Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Мультфильмы:
Паранорман, или Как приручить зомби / ParaNorman (2012)
Подробнее
Норман, Паранорман. Единственная надежда полусонного городка в борьбе с полчищами нечисти. Его оружие — супер-мега-дар: умение общаться с призраками. Впрочем, мертвецы — не главная опасность, куда хуже — глупые взрослые с дробовиками наперевес.
мне не понравился, я не поняла какой смысл было снимать всё так закрученно...не для детей это точно, но и мне взрослому было не интересно смотреть...комедией не назовешь, ваще смешных моментов не было по мне, и к ужастикам не относится..не смешно и не страшно и скушно, и детям не покажешь, провал полный....что понравилось так это зомби..забавные получились...а так оценка 2
В этом мультфильме я выделил две основные составляющие. Во-первых, четко просматривается сатира на современное общество. В мелких деталях, конечно, и не навязчиво. Во-вторых, очередной призыв к толерантности. "Страшные зомби" порой выглядят приятнее, чем "добрые" люди, которые, в итоге, вынуждены оправдываться в своей агрессивности. В целом, нам хотят сказать, что если кто-то чем-то от вас отличается, то это не повод его ненавидеть и бояться. Это, конечно, правильно, но у толератности есть свои границы и она не панацея от всех бед.
Рип в High 10 Profile, в настоящее время не поддерживается большинством аппаратных проигрывателей. Для корректного воспроизведения может потребоваться обновление ПО.
Сильно зацепил, хоть и стиль жуткий, моськи у большинства отвратные, но умный, с хорошим стержнем мульт. До чего только люди не доходят от своего страха....
Избитый сюжет, со всеми известными приемчиками, применимыми к мультам на тему паранормального, карикатурно уродливые персонажи, вдохновлённые героями бертоновских загробных пугалок. Атмосфера тоже украдена у знаменитого режиссера. У Сэма Фелла на счету один неплохой мультфильм - "Смывайся", хотя и там успех наблюдался лишь в плодотворном соавторстве. Лихой гротеск "Паранормана" выходит за установленные рамки. Залежавшиеся трупы, город - сломленный фантазией разруха и тления, опять же отсылки к девочке из "Сайлент-Хилл", парни-гомосексуалисты и т.д и т.п. Нет, не тот посыл был в его рекламе. Ну ладно, будь он смешным Ноль оригинальности, ноль - иронии. Плоско, бывало, коряво. Не по пути.
Будь у меня свои дети, я бы точно не стала показывать данный мультфильм. Не понравился. Во-первых, само качество мультфильма, а во-вторых, и весь мультфильм( Я бы не советовала (хотя это лично мои ощущения от увиденного).
Анимационная версия фильма Сайлент Хилл ....с некоторыми расхождениями....))) опять плагиат... для впечатлительных детей не рекомендую....кошмары по ночам обеспечены....особенно концовка явно не детская....японцы уже отправили своих детей в психушки после покемонов)) Вообще не могу понять киноиндустрию штатов...такое ощущение, что они хотят подорвать психику подросткам намеренно и планомерно...чтобы у человечества не было надежды на будущие поколения..... И самое забавное: титры в конце мне понравились по стилистике больше))
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!