Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Доспехи Бога: Миссия Зодиак
Фильмы: Доспехи Бога: Миссия Зодиак / Chinese Zodiac (2013) Подробнее

12 древних бронзовых статуэток украденных из Пекина в 19 веке, по требованию правительства должны быть возвращены на родину. Разумеется, для всемирно известного вора Джеки по кличке «Ястреб» патриотизм — не главное. Но собрать все статуэтки ему будет не так-то просто. Париж, Шанхай, Гонконг, Сидней, мексиканский Канкун, острова Вануату и даже далекая Рига…
Доспехи Бога: Миссия Зодиак
я не против творчества джеки но уже надо дорогу молодым уступать с них песок сыпется а они все прыгают да бегают
а так по любомуфильм на УРА
Ну вы чего, это же ДОСПЕХИ БОГА, кому за 30. те помнят как первые части в видеосалонах смотрели по 1 рублю) Классика этого жанра

К стати, в интервью Джеки Чан сказал что это его последний фильм.
(хотя я глубоко сомневаюсь,любят они желчи подбавить,а потом внезапно опа и опять какой нибудь фильм!)
(хотя я глубоко сомневаюсь,любят они желчи подбавить,а потом внезапно опа и опять какой нибудь фильм!)
Контур пишет:
кому за 30. те помнят как первые части в видеосалонах смотрели по 1 рублю

Людей даже не останавливала цена билета, а многие ходили по несколько десятков раз)))

Это сейчас все просто: зашел на сайт, скачал и смотри на здоровье)))
Так что, ждем-с)))

ааааа. ждем ждем
только вот расстроило, что так поздно в россии будет

dosaev пишет:
я не против творчества джеки но уже надо дорогу молодым уступать с них песок сыпется а они все прыгают да бегают
А кому уступать-то? В своем жанре он единственный, поправьте, если ошибаюсь, но по моему только Чан такие снимает

Класс!Нигде не слышала про этот фильм,случайно наткнулась.

distroer пишет:
К стати, в интервью Джеки Чан сказал что это его последний фильм.
Он будет сниматься в Неудержимых 3 при условии, что его персонаж будет появляться в кадре чаще чем просто в нескольких сценах.
«Слай приглашал меня в "Неудержимые 2", но я был слишком занят съемками в "Доспехах Бога 3: Китайский зодиак" и не смог взять на себя такое обязательство. Но он пригласил и в третий фильм, на что я согласился, но с условием, что буду появляться в кадре чаще, чем просто в нескольких незначительных сценах».
Некоторые путают понятия "свобода слова" и "срать в комментах".

Джеки для меня всегда молодой весёлый и добрый.
Неплохо было бы снять ещё "Закусочную на колёсах 2". По моему мнению - один из лучших фильмов. Особенно в память запала машина.
"Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря, и веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась.."
Джеки практически родной дядька многим, трудно представить 80 - 90 года без его драка - приключений - комедий.

Интересно посмотреть как "старичёк" прыгать будет. Должен быть хороший фильм
о думаю фильмец будет на ура

а я думаю что джеки чан величайший талантливый актёр и режиссёр,ввсе фильмы с хорошим юмором,спецэффектами,сюжетом,я все фильмы с ним смотрел и этот жду
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011