Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Странная жизнь Тимоти Грина / The Odd Life of Timothy Green (2012)
Подробнее
Одна пара потеряла последнюю надежду зачать ребенка, но однажды происходит чудо — младенец появляется на свет. Но он оказывается не тем, кем кажется на первый взгляд…
Добрый,чистый,душевный фильм.Мне очень понравился.Посмотрите обязательно.Фильм показывает,что не надо бояться быть добрым и отзывчивым,что где-то есть человек,которому ты можешь помочь.
Похоже, вы пропустили начало, поскольку они не родители ему как бы... По фильму. Немало слёз исторглось бы из моих очей, если бы не финальная сцена... совершенно непроизвольно на ум пришла мысль: а что, раньше нельзя было догадаться с усыновлением? Или в США не позволяют усыновить ребёнка, пока ты не придумаешь какую-нибудь лабуду по теме и не расскажешь её проникновенно перед органами опеки? Тут, по-моему, перебор. Но идея классная. Актёры сыграли отлично... Если честно, то хотел выключить с самого начала (поскольку не очень мне нравится раздутый драматизм на тему бесплодия с учётом того, что при желании можно усыновить ребёнка любого пола и возраста, но многим это кажется чем-то из ряда вон выходящим, то есть, "ребёнка очень хотим, но усыновить(!) - что вы - ни в коем случае!") , но! глубоко тронула сцена, где супруги пишут записки и складывают в шкатулку, очень тронула. Потом втянулся и не пожалел. Что бы кто ни говорил, но супругов актёры сыграли отлично, очень качественно передали настроение долгожданного, но неожиданного счастья, которое буквально свалилось на голову... В общем, смотреть! Однозначно смотреть! 5/5
Никто никогда не раскаивался, что жил слишком просто.
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
17 Июнь 2014 21:23
+0
-0
Такое ощущение , что фильм снят по Трасерфингу . Поклонникам Трансерфинга реальности Вадима Зеланда будет по душе . Некая семья используя внешнее намерение , вознамерилась иметь ребенка и никак не получалось , но надежда и вера не покидали этих людей . И вот мечта осуществилась , по взмаху волшебной палочки (в слиянии души и разума ) появился из неоткуда мальчик . Сам он был чист душой и намерением , может быть смотрелся наивным , но качества которые были в нем заключены были прекрасными . Жизнь молодой пары изменилась в лучшую сторону и забила ключом . Но коварные маятники подстерегающие человека на каждом ходу , начали мешать семье . Но счастливцы не унывали и все невзгоды встречали с позитивным настроением . Но а что дальше я думаю стоит посмотреть . Фильм заслуживает просмотра однозначно , очень добрый и душевный .
Светлое и доброе кино! Настоящий семейный фильм. Оставил только самые положительные эмоции. Режиссер вложил частичку души в свой фильм, поэтому он такой теплый! Сделанный с любовью... Все прекрасно - и сюжет, и актеры, и музыка. Фильм над которым очень приятно подумать, ну и замечательный посыл - "Никогда не сдаваться"! "Верить в чудо"! "Есть мечта? Беги к ней. Не получается бежать? Иди к ней. Не получается идти? Ползи к ней. Не можешь ползти? Ляг и лежи в направлении мечты!". В общем, безумно понравился и мои настойчивые рекомендации к просмотру!
Яркость должна быть внутри, а не снаружи. Одетых как клоунов всегда хватало.
фильм - чудо! Долго откладывала просмотр, думала заурядная мелодрама. Но игра актеров не оставила равнодушной. Сильно сыграли. Советую всем, не пожалеете. Фильм держит до конца. Но для любителей такого жанра все таки.
Диснеевское семейное о бездетной паре, намечтавшей себе сына, который вылез из грядки, куда они закопали шкатулку со своими пожеланиями. В меру слащавое, в меру нравоучительное. На раз прокатит.
Чудесный, добрый, слезный, печальный, светлый, трогательный фильм с совершенно неожиданной концовкой - совсем неожиданный поворот в жизни семьи (мое воображение такое не потянуло %-)).
Фильм просто восхитительный! Конечно, поверить в такую историю сложно, но все же фильм был сделан реалистично и мило! Очень добрый, прекрасный и великолепный фильм. Всем советую к просмотру.
да, фильм действительно добрый, трогательный и... слезливый....не люблю такие. Знала бы , что буду плакать - не стала бы смотреть. Мальчик такой прекрасный, просто слов нет...
Простая легкая диснеевская сказка с налетом грусти. Сильно плакать не придется - это же Дисней, но несколько слезинок у моей супруги выдавили. Фильм в первую очередь для взрослых, а не для детей. Посмотреть вполне можно, особенно, если в настроение попадет.
действительно хороший фильм о том, что мы ждем от детей чуда, а они все разные каждый со своими талантами, заморочками и страхами просто нужно любить детей и вам воздастся
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!