Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Звездный Путь
Фильмы: Звездный путь / Star Trek (2009) Подробнее

Судьба галактики висит на волоске, главными действующими лицами во всей галактике становятся два совершенно разных человека, объединяет их лишь одно – именно от них зависит судьба галактики. Джеймс Т. Кирк – искатель приключений и прирожденный лидер, выросший в Айове и Спок – изгой с планеты Вулкан, получеловеческого происхождения. Этим двоим непримиримым соперникам, предстоит решить судьбу галактики, одним движет лишь страсть, другим тонкий расчет и холодная логика, что же возьмет верх в этой борьбе?
Звездный Путь

фильм отличный, динамичный без лишних балаболок!

Хоть такие фильмы мне не очень нравяться, но фильм довольно-таки и ничего!!!
Фильм просто СУПЕР!!!:)
Самый лучший фильм из всех что вышли по этой вселенной и не только из-за спецэфектов.
5/58)
5/58)

отличный фильм, люблю фантастику и этот снят отлично фильм:za!:
Я когда смотрел этот фильм, всё время думал, ну когда же Споук наконец кому нибуть снимет пальцем скальп и вскроет череп...

Ничего фильмец, я не любитель и не фанат данного фильма, но приятненько посмотреть, хотя спец эффекты могли бы быть и лучше!
Хороший фильм, хоть и на один раз. На такие надо ходить в кинотеатр. Посмотреть стоит!
Фильм на 1 раз, но не жалею потраченного на просмотр времени.

все кто любит фантастику и космос смотреть обязательно!:y)

[+]
[-]

потрясный фильм, качественно и красиво, интересный сюжет. 5+

Класный фильм) 5 балов):=)

НЕ стоит бегать от снайпера - умрешь уставшим!...
я люблю фантастику... но это чушь полнейшая.. чтобы сделать историю с парадоксами времени надо хоть чуть-чуть изучить эту тему, а для хорошего кино - так вобще консультации специалистов и ученых, чтобы тем зрителям у кого есть высшее образование фильм все-таки понравился.. Но здесь на эту тему явно не заморачивались.. И как итог - фильм для детей )))) Красиво - и то ладно..)) Фи!

Подпись пуста..Просто нечего сказать миру...))

согласен с черепашкой!!!

НЕ стоит бегать от снайпера - умрешь уставшим!...
MIHADZE пишет:
согласен с черепашкой!!!

Подпись пуста..Просто нечего сказать миру...))

хороший римейк, по началу думал, что полное го...,но потом

Смотрел в 13 гиговом качестве ! очень понравилось ! хороший фильм , нужно только расширить экран так как как всегда зачем то обрезан и так уже широко форматный куда еще форматней не понимаю ! зачем делают 25 : 9 когда у всех телеки 16:9

Вредная черепашка пишет:
я люблю фантастику... но это чушь полнейшая.. чтобы сделать историю с парадоксами времени надо хоть чуть-чуть изучить эту тему, а для хорошего кино - так вобще консультации специалистов и ученых, чтобы тем зрителям у кого есть высшее образование фильм все-таки понравился.. Но здесь на эту тему явно не заморачивались.. И как итог - фильм для детей )))) Красиво - и то ладно..)) Фи!![]()
Ох и трудно тебе живется черепашка, это ведь если так загоняться по этому поводу- маразмом жизнь закончишь!

фильм сказка,начало еще ничего,а потом дерьмо

Мне понравился фильм. Конечно, немного наивный, но тем не менее...

+2
-2
Мне понравился.Для тех кто любит космо фантастику,качать.

очень очень понравился !!!! качайте ! думаю не пожалеете !

ДОВОЛЬНО интересный сюжетик. КАЧАТЬ всем
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011