Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Доспехи Бога: Миссия Зодиак
Фильмы: Доспехи Бога: Миссия Зодиак / Chinese Zodiac (2013) Подробнее
12 древних бронзовых статуэток украденных из Пекина в 19 веке, по требованию правительства должны быть возвращены на родину. Разумеется, для всемирно известного вора Джеки по кличке «Ястреб» патриотизм — не главное. Но собрать все статуэтки ему будет не так-то просто. Париж, Шанхай, Гонконг, Сидней, мексиканский Канкун, острова Вануату и даже далекая Рига…
Доспехи Бога: Миссия Зодиак
Отличное кино от Мастера этого жанра .Спасибо раздающему,но все равно
буду пересматривать в качестве.
буду пересматривать в качестве.
Приятный фильм, один позитив, почти никакой значимой крови...немного наиграно... но лучший фильм в прокате за 5 лет...
Отличное продолжение,очень современное и навороченное!!!Достойное завершение трилогии!!!Сравнивать с предыдущими фильмами было бы не уместно.Браво Джеки!Он ещё радует нас своими ролями!!!
Те кому не понравился этот фильм, лучше не пишите отзыв, побойтесь бога... ибо он в доспехах!
Живи настоящим :)
фильм классный
Джеки конечно красавец,в свои 58 лет выглядет молодо,молодец респект ему за хороший фильм
Джеки канеш красавец, но фильм ацтой. Прошлый век. Раньше, ну лет 20-30 назад может быть и прокатило б, но сейчас А я смотрел первые части в момент выхода с восторгом, лет 20 назад ))
Хороший добротный фильм Джеки Чана в стиле Джеки Чана, с Джеки Чаном в главной роли. А вы что ожидали? Мегасуперблокбастер с компьютерными эффектами и глубокой драматургией? И я- тоже нет. А фильм получился добротный- хороший будет бокс из трех "Доспехов". Обязательно иметь в коллекции любому киноману!
Просто человек имел в виду то, что Джеки не "вырос". Фильм, по сравнению с тем, что он делал раньше, более спокойный и не такой зрелищный. Джеки уже очень стар, трюковое кино уже не его ниша, особенно с его стремлением к самостоятельности в трюках. Скорее всего, это последний активный трюковой фильм с Джеки. Местами он меня просто убил своими неспешными гонками и парашютом с расслабленными стропами, да и еще серией ляпов. Старый он стал, пора менять свою актерскую позицию в фильме.
TNaugrimT пишет:
Просто человек имел в виду то, что Джеки не "вырос". /// Старый он стал, пора менять свою актерскую позицию в фильме.
Да. Точно.
NS_Dok пишет:
Хороший добротный фильм Джеки Чана в стиле Джеки Чана, с Джеки Чаном в главной роли.
Полностью согласен.
Только Джеки, только хардкор!!!!
жду с нетерпением качества хочу смотреть от короля в качесте
TNaugrimT пишет:
Старый он стал...
Остается лишь сказать: "Дай бог всем такую старость..."
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Нет, его не заменит никто никогда, Джеки Чан-зто имя нарицательное (как мудро выразился один из наших коллег-"Да это дядька практически нам родной". Возраст, как ни крутите, даёт о себе знать, это заметно (постановочные сцены шутливых боёв-чистой воды хореография), что ни в коей мере не умаляет заслуг и достоинств этого замечательного актёра. Недаром в июле 12-го года он был отмечен как "национальное достояние Китайской Народной Республики"-в основном за работы, обращённые к истории Китая ("Маленький Большой солдат", "Революция 1911-го"). И пусть-признанный факт-большинство каскадёрных сцен за него выполняют те, кому это делать и положено (кстати, из Чановской школы же), он всегда остаётся любимейшим актёром миллионов, и не каскадёром, нет, а - Великим Трюкачом!
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
А плёнку я давно потратил всю.
Джеки стареет, Джеки мудреет. Бой медленный, мысль шустрый.
Ждем седого Джеки в фильме "Бог не нуждается в доспехах" все прекрасно
Ждем седого Джеки в фильме "Бог не нуждается в доспехах" все прекрасно
Джеки-легенда.и этим все сказано.
Тут ниже пишут: "мол старый стал, трюки не те!" Да Вы чем думаете, башкой или задом? человеку столько лет, а он умудряется такие фильмы снимать и двигаться не хуже любого 20-летнего, у него не осталось ни одной живой кости (не поломанной), положил всё ради кинематографа, а Вы? Да его любить и лелеять надо! Таких как он мало (или вообще нет), зря Вы так. Он супер, может даже один из последних трюкового кино!
Джеки это класс, Джеки это супер
Я узнал, что у меня Есть огромная семья. И тропинка и лесок, В поле каждый колосок. Солнце, небо голубое - Это всё моё, родное! Это - Родина моя! Всех люблю на свете я!
Ну что сказать? Классика жанра) Все без трупов, без крови и т.д.)) Мне понравилось... Жаль что не дождался качества хорошего)
Будем ждать качества. Уж очень хочеться посмотреть Мэтра данного жанра с нормальной картинкой и звуком
C 31 января в кино! Лучше дождусь!
Джеки как всегда высший класс!!! Ничего другого и не ожидал, как всегда полный восторг!!! Человек не изменяет себе и своему неповторимому жанру, а значит классика жива!!! ЗАЧЕТ!5+!
сила есть сила
прикольный фильмец !!!
кто знает когда в качестве будет?
А-хре-неть! Первую часть смотрел за рупь в видеосалоне, вторую смотрел дома по видику взятому на прокат (в залог оставлял ПАСПОРТ). Третью буду смотреть в кинотеатре в IMAX 3D. И мне по фиг стоимость билета. Джеки Супер-актёр!
это не фильм- а гегемония. у хозяки замка китайская - "гостья" требует личное имущество хамит, а может и пердит и эту говно смотреть? стёр смотреть это себя не уважать. нет игры актёров, а сюжет одни претензии синантропов. Читайте Г. Сидорова антрополога "Хронолого- эзотерический анализ современной цивилизации" gsidorov.info. Чанга как все китайцы ... а знаете в рестранах им подают младенцев - канибализм и всю жизнь они воевали против нас !!! в 1917 г они и чеченцы вырезали казаков вместе с малыми детьми, самые плоследние русские отщепенцы отказались это делать а жёлтые нет. а троцкие платили, а сейчас тут стадо нейро-лингвально прорамируемых роботов? очнитесь идиоты займитесь своим здоровьем и никогда невешайте себе кумирами врагов.
чанга видет вас всех в одном месте.А знаете, что за всё время соществования китая не один иностранец не получил китайского гражданства?
и следуя логике фильма китай должен отдать забранные у нас Земли это срединый китай не говоря, что выше, а им полосочка в р-не гонгонка откуда они и пошли. не восторгайтесь ими лучше себя полюбите.
чанга видет вас всех в одном месте.А знаете, что за всё время соществования китая не один иностранец не получил китайского гражданства?
и следуя логике фильма китай должен отдать забранные у нас Земли это срединый китай не говоря, что выше, а им полосочка в р-не гонгонка откуда они и пошли. не восторгайтесь ими лучше себя полюбите.
Что кому читать и что смотреть мы как-нибудь сами разберёмся. А Джеки трогать не нужно - он для меня, да и для многих здесь кумир детства, а вы обвиняете его во всех смертных грехах китайской нации, ещё и чеченцев сюда приплели! Причём тут резня казаков, при чём тут Джеки??? Нет игры актёров - а вы другие фильмы с Чаном видели? Как правило они развлекательные и драйвовые с хорошим юмором и шикарными трюками, вот как этот.
vb8787 пишет:
это не фильм- а гегемония. у хозяки замка китайская - "гостья" требует личное имущество хамит, а может и пердит и эту говно смотреть? стёр смотреть это себя не уважать. нет игры актёров, а сюжет одни претензии синантропов. Читайте Г. Сидорова антрополога "Хронолого- эзотерический анализ современной цивилизации" gsidorov.info. Чанга как все китайцы ... а знаете в рестранах им подают младенцев - канибализм и всю жизнь они воевали против нас !!! в 1917 г они и чеченцы вырезали казаков вместе с малыми детьми, самые плоследние русские отщепенцы отказались это делать а жёлтые нет. а троцкие платили, а сейчас тут стадо нейро-лингвально прорамируемых роботов? очнитесь идиоты займитесь своим здоровьем и никогда невешайте себе кумирами врагов.
Что ты тут наморозил епт..!Если на то пошло то война всегда была есть и будет и виной этому лишь некоторые люди которые её затевают.Винить в этом всю нацию просто безумие.Например завтра если Америка объявит войну России то что Вся Америка в этом виновата?Конечно же НЕТ!Это всё не чистая политика и люди вынуждены будут идти воевать через не хочу!Ты совсем охерел на Джеки Чана гнать!Этим человеком нужно восхищаться сколько он помощи и хорошего настроения людям принёс..Дай ему Бог здоровья и ещё пару десятков лет жизни как минимум.Таких как он уже не будет он уникален и проживает свою жизнь достойно!
Ребят, не развивайте тему.
Джеки Чан хороший актёр, много любимых фильмов именно с его участие.
Спасибо ему за работу и за столько удовольствия что подарил миллионам зрителей.
Джеки Чан хороший актёр, много любимых фильмов именно с его участие.
Спасибо ему за работу и за столько удовольствия что подарил миллионам зрителей.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011