Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Доспехи Бога: Миссия Зодиак / Chinese Zodiac (2013)
Подробнее
12 древних бронзовых статуэток украденных из Пекина в 19 веке, по требованию правительства должны быть возвращены на родину. Разумеется, для всемирно известного вора Джеки по кличке «Ястреб» патриотизм — не главное. Но собрать все статуэтки ему будет не так-то просто. Париж, Шанхай, Гонконг, Сидней, мексиканский Канкун, острова Вануату и даже далекая Рига…
Ребят, не развивайте тему. Джеки Чан хороший актёр, много любимых фильмов именно с его участие. Спасибо ему за работу и за столько удовольствия что подарил миллионам зрителей.
поддерживаю он не просто хороший актёр-он гениальный актёр
к сожалению я крайне разочарован, посмотрел в кинотеатре! по мне так это худшая работа Чана, дешевое, унылое говно, отсутствие нормальных спецэфектов, особенно УЖАСНУЛА дебильнейшая сцена поездки на бревне с горы в океан. Дешовка и фуфло! от меня 2 ИМХО разумеется! 1 и 2 части во сто крат лучше!!!!!!!!!!!!!!!!!
Полностью согласен с woland85, фильм дешевая пустышка. Очень ждал этого фильма и очень разочарован. Ни юмора, ни спецэффектов, ни сюжета, может понравится только детям 7-10 лет. Не стоит тратить на него время. Насколько были отличными первая и вторая части, настолько же слабой получилась 3-я. Оценка 2 из 5.
Полностью согласен с woland85, фильм дешевая пустышка. Очень ждал этого фильма и очень разочарован. Ни юмора, ни спецэффектов, ни сюжета, может понравится только детям 7-10 лет. Не стоит тратить на него время. Насколько были отличными первая и вторая части, настолько же слабой получилась 3-я. Оценка 2 из 5.
и я согласен с Вашим мнением, у Чана много великолепных фильмов, этот в список не входит ни коем образом!
Фильм полный ОТСТОЙ!!!! Ходил на него в кинотеатр...... Не могу понять, на хера обычные "боевички" делать в 3D? Но самое главное, меня убила эта тупая китайская песенка в середине фильма
она не слабая она нормальная, потомуч-что когда за 50 супер экшн не сделаеш...
Ничего страшного не вижу в том, чтобы назвать плохой фильм плохим. В конце концов, кого обманывать, себя? Репутация Джеки Чана достаточно высока, неудачи и критика не позволят расслабиться. В кино одним именем ничего не сделаешь, вспомните недавнюю откровенную халтуру - "Неудержимые-2". Да и других примеров предостаточно. А Джеки навсегда занял свое место, он уникален. Мне нравится, что я живу в одно время с таким человеком.
Просто умоляю не слушать все негативное, отправляйтесь в кинотеатр с детьми, с женой, с любовницей, один, но если вы любите этот жанр вперед. Посмотрел в кинотеатре пару часов назад. Очень хотелось что бы фильм не кончался но увы, все хорошое закончивается и увы быстро. Знаменитые чановские акработические штучки, юмор просто прекрасный фильм.
Сходил в кино сегодня.......что могу сказать--Джеки конечно стареет- нет того былого энтузиазма, конечно фильм попытались снять в старых традициях первых двух частей, но к сожалению не получилось ...годится лишь на одноразовый просмотр, я большой поклонник творчества Джеки Чана-но данный фильм слегка разочаровал...
У Джеки Чана своя аудитория. И я как часть этой аудитории с удовольствием посмотрел этот фильм. Любителям Голливудчины фильм вряд ли понравится. Истинные поклонники творчества Чана точно не разочаруются!!
Уважаю Джеки с детства, как и многие, написавшие тут. Смотрел этот фильм в кинотеатре несколько дней назад. Идея фильма не имеет изюминки - это "бросается в глаза" на протяжении почти всего фильма. Изюминкой были отдельные постановки (только Джеки может такое придумать). Не совсем "целостное" кино, просмотрел не на "одном дыхании". Все равно - смотреть рекомендую. "Послевкусие" приятное)))
Кино только для поклонников одного актера. и то только чтобы его одного посмотреть не обращая внимания на то, что происходит в фильме. Для других категорически противопоказано!
Зря вы так, хороший фильм, легкий на просмотре и веселый. Да много трюков, но это же фильм 21 века, как без них. А Джеки не только хорошо сыграл, но и спел отлично.