Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Эксцентричный охотник за головами, также известный как «Дантист», промышляет отстрелом самых опасных преступников на Диком Западе. Работенка пыльная, и без надежного помощника ему не обойтись. Но как найти такого и желательно не очень дорогого? Беглый раб по имени Джанго — прекрасная кандидатура. Правда, у нового помощника свои мотивы — кое с чем надо разобраться…
Тарантино приятно удивил...крутой, сильный фильм,как всегда с шикарным музыкальным сопровождением,кровищей и незабываемыми стрелялками.Может быть немного затянут,а так очень даже ничего.
Как и раньше меня бесил от ДиКаприо так и сейчас бесит...не могли найти более интересную замену?
Всегда Ди Каприо терпеть не могла,но играет он шикарно,что есть - то есть.В эту роль вписывается,так что не согласна.
Играет он шикарно, абсолютно согласен. По началу тоже к нему не особо относился, как к актеру, но после фильма отступники, отношение очень поменялось, и с каждым новым фильмом становится понятно, что он очень хороший актер, не то что наши, только и умеют старые фильмы переснимать, и безруков этот, что ни кадр, лыбится, у березы лыбится, в кабинете лыбится, поет лыбится!
в коллекцию. я большой поклонник тарантино, так что ставить ему пятерки смысла нет, а вот ди каприо, по мне так, сыграл еще одну из немногих своих очень хороших ролей. вобщем БРАВО!
Ну что я могу сказать. Мне не нравится актер Ди Каприо, мне не нравится актер Вальц и мне не нравится Самуэль Л. Джексон, да и от Тарантино я не в восторге. Думаю,что фильм однозначно в кинотеатре смотреть не буду, может когда нибудь скачаю с торрентов,чтобы посмотреть,а может и не скачаю. Я отнюдь не эстет. Но танцевать с бубнами вокруг этого режиссёра предоставлю другим зрителям.
Классный фильм! Смотрел на одном дыхании... Как всегда немножко без башенный..))) Такие актеры как Кристоф Вальц и Дикаприо уже достаточное основание потратить деньги и время что бы сходить на этот фильм... Моя оценка однозначна... 5+!
Как и раньше меня бесил от ДиКаприо так и сейчас бесит...не могли найти более интересную замену?
Всегда Ди Каприо терпеть не могла,но играет он шикарно,что есть - то есть.В эту роль вписывается,так что не согласна.
Играет он шикарно, абсолютно согласен. По началу тоже к нему не особо относился, как к актеру, но после фильма отступники, отношение очень поменялось, и с каждым новым фильмом становится понятно, что он очень хороший актер, не то что наши, только и умеют старые фильмы переснимать, и безруков этот, что ни кадр, лыбится, у березы лыбится, в кабинете лыбится, поет лыбится!
вот ни добавить ни убавить- согласен полностью, тоже увидел игру ди каприо после отступников и совокупность лжи.
вот ни добавить ни убавить- согласен полностью, тоже увидел игру ди каприо после отступников и совокупность лжи.
Какой великолепный вестрн! Какие саундтреки! Каприо шикарен! В конце фильма фирменная роспись режиссёра. Тарантине восторг и зрительскую индульгенцию на все будущие фильмы. Стомульёновпятьсот!
Я уже достаточно давно пасусь на данном трекере, но до настоящего момента не видел необходимости регистрироваться. Сейчас же просто невозможно не отметиться! Можете считать меня графоманом, но мимо фильма "Джанго освобождённый" я пройти не смог.
Так вот, это ещё один шедевр. По значимости равный "Бесславным ублюдкам".
Я, старый и искушённый тип, находясь в одиночестве, при просмотре некоторых моментов в Джанго смеялся в голос!
Осторожно - спойлер!
Сами посудите (те, кто смотрел), нельзя остаться равнодушным, когда видишь ночную подготовку и нападение бригады придурков в масках и сакраментальное "Ау пидерзейн!" в финале...
Или вот: Джанго везут на каменоломню, но он ухитряется уболтать охранников, один из которых сам Тарантино, чтобы его отпустили, дают в руки оружие, один из бывших конвоиров начинает что-то говорить... И тут, безо всякого предупреждения, без тревожной музыки, долженствующей предварить кульминационный момент, звучат несколько выстрелов - и всё, п_и_._ец!!!
И ещё. Имеется непреодолимое желание совершить просмотр кинофильма "Джанго освобождённый" в переводе Дмитрия Пучкова.
Я тут недавно краем глаза проглядел к/ф "Боже, благослави Америку!" по телевидению. А ранее я имел удовольствие просмотра указанного шедевра (без иронии, я считаю творение Бобкэта Голдтуэйта именно шедевром) на данном трекере. Так вот, в "официальном" переводе картина теряет более половины своей привлекательности, злободневности и трагизма. Г-н Пучков настолько точно смог передать эмоциональный настрой всех героев фильма,что чувствуется, будто сам находишься в их шкуре...
И я уверен, убеждён, что и в случае перевода к/ф "Джанго освобождённый" г-ном Пучковым данный фильм станет ощутимо интереснее, нежели его перевели (переведут) и озвучат для проката.
Дело в том, что сам по себе английский язык очень прост, схематичен и беден. Беден эмоциональными красками. Поэтому многое требует адаптации под нас, жителей России. Я знаю, о чём говорю, поскольку достаточно долгое время изучал английский язык.
И Дмитрий Пучков, на мой взгляд, является подлинным мастером передачи именно самого главного, а именно чувств. Я не говорю сейчас про его шуточные озвучки тех или иных лент, речь только о серьёзных, если их так можно определить, работах данного гражданина.
Прошу прощения за отклонение от темы, с почтением к посетителям сайта, Василий.
...режиссёр даже позволил себя убить в этом фильме...
А почему "даже"? Вспоминаем "Десперадо": там Тарантино появляется в роли одного из негодяев, рассказывает бармену анекдот про бармена (в котором бармену обоссывают всю стойку, а он только улыбается от удовольствия), а через несколько секунд героя Тарантино просто расстреливают в срань!!!
По моему, он любит появляться в своих лентах именно в таких, эпизодических ролях.
Да, вот ещё один момент, о котором стОило бы упомянуть. Господин с никнеймом "7777к" заявил, что лента будет наиболее интересна мужской половине аудитории.
Так вот, к сказанному я, без сомнений, присоединяюсь, и даже добавлю, что не вижу, какая из многочисленных идей ленты пришлась бы по вкусу дамам...
Но, что самое главное, здесь нет ни капли шовинизма. Вполне возможно, что я и не могу правильно оценить ход мыслей представительниц более многочисленной и лучшей части человечества.
Дамы, прошу у вас прощения!
И всё же, среди оценивших данное творение господина Тарантино представители меньшей и худшей половины человечества окажутся в большинстве. Подавляющем большинстве.
не очень понимаю восторгов от этой очень обыкновенной картины, ничего запоминающегося нет, ди каприо правда молодец!!! Главный герой не запомнился совсем, сюжет не затянул.... Если б не тарантино, а др. реж. снимал, то все "плюсы" превратились бы в "минусы!. Надо быть объективнее)))
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
17 Янв. 2013 15:43
+2
-0
hett пишет:
Ну что я могу сказать. Мне не нравится актер Ди Каприо, мне не нравится актер Вальц и мне не нравится Самуэль Л. Джексон, да и от Тарантино я не в восторге. Думаю,что фильм однозначно в кинотеатре смотреть не буду, может когда нибудь скачаю с торрентов,чтобы посмотреть,а может и не скачаю. Я отнюдь не эстет. Но танцевать с бубнами вокруг этого режиссёра предоставлю другим зрителям.
Забыли перечислить тех, кого любите. Что бы все знали, вокруг кого Вы джигу-дрыгу танцуете.
Каждый выбирает для себя - Девушку, религию, дорогу. дьяволу служить иль Богу - Каждый выбирает для себя.
б не тарантино, а др. реж. снимал, то все плюсы превратились бы в минусы
Неправда Ваша! Достаточно упомянуть тот факт, что любой фильм данного режиссёра является пародией на себя. Другими словами, невозможно снять пародию на какую-либо из лент Тарантино. Я помню, в середине девяностых какой-то осёл попытался это сделать, но, как и следовало ожидать, ничего не вышло.