень поменялось, и с каждым новым фильмом становится понятно, что он очень хороший актер, не то что наши, только и умеют старые фильмы переснимать, и безруков этот, что ни кадр, лыбится, у березы лыбится, в кабинете лыбится, поет лыбится!
artem70 пишет:
У ДиКаприо ещё Остров Проклятых классный фильмbersek039 пишет:вот ни добавить ни убавить- согласен полностью, тоже увидел игру ди каприо после отступников и совокупность лжи.nataniel пишет:OLdVolf пишет:Как и раньше меня бесил от ДиКаприо так и сейчас бесит...не могли найти более интересную замену?

Какой великолепный вестрн! Какие саундтреки! Каприо шикарен! В конце фильма фирменная роспись режиссёра.
Тарантине восторг и зрительскую индульгенцию на все будущие фильмы.
Стомульёновпятьсот!
Тарантине восторг и зрительскую индульгенцию на все будущие фильмы.
Стомульёновпятьсот!
Да чтоб все жили как я!
Фильм,такой классный!Всем смотреть!

Здравствуйте, уважаемые ценители кинофильмов!
Я уже достаточно давно пасусь на данном трекере, но до настоящего момента не видел необходимости регистрироваться. Сейчас же просто невозможно не отметиться! Можете считать меня графоманом, но мимо фильма "Джанго освобождённый" я пройти не смог.
Так вот, это ещё один шедевр. По значимости равный "Бесславным ублюдкам".
Я, старый и искушённый тип, находясь в одиночестве, при просмотре некоторых моментов в Джанго смеялся в голос!
Короче, фильм - ураган! Людям, умеющим ценить нестандартные решения, смотреть непременно!
Прошу прощения за отклонение от темы, с почтением к посетителям сайта, Василий.
Редактировано (спойлер) / Модератор.
Я уже достаточно давно пасусь на данном трекере, но до настоящего момента не видел необходимости регистрироваться. Сейчас же просто невозможно не отметиться! Можете считать меня графоманом, но мимо фильма "Джанго освобождённый" я пройти не смог.
Так вот, это ещё один шедевр. По значимости равный "Бесславным ублюдкам".
Я, старый и искушённый тип, находясь в одиночестве, при просмотре некоторых моментов в Джанго смеялся в голос!
Осторожно - спойлер!
Сами посудите (те, кто смотрел), нельзя остаться равнодушным, когда видишь ночную подготовку и нападение бригады придурков в масках и сакраментальное "Ау пидерзейн!" в финале...
Или вот: Джанго везут на каменоломню, но он ухитряется уболтать охранников, один из которых сам Тарантино, чтобы его отпустили, дают в руки оружие, один из бывших конвоиров начинает что-то говорить... И тут, безо всякого предупреждения, без тревожной музыки, долженствующей предварить кульминационный момент, звучат несколько выстрелов - и всё, п_и_._ец!!!
Или вот: Джанго везут на каменоломню, но он ухитряется уболтать охранников, один из которых сам Тарантино, чтобы его отпустили, дают в руки оружие, один из бывших конвоиров начинает что-то говорить... И тут, безо всякого предупреждения, без тревожной музыки, долженствующей предварить кульминационный момент, звучат несколько выстрелов - и всё, п_и_._ец!!!
Короче, фильм - ураган! Людям, умеющим ценить нестандартные решения, смотреть непременно!
Скрытый текст
И ещё. Имеется непреодолимое желание совершить просмотр кинофильма "Джанго освобождённый" в переводе Дмитрия Пучкова.
Я тут недавно краем глаза проглядел к/ф "Боже, благослави Америку!" по телевидению. А ранее я имел удовольствие просмотра указанного шедевра (без иронии, я считаю творение Бобкэта Голдтуэйта именно шедевром) на данном трекере. Так вот, в "официальном" переводе картина теряет более половины своей привлекательности, злободневности и трагизма. Г-н Пучков настолько точно смог передать эмоциональный настрой всех героев фильма,что чувствуется, будто сам находишься в их шкуре...
И я уверен, убеждён, что и в случае перевода к/ф "Джанго освобождённый" г-ном Пучковым данный фильм станет ощутимо интереснее, нежели его перевели (переведут) и озвучат для проката.
Дело в том, что сам по себе английский язык очень прост, схематичен и беден. Беден эмоциональными красками. Поэтому многое требует адаптации под нас, жителей России. Я знаю, о чём говорю, поскольку достаточно долгое время изучал английский язык.
И Дмитрий Пучков, на мой взгляд, является подлинным мастером передачи именно самого главного, а именно чувств. Я не говорю сейчас про его шуточные озвучки тех или иных лент, речь только о серьёзных, если их так можно определить, работах данного гражданина.
Я тут недавно краем глаза проглядел к/ф "Боже, благослави Америку!" по телевидению. А ранее я имел удовольствие просмотра указанного шедевра (без иронии, я считаю творение Бобкэта Голдтуэйта именно шедевром) на данном трекере. Так вот, в "официальном" переводе картина теряет более половины своей привлекательности, злободневности и трагизма. Г-н Пучков настолько точно смог передать эмоциональный настрой всех героев фильма,что чувствуется, будто сам находишься в их шкуре...
И я уверен, убеждён, что и в случае перевода к/ф "Джанго освобождённый" г-ном Пучковым данный фильм станет ощутимо интереснее, нежели его перевели (переведут) и озвучат для проката.
Дело в том, что сам по себе английский язык очень прост, схематичен и беден. Беден эмоциональными красками. Поэтому многое требует адаптации под нас, жителей России. Я знаю, о чём говорю, поскольку достаточно долгое время изучал английский язык.
И Дмитрий Пучков, на мой взгляд, является подлинным мастером передачи именно самого главного, а именно чувств. Я не говорю сейчас про его шуточные озвучки тех или иных лент, речь только о серьёзных, если их так можно определить, работах данного гражданина.
Прошу прощения за отклонение от темы, с почтением к посетителям сайта, Василий.
Редактировано (спойлер) / Модератор.
катрин 107 пишет:
...режиссёр даже позволил себя убить в этом фильме...
А почему "даже"? Вспоминаем "Десперадо": там Тарантино появляется в роли одного из негодяев, рассказывает бармену анекдот про бармена (в котором бармену обоссывают всю стойку, а он только улыбается от удовольствия), а через несколько секунд героя Тарантино просто расстреливают в срань!!!
По моему, он любит появляться в своих лентах именно в таких, эпизодических ролях.
Да, вот ещё один момент, о котором стОило бы упомянуть. Господин с никнеймом "7777к" заявил, что лента будет наиболее интересна мужской половине аудитории.
Так вот, к сказанному я, без сомнений, присоединяюсь, и даже добавлю, что не вижу, какая из многочисленных идей ленты пришлась бы по вкусу дамам...
Но, что самое главное, здесь нет ни капли шовинизма. Вполне возможно, что я и не могу правильно оценить ход мыслей представительниц более многочисленной и лучшей части человечества.
Дамы, прошу у вас прощения!
И всё же, среди оценивших данное творение господина Тарантино представители меньшей и худшей половины человечества окажутся в большинстве. Подавляющем большинстве.
Так вот, к сказанному я, без сомнений, присоединяюсь, и даже добавлю, что не вижу, какая из многочисленных идей ленты пришлась бы по вкусу дамам...
Но, что самое главное, здесь нет ни капли шовинизма. Вполне возможно, что я и не могу правильно оценить ход мыслей представительниц более многочисленной и лучшей части человечества.
Дамы, прошу у вас прощения!
И всё же, среди оценивших данное творение господина Тарантино представители меньшей и худшей половины человечества окажутся в большинстве. Подавляющем большинстве.
не очень понимаю восторгов от этой очень обыкновенной картины, ничего запоминающегося нет, ди каприо правда молодец!!! Главный герой не запомнился совсем, сюжет не затянул.... Если б не тарантино, а др. реж. снимал, то все "плюсы" превратились бы в "минусы!. Надо быть объективнее)))

обыкновенный заурядный фильм и все кто его хвалят я чего-то не допонимаю.......я лишь всего простой водитель тягача.......так что всем привет
Описание какой-то идиот писал

дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
hett пишет:
Ну что я могу сказать. Мне не нравится актер Ди Каприо, мне не нравится актер Вальц и мне не нравится Самуэль Л. Джексон, да и от Тарантино я не в восторге. Думаю,что фильм однозначно в кинотеатре смотреть не буду, может когда нибудь скачаю с торрентов,чтобы посмотреть,а может и не скачаю. Я отнюдь не эстет. Но танцевать с бубнами вокруг этого режиссёра предоставлю другим зрителям.

Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст
Татуш пишет:
б не тарантино, а др. реж. снимал, то все плюсы превратились бы в минусы
Неправда Ваша! Достаточно упомянуть тот факт, что любой фильм данного режиссёра является пародией на себя. Другими словами, невозможно снять пародию на какую-либо из лент Тарантино. Я помню, в середине девяностых какой-то осёл попытался это сделать, но, как и следовало ожидать, ничего не вышло.
Ходил в кинотеатр, фильм очень понравился. Игра актеров на высоте. Ди Каприо шикарен. Любителям вестернов точно понравиться.

Банальный нудноватый фильмец! Тоже не понимаю восторгов! Если бы снимал не Тарантино, этот фильм вообще бы прошел незамеченным.

Первую половину фильма смотрела завороженно, а потом стало как-то скучновато
Мне кажется, фильм немного не доработан. Но актеры играют потрясающе

Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!