Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Укрытие

Поиск по форуму

Фильмы: Укрытие / Hideaways (2012) Подробнее

Джеймс Фурлонг — наследник древнего рода, все представители которого обладали необыкновенными способностями. К тому времени, когда Джеймсу исполняется 10 лет, он уже знает, что он — последний в роду. Его эксперименты с собственным даром окончились трагически для всех остальных Фурлонгов. Напуганный до смерти, он старается понять, что за уникальный дар передан ему в качестве единственного наследства его рода.

Укрытие
Призрак82
Опытный
+174
-124
164
Фильм понравился. Как уже кто-то сказал, я отлично провел время, пока смотрел этот фильм, и не раздумывая тоже ставлю фильму 5 баллов
Lucky2209
Новичок
+1
-0
Жаль, что качества на 720р здесь нет
incubuzzz
Новичок
+43
-25
95
Хорошее кино. Англичане и вкупе с ними ирландцы умеют снимать кино. Эту картину можно отнести к жанру арт-хаус, тогда становится понятным. почему кино не понятно для некоторых. Советую посмотреть, зря время не проведете, после просмотра в голове появятся столько мыслей, так что возможно хватит на много лет вперед)
киноман
Мастер
+338
-352
573
Я БЛАГОДАРЕН МОИМ ВРАГАМ ЗА ТО, ЧТО Я СТАЛ ТЕМ, КЕМ СТАЛ
Обычная мелодрамка. Особо не впячетлил. Так на один раз:smile1:
РАССКАЖУ ВСЮ ПРАВДУ
:smile86:
вагабунд
Новичок
+25
-12
99
в целом фильм понравился.не плохой.грусноватый..после фильма есть над чем подумать.
♥ღ ♥Яна♥ღ ♥
Новичок
+50
-67
3
интересный фильм:smile19:
shivaspace
Продвинутый
+62
-56
10
enjoy...
необычный и немножко грустный фильмец)) фильм понравился в общем :smile19:
маленький человеЧег
nata2832
Опытный
+135
-111
Так себе фильм, ничего особенного.
ChertovKritik
Новичок
+46
-55
Не знаю чем мне понравился этот фильм,вот просто взял сволочь и понравился:smile12:
Silviia
Новичок
+28
-17
13
Хороший, интересный фильм! Мне очень понравился. От меня 5!
chocopony
Новичок
+0
-2
Охрененный фильм :smile19:
Mister Black
Новичок
+60
-65
в начале вроде интересно стало,захватило, но конец разочаровал,все впечатление испортил
Crux Ansata
Мастер
+770
-461
86
приличный ирландский артхаус
фэнтэзи об исцеляющей силы любви
под завязку наполненный символами жизни и смерти
Parijanka
Новичок
+11
-13
32
Хорошее ирландское кино, есть в нем что-то сказочное:smile107: Фильм определенно оставил отпечаток после просмотра, дал ясное представление о смерти и жизни, и что приводит к тому или другому:smile19:
Ruslan_
Новичок
+46
-91
15
это что, "Люди икс: начало"?:) не буду смотреть.
MakZin
Новичок
+3
-2
На мой взгляд, эта типичная сказка о том, как добро побеждает зло и любовь спасает мир. От качественного произведения этот фильм отделяет отсутствие атмосферности. И вроде все в нем есть, однако трудно поверить в то, что такое действительно могло произойти. И дело тут не в фэнтезийной составляющей произведения, а в примитивности и предсказуемости сюжета.
В остальном же фильм не плох, особенно понравились гармоничные спецэффекты, которых не так чтобы прям много (что и хорошо), но вписываются в в данный спокойный размеренный фильм просто отлично. Актеры тоже сыграли неплохо.
В общем, если вы любите красивые сказки о любви, то этот фильм несомненно для вас. Если же вы ждете фильм психологического жанра или хотите увидеть в нем типичного представителя фэнтези, то, скорее всего, вам стоит поискать другой фильм, т к фэнтези в данном фильме играет второстепенную роль. Моя оценка 3
Аникея
Мастер
+428
-201
278
Мир такой - каким ты его видишь
Необычный фильм. Это как рисунок карандашом - вроде нет ярких красок, но притягивает взгляд. Здесть все просто и аккуратно, логично и предсказуемо несомненно, но что-то в этом есть. Мистическая составляющая очень тонко показана, и как отмечено ниже, спокойные гармоничные спецэффекты тут просто гениально к месту. Это драматическая история подростковой любви в необычной обертке. Конечно фильм не для многоразового просмотра с друзьями, но один раз посмотреть стоит. 5/5
quidam2005
Мастер
+686
-410
104
Трагедия обреченных, которым выпало редчайшее счастье встретить друг друга. Такое бывает только в сказках. А это и есть сказка. Неторопливая, странная, страшная, грустная, добрая. Да в ней намёк... От меня 4балла.
Soul-Life
ПродвинутыйРецензент
+132
-50
6 1807
Soul-Life
Дерево познается по своим плодам... Но кто без греха?.. - Как оценить дерево, если порой его плоды ужасны, а порой великолепны? Стоит ли, получив плохие плоды, навешивать на это дерево ярлычок "плохое"? - И как тогда быть самому "дереву"? - Заточить себя в одиночестве или лучше сразу удавиться? - Этот фильм рассказывает, что образ дерева относится не к человеку, что человек не дерево, он пространство, в котором может вырасти то или другое дерево. Нельзя отождествлять плод (поступок) с человеком.
Живи и дай жить другим.
Lavender
Новичок
+59
-28
1
Потрясающая ирландская безумно грустная и трагичная сказка. У этого фильма абсолютно своя волшебная и немного аутентичная атмосфера. Здесь прекрасно абсолютно всё: игра актёров, все из которых справились со своими ролями на отлично, и потрясающие спецэффекты, которых было ровно столько, сколько нужно, чтобы создать ту самую чарующую магию этой картины. А также великолепнейший саундтрек, написанный Эриком Невё - восхитительная, до безумия красивая музыка, струившаяся лёгким ручейком сквозь весь фильм. И всё это сплелось настолько органично, я бы не поменяла абсолютно ничего! Ни единой детали.
На меня эта картина произвела большое впечатление, схожее с тем, что в своё время оставил замечательный фильм "Эдвард руки-ножницы", когда после просмотра просто комок подступает к горлу от сумбурно суетящихся чувств и эмоций. Такие фильмы переворачивают что-то в душе и остаются там надолго. Замечательное кино!
ЕlenaFire
Продвинутый
+145
-108
53
Сложный, замечательный, грустный, сильный фильм. Есть над чем подумать, есть над чем задуматься. Дар - может быть и проклятием. В финале: проклятие становится даром.
Shadrap
Серебряный
+573
-649
500
...but some things make me feel so sad...
Современная сказка о мальчике с редким даром, полностью раскрыть который, как вы понимаете, помогла любовь. Зачётно!:smile3:
Spartak042
Эксперт
+201
-218
506
неплохой фильм,смотреть нужно :smile3:
покинул сайт
МастерРецензент
+294
-306
6 76
Красивая история :smile1: 10
Kanda Yu
Новичок
+20
-32
265
Осторожно - спойлер!
Жалко его я надеялась на счастливый конец

Но фильм шикарный
Fear in you illusions
Редактировано Спойлер / Модератор!
jbsunshine
Опытный
+185
-132
84
Вначале фильм не понравился, но потом с уходом героя в лес все поменялось
красивая сказка о любви, посмотрела с удовольствием
dron0809
Эксперт
+115
-286
13
Ничего не понял.да и не смотрел вовсе...Соплей и по телеку в наших сериалах хватает.:smile46:
Бродяга Дхармы
МастерРецензент
+988
-489
15 1018
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
Сказка в современной обертке: вместо заколдованного принца, - парень со страшными способностями, вместо принцессы, - обречённая девушка. Совсем немного спецэффектов, грустно-лиричная атмосфера, и мысль о животворящей силе любви и счастья, способных побороть смерть. Романтика да милота. Трогательно, правда. 6/10
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...

суета
Новичок
+22
-24
92
Внутренне ликуя, мы опасаемся искать
Отличная актёрская игра и интересная идея, но у меня уйма вопросов к временным рамкам этого произведения. Сценаристы реально верят, что за 3-4 дня можно влюбится и привязаться к человеку настолько, чтобы потом всю жизнь вспоминать его светлый образ?
Не смотря на это, фильм нереально понравился и я определённо добавлю его в свою коллекцию. Думаю, даже пересмотрю его, спустя некоторое время. 9 из 10
ANDRON
БронзовыйРецензент
+1315
-1232
40 858
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Красивая история , которая не оставит многих равнодушными . Смотреть однозначно .
Kram1918
Эксперт
+340
-318
177
Красивая, несколько, сказочно-наивная история, посмотрел с интересом, но на один раз
Мудрый эльф
Новичок
+34
-34
Милая история о любви двух подростков. Кино для тех, кто верит в сказки.
OFFERRON
Мастер
+596
-546
723
Довольно интересно. Мне понравилось.
Медвежий шаман
Эксперт
+117
-190
То,что приходит снова,приходит иначе.
Ну такой лёгкий,без притензий на крутость,фильм.
Cейчас на форуме: uncleasya ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011