Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Астерикс и Обеликс в Британии
Фильмы: Астерикс и Обеликс в Британии / Astérix et Obélix: Au Service de Sa Majesté (2012) Подробнее
«Астерикс и Обеликс в Британии» — еще одна серия приключений любимых героев комиксов, опубликованных в 1966 году под авторством Альберта Удерзо и Рене Госцинни. На этот раз Астерикс и Обеликс в Британии сражаются с Юлием Цезарем, пожелавшим завоевать новую неизведанную страну. События фильма «Астерикс и Обеликс в Британии» происходят в 50 г. до Н.Э… Цезарь жаждет завоеваний. Овеянные славой легионы Императора решают вторгнуться на таинственный остров за пределами изведанного мира. И этот остров — Британия. Победа должна была быть быстрой и полной, но…
Астерикс и Обеликс в Британии
ничего общего с предыдущими сказочными историями,нудновато,только 3 балла
Подскажите что за музыка в финальной битве звучит.
Просто одно занудство...ни чего общего с остальными частями -3
Один Депардье не вытягивает...хрень полная...даже 2+
Один Депардье не вытягивает...хрень полная...даже 2+
Эта часть, как и три предидущие качественно и продумано сняты. Нет ничего что могло бы не понравится, все просто и смешно.Наверное ниже высказавшиеся не имеют чувства юмора (?)
Что вижу - то и снимаю! Уровень и качество заметно снизилось, в сравнении с предыдущими частями. Конечно присутствуют смешные моменты, но и они идут в натяжку. Много такого, что хоть стой - хоть падай! Непонятно смеятся или плакать. Не могу фильм однозначно отнести к жанру "комедия". Скорее лёгкий и незамороченный, с юмористическими этюдами. Параллельно с просмотром можно заняться другими делами. Фильм на пол раза.
по сравнению с предыдущими-фильм халтура...3-
Фильм для детей от 3 до 7 лет. Для остальных будет очень скучно. Не удивлюсь, если в следующем фильме коренной русский Депардье в роли Обеликса вместе с совершенно другим актером, играющим Астерикса, будут буцать римлян на территории Кореи или же на Украине. Под конец фильма я просто вставлял спички в глаза, чтобы не заснуть. 2 из 5
Каждые 7 секунд один человек сходит с ума.
Я думаю, скоро настанет моя седьмая секунда.
@ Макс Фрай
Я думаю, скоро настанет моя седьмая секунда.
@ Макс Фрай
Тройбан..меньше не поставил только из-за нашего, русского Депардье
Смотрел на работе потому что делать было нефиг, и то мне было скучно при просмотре.)))
все самое смешное показали в трейлере. фильм на 3!
Ужас! Фильм абсолютно утратил атмосферу сказки что была в первой части! От части к части становясь все более слабым и пустым, но этот "шедевр" явно достиг потолка своего бреда и абсурда. Костюмы в фильме скачут по эпохам как некогда Цезрь скакал по возрастной шкале из фильма в фильм. А то во что одет новый подопечный ГГ и вовсе убивает! Ладно господа которые это снимали решили что, комедия жанр не требующий исторической правдоподобности и оно верно, но все же не на столько явно это должно быть. Создатели кажется просто издевательством над наивным зрителем, создав фильм просто для того чтобы срубить денег и не вложив в него ни капельки души, актеры из солидарности видно поступили так-же. В Любом случае французский кинематограф на этом фильме сильно пал в моих глазах!
Надеюсь больше они продолжения снимать не будут. Иначе полностью уподобятся американцам с их третьесортным Г.
От меня жирное 2
Надеюсь больше они продолжения снимать не будут. Иначе полностью уподобятся американцам с их третьесортным Г.
От меня жирное 2
1 и 2 часть отл. 3 часть уд., 4 часть еще хуже чем 3-я. Интересно 5-я часть будет.
-Terez@ пишет:
Ужас! Фильм абсолютно утратил атмосферу сказки что была в первой части! От части к части становясь все более слабым и пустым, но этот "шедевр" явно достиг потолка своего бреда и абсурда. Костюмы в фильме скачут по эпохам как некогда Цезрь скакал по возрастной шкале из фильма в фильм. А то во что одет новый подопечный ГГ и вовсе убивает! Ладно господа которые это снимали решили что, комедия жанр не требующий исторической правдоподобности и оно верно, но все же не на столько явно это должно быть. Создатели кажется просто издевательством над наивным зрителем, создав фильм просто для того чтобы срубить денег и не вложив в него ни капельки души, актеры из солидарности видно поступили так-же. В Любом случае французский кинематограф на этом фильме сильно пал в моих глазах!
От меня жирное 2
Браво!Больше добавить нечего!
Мне фильм понравился. Собственно ничего нового в фильме, что касается юмора нет. Как собственно и в других сериях. Просто приятная комедия, без эфекта "когда болит живот от смеха", да и разве есть такие комедии в сегодняшнее время.
Не стоит относится к фильму категорично.
Не стоит относится к фильму категорично.
Zaharchik пишет:
1 и 2 часть отл. 3 часть уд., 4 часть еще хуже чем 3-я. Интересно 5-я часть будет.Конечно будет! Пятая часть будет называться "Астерикс и Обеликс в Чечне", там ещё один герой появится - Рамзаникс.
формат mkv не качайте уменя на телеке не пошёл
один бедняга Депардье пережил все те трансформации, которым подвергся фильм, но, похоже, в следующей части (если она выйдет в свет) и его не будет. Сказочность всего действа напрочь убита штампами, стереотипами, стёбом. Если так дальше пойдёт, скоро над гандонами и иже с ними шутить будут (привет карлОсону). Не хотите портить впечатление о брэнде и французском кино в целом? Вот вам мой совет - не смотрите этот ужас
можно посмотреть один раз +4 фильм нормальный, но не шедевр.
мне не очень понравился, есть конечно светлые моменты, но что то пустовато. где астерикс?? браво, Депардье могу только сказать. на один раз. я думаю больше 4 не заслуживает , да и то 4 много.
я не знаю как астерикс и обеликс можно плохо снять.С удовольствием посмотрю очередной шедевр!!
Во всех частях новый Друид, новый Цезарь, новый Астерикс, я конечно люблю этот фильм, но постоянная смена актеров это через чур!!!
Есть, конечно, что посмотреть, но не могу по настоящему оценить - мультик прикольнее.
Ну в принципе обыкновенный получился. Ничего нового не привнесли. Нормальный фильм.
слабая серия получилась,потратил зря время!
Фильм конечно на разок посмотреть можно,ну чтобы после просмотра сразу его и забыть! так как эта часть и близко не стоит с тремя предыдущим! уж слишком она глупа,скучная и неинтересная,и сразу видно что фильм сделан по быстрому с минимальными затратами и дешевыми спецэффектами,лично я неожидал от астерикса такого.
Все же лучший Астерикс был в фильмах "Астерикс и Обеликс против Цезаря" и " Астерикс и Обеликс миссия Клеопатра" Мое мнение такое
AmbrellaStonebrige пишет:
сразу видно что фильм сделан по быстрому с минимальными затратами и дешевыми спецэффектами,лично я неожидал от астерикса такого.
50.000.000 евро малые затраты? хотя по современным меркам может и да, а в остальном согласен.
Denyaa пишет:
Все же лучший Астерикс был в фильмах "Астерикс и Обеликс против Цезаря" и " Астерикс и Обеликс миссия Клеопатра" Мое мнение такое
действительно, особенно в "мисии клеопатра" нравится, новый фильм новый астерикс
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011