Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Мужчина по имени Роб работает уборщиком трупов. Места убийств, аварий и прочих происшествий – вот его рабочая площадка. Многие бы пришли от такой работы в ужас, но только не главный герой. Дело в том, что Роб – некрофил. Такая работа позволяет ему красть части тел и внутренние органы. Он приносит все эти «сокровища» домой, где его ждет Бетти. Девушка разделяет вкусы Роба. Однажды мужчине удается утащить труп целиком. Его девушка приходит в восторг, ведь теперь можно попробовать секс втроем, о котором они давно мечтали.
я уже много ужастиков смотрел среди них былы и говнянные но етот от етого фильма у меня был НЕЕ*ИЧЕ*КИЙ приступ тошноты (я ето не выдумал) не смотреть ни в коем случае
Просто в шоке от такой мути и тошниловки. Осадок после фильма отвратительный. До просмотра фильма лучше ничего не есть, а после просмотра уже вообще есть не захочется!
Фильмец, скажем, довольно мерзкий, не каждый выдержит, но почему такие отзывы ? Ведь есть же фильмы про всяких гомосеков, типа Горбатой горы и никто не говорит, что это мерзость. Этого парня конечно трудно понять нормальному человеку, но если он таким родился ? Фильм показывает пару дней жизни некрофила, просто интересно посмотреть, как же живут эти изгои. Я не одобряю подобный жанр , но и ханжой быть не хочу, всякий снимает и смотрит то, что ему хочется, благо сейчас можно практически все, поэтому давайте не будем разводить демагогию и признаемся хотя бы себе, что из любопытства хочется глянуть на всякую запретную гадость. И не надо после этого говорить, какая это мерзость и гадость и смотрят это только извращенцы и психи. ИМХО .
Вода- мокрая, небо- голубое,а жизнь- дерьмо.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!