Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Ежегодно в мире бесследно исчезают тысячи людей. Как правило, тому всегда можно, подобрать рациональное объяснение. Но бывает и по-другому… Пара студентов, поехав домой на каникулы, решает воспользоваться дорогой, явно не пользующейся большой популярностью. Увы, слишком поздно герои вспоминают, что не следует доверять коротким, но заброшенным путям. Первая же ночь в этой пустынной местности проясняет, почему она так безлюдна: жаждущие крови призраки погибших на этой дороге восстают в сумерках из могил, дабы охотиться на незваных гостей. И если герои не найдут способа дать отпор злобным мертвецам, они никогда больше не увидят своих родных и близких…
В целом фильм понравился. Эмили Блант прекрасно играет. Фильм, не сказать, что прям захватывающий, но в напряжении держит. Тема далеко не новая. Как мистический триллер вполне хороший. Атмосфера страха присутствует. Постепенно начинает пугать зрителя. А так он довольно посредственный. В общем, посмотреть и возможно даже пересмотреть в будущем годится. 8/10
Любовь к кино отнимает много времени и формирует критический взгляд
Фильм на один раз, местами скучноват, местами интересен, оценка средняя, короче можно смотреть, можно не смотреть, P.S. У меня один вопрос, на что потрачено было 6 лямов баксов? Неужели на гонорар Эмили Блант? На 5 из 10, не более...
Так и не понял откуда здесь такая оценка. Нет тут никаких ужасов, муть сплошная. Ближе к концу добавили несколько твистов, которые для меня ничего не решили. Смотрел только из-за Эмили Блант и ничего интересного не ждал. Так и получилось. Ну а Эмили хороша и чем-то цепляет.
Картина не страшная совершенно. Ни тебе резких звуков, ни внезапных моментов, ни мистических загадок. Смотришь и думаешь: как бы побыстрее от этого отделаться. Если не вызывает интерес, так зачем и смотреть? Но что-то ведь привлекло остальных любителей жанра в пользу проставления положительных оценок. И это заставило меня досмотреть унылую тягомотину. Только в конце я так и не получил ответы на свои вопросы.Общее впечатление осталось скверным. Показалось, что актёры так сыграли из-за неправильно поставленной перед ними задачи: чувствуется нервозная атмосфера, никак не связанная с кинособытиями. Они в явном замешательстве. В самом деле, как сыграть то, сам не знаешь, что? Очень неуверенная и несерьёзная игра с их стороны, как и бестолковость персонажей, которых им пришлось изображать.К сожалению,я не могу рекомендовать данный фильм к просмотру.Очень слабо,скучно и не интересно!Зря потраченное время...вам же его тратить не рекомендую!
I'm Fire man! Fire man! Fire man! You are my pretty woman - come on, come on!
Хороший фильм, даже челюсть отвисла при просмотре. wink Странно что пропустил его премьеру, ведь актёры эти довольно известны, осмелюсь предположить, что пропустил скорее всего из - за отсутствия хорошего перевода ранее. Спасибо вам за качество, хороший сайт. Фильм оценил на крепкую 8/10. 👍
Включила и вспомнила, что уже смотрела ещё в год выпуска. Пересмотрела и не пожалела. Отличный мистическая драма. Сюжет из серии журналов "Мистические истории", "Оракул" и тому подобное. Но отлично снятый Смотрю на Эмили Блант в 2007 и в 2022 ("Англичанка") совсем не изменилась! Ведьма
И для того пороки нам даны, Чтоб быть людьми, а не богами.
Главная проблема этого фильма — СЦЕНАРИЙ.Из-за чего он скоротечно скатывается в какую-то ахинею.Хотя,казалось бы..Зима,застряли на дороге два путника,появляются призраки..Превратили местность в какую-то петлю,причём это даже не временная петля..Как выясняется позднее, герои фильма не находятся в какой-то коме даже..Это вообще бессвязная лабуда с бродящими священниками и злодеем в лице полицейского-призрака.Эмили Блант и Эштон Холмс играют хорошо,драматическая линия в целом сносная..Но всё что выходит за пределы этой новоиспеченной парочки,то есть вся эта история у лесной дороги с призраками и сама развязка — полная дичь.Ни интриги,ни толкового сюжета,ни нормального саспенса.Эмили Блант хороша собой. 4 из 10
Оценки на сайте чересчур завышенные.При положительном отношении,максимум 6 выставишь,какая там семёрка.Не ведитесь.
Стандартный ужастик о призраках, в котором нет ничего нового или каких-то сюжетных загогулин. Мне понравился только благодаря участию Эмили Блант, которая от начала и до конца вытянула собою этот фильм. Посмотрю как-нить ещё разок.
Тем, кому Эмилька нравится, стоит глянуть. Остальные, а особенно зрители, искушённые в данном жанре, зря потратят время.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!