Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Доспехи Бога: Миссия Зодиак
Фильмы: Доспехи Бога: Миссия Зодиак / Chinese Zodiac (2013) Подробнее
12 древних бронзовых статуэток украденных из Пекина в 19 веке, по требованию правительства должны быть возвращены на родину. Разумеется, для всемирно известного вора Джеки по кличке «Ястреб» патриотизм — не главное. Но собрать все статуэтки ему будет не так-то просто. Париж, Шанхай, Гонконг, Сидней, мексиканский Канкун, острова Вануату и даже далекая Рига…
Доспехи Бога: Миссия Зодиак

sarat25
Я вас не совсем понимаю.
Я вас не совсем понимаю.

Lulu пишет:
Ребят, не развивайте тему.
Джеки Чан хороший актёр, много любимых фильмов именно с его участие.
Спасибо ему за работу и за столько удовольствия что подарил миллионам зрителей.
поддерживаю он не просто хороший актёр-он гениальный актёр

Ходил в кино, очень доволен! Фильм 5+, Джеки не подвел!

к сожалению я крайне разочарован, посмотрел в кинотеатре! по мне так это худшая работа Чана, дешевое, унылое говно, отсутствие нормальных спецэфектов, особенно УЖАСНУЛА дебильнейшая сцена поездки на бревне с горы в океан. Дешовка и фуфло! от меня 2 ИМХО разумеется!
1 и 2 части во сто крат лучше!!!!!!!!!!!!!!!!!
1 и 2 части во сто крат лучше!!!!!!!!!!!!!!!!!

Посмотрел в кинотеатре!!!! Фильм отличный!!!! Джеки Чану большое уважение!!!!

Полностью согласен с woland85, фильм дешевая пустышка. Очень ждал этого фильма и очень разочарован. Ни юмора, ни спецэффектов, ни сюжета, может понравится только детям 7-10 лет. Не стоит тратить на него время.
Насколько были отличными первая и вторая части, настолько же слабой получилась 3-я.
Оценка 2 из 5.
Насколько были отличными первая и вторая части, настолько же слабой получилась 3-я.
Оценка 2 из 5.

bvend пишет:
Полностью согласен с woland85, фильм дешевая пустышка. Очень ждал этого фильма и очень разочарован. Ни юмора, ни спецэффектов, ни сюжета, может понравится только детям 7-10 лет. Не стоит тратить на него время.
Оценка 2 из 5.
и я согласен с Вашим мнением, у Чана много великолепных фильмов, этот в список не входит ни коем образом!

Саша Заркон
Ммм... Мнения разделились.
Скорее-бы вышло качество...
Скорее-бы вышло качество...

Фильм полный ОТСТОЙ!!!! Ходил на него в кинотеатр...... Не могу понять, на хера обычные "боевички" делать в 3D? Но самое главное, меня убила эта тупая китайская песенка в середине фильма

+19
-21
bvend пишет:
Оценка 2 из 5.
она не слабая она нормальная, потомуч-что когда за 50 супер экшн не сделаеш...

+19
-21
особенно порадовали укусы диких пчел и гримм в стиле джеки чан филмс

The Best
Однозначно буду смотреть. Давай качество!

смотрел все частьи доспехи бога, и эта не поткачает
.
.

Ничего страшного не вижу в том, чтобы назвать плохой фильм плохим. В конце концов, кого обманывать, себя? Репутация Джеки Чана достаточно высока, неудачи и критика не позволят расслабиться. В кино одним именем ничего не сделаешь, вспомните недавнюю откровенную халтуру - "Неудержимые-2". Да и других примеров предостаточно.
А Джеки навсегда занял свое место, он уникален. Мне нравится, что я живу в одно время с таким человеком.
А Джеки навсегда занял свое место, он уникален. Мне нравится, что я живу в одно время с таким человеком.
Пытаюсь не комментировать комментарии.

Я конечно люблю стиль Джеки и уважаю его как актера, НО этот фильм просто полная фуфлятина, НЕОЧЕМ!!!! я очень разочарован((

Просто умоляю не слушать все негативное, отправляйтесь в кинотеатр с детьми, с женой, с любовницей, один, но если вы любите этот жанр вперед. Посмотрел в кинотеатре пару часов назад. Очень хотелось что бы фильм не кончался но увы, все хорошое закончивается и увы быстро. Знаменитые чановские акработические штучки, юмор просто прекрасный фильм.

Да простит меня Джеки, но фильм полная бредятина

Джеки, конечно умница, в 59 лет такое вытворять....но фильм для детей получился, сюжет ужаснейший...

Сходил в кино сегодня.......что могу сказать--Джеки конечно стареет- нет того былого энтузиазма, конечно фильм попытались снять в старых традициях первых двух частей, но к сожалению не получилось ...годится лишь на одноразовый просмотр, я большой поклонник творчества Джеки Чана-но данный фильм слегка разочаровал...

Посмотрел в кинотеатре. Для своих лет Джеки на высоте. Пересматривать не буду, но удовольствие получил.

У Джеки Чана своя аудитория. И я как часть этой аудитории с удовольствием посмотрел этот фильм. Любителям Голливудчины фильм вряд ли понравится. Истинные поклонники творчества Чана точно не разочаруются!!

Мой любимый сайт
отличный фильм с Джеки Чаном.

Уважаю Джеки с детства, как и многие, написавшие тут.
Смотрел этот фильм в кинотеатре несколько дней назад.
Идея фильма не имеет изюминки - это "бросается в глаза" на протяжении почти всего фильма. Изюминкой были отдельные постановки (только Джеки может такое придумать). Не совсем "целостное" кино, просмотрел не на "одном дыхании".
Все равно - смотреть рекомендую. "Послевкусие" приятное)))
Смотрел этот фильм в кинотеатре несколько дней назад.
Идея фильма не имеет изюминки - это "бросается в глаза" на протяжении почти всего фильма. Изюминкой были отдельные постановки (только Джеки может такое придумать). Не совсем "целостное" кино, просмотрел не на "одном дыхании".
Все равно - смотреть рекомендую. "Послевкусие" приятное)))

Джеки просто супер. Вырос вместе с его фильмами. Очень жду выхода в качестве.
бредище собачийший
не рекомендуется к просмотру детям и взрослым
не рекомендуется к просмотру детям и взрослым

начал смотреть так себе еще с роликами в начале тупа. 1979 фильм доспехи бога проста супер. досмотрю напишу.

почитал недовольство, а ж захотел посмотреть , что там так плохо

Нет неправильных путей.
Не досмотрел. Джекипузики какие-то
.
.

Фильм представляет собой трюковое шоу от Джеки. Исключительно для поклонников его мартышечьих талантов.

Ну, как говориться, нельзя просто так взять и победить Джеки Чана в комнате полной мебели... Ждём раздач.
Это даже не кино... Ожидала от Джеки Чана сюжета хотя бы нового, а там сплошные мультики с не в меру много спецэффектов для 3D.. НЕ ПОНРАВИЛСЯ

Вообще когда начинают реанимировать фильмы-легенды то получается один шлак! Обидно

Кино только для поклонников одного актера. и то только чтобы его одного посмотреть не обращая внимания на то, что происходит в фильме. Для других категорически противопоказано!

Фильм понравился очень! Такой чистый, легкий, красивый! Джеки молодчина! Великий актер, режисер и каскадер!

дЖека молодец! Трюки как всегда на высшем уровне!Он просто не стареет, зараза! Умничка! Дай Бог ему здоровья на ещё долгие годы!

ему лет 25 30 не больше спасибо тебе Джеки за все !

джеки чан крассава!
умники, попробуйте в его возрасте так попрыгать...
умники, попробуйте в его возрасте так попрыгать...

что хорошего-то в Джеки(старый а кревляется как молодой!

фильм на 3!!!!..джеки на все 100%

Неважный фильмец если чесно!
!Конечно как актер он из Высшей лиги, но именно этот фильм получился Отстойный!
!Конечно как актер он из Высшей лиги, но именно этот фильм получился Отстойный!

Зря вы так, хороший фильм, легкий на просмотре и веселый. Да много трюков, но это же фильм 21 века, как без них. А Джеки не только хорошо сыграл, но и спел отлично.

Думаю это ещё далеко не последний фильм старины Джеки

Мне не понравился фильм, как то всё слишком наивно. Максимум 3 балла из 5.

Интересный фильм. Конечно немножко наивный, но все равно не пожалела что на него пошла.

Фильм прекрасен! Не ожидала
Джеки Чан все еще ловок, быстр и молод душой. Браво!
Джеки Чан все еще ловок, быстр и молод душой. Браво!

Что за комментарии если фильм нельзя посмотреть, нет торрента, что за лажа...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011